ID работы: 4098556

Не ходите, дети, на биологов учиться (рабочее)

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Der Durst des Lebens соавтор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2: Что могут делать две восемнадцатилетние девушки ночью в комнате парня? Не поверите!

Настройки текста
POV Марго Обшарпанные стены, тараканы, ползающие по полу, многочисленные коробки, загораживающие проход — вот что предстало перед моими глазами, стоило только войти. Подумать только: ещё полчаса назад в моих планах на сегодняшний вечер были только легкий ужин и прочтение новой, только что купленной книги, а теперь я стою рядом со старым шкафом, безуспешно пытаясь отодрать кусок обоев в комнате парня, которого знаю всего лишь двадцать минут. Началось все с того, как моя соседка Энси привела в гости нашего нового однокурсника. Достаточно было одного взгляда, чтобы понять, насколько мало Эдика интересует общественное мнение по поводу его вкусов и внешности, однозначно указывающей на его нестандартную ориентацию. Впрочем, меня нисколько не волновало ни нахождение однокурсника на нашей территории, ни тот факт, что обращался он исключительно к Энси. Но вдруг наше игнорирование друг друга было прервано фразой соседки: — Кстати, ребят, вам обязательно надо познакомиться! Вы оба из Перми. Если бы я знала, что с этого самого момента наша спокойная жизнь в общежитии превратится в полный пиздец, бежала бы со всех ног. Однако тогда я стояла и дружелюбно улыбалась, пожимая руку Эдика. — Знаете, а у вас еще ничего, — задумчиво протянул он. Вот в моей комнате настоящий кошмар, всю неделю придётся ремонт делать. Заценить хотите? Что могут делать две восемнадцатилетние девушки ночью в комнате парня? Обои клеить, не поверите. Мы просто придем и посмотрим. Ага, конечно. Наебите себя сами, называется. Я до сих пор не могу внятно объяснить, каким образом мы настолько увлеклись переклеиванием обоев, что не заметили, как наступило два часа ночи. — Ну, отлично потрудились, — Энси уже клонило в сон. — А утром еще практика. Нам пора. В эту же секунду в коридоре послышались громкие шаги. — Думаю, комендант другого мнения, — понизив голос до шепота, заметил Эдик. — По правилам до шести утра переход из комнаты в комнату запрещен. Так что, кажется, у меня появились помощники. У вас хоть когда-нибудь обои ассоциировались со шлюхами? У меня вот нет. До этой ночи. Удивительно, какие больные фантазии выдавал тогда наш коллективный разум. — Давай я встану рачком, а ты под меня просунешь. — Эдик, что-то мне подсказывает, что стелить ковер под шкафом нужно как-то не так. Пробегающие по стене один за другим тараканы любезно напоминали нам, что о сне сегодня можно благополучно забыть. Стрелки показывают шесть утра. Не сговариваясь, начинаем собираться в ближайший магазин. Мы с Энси стоим внизу напротив вахты, дожидаясь однокурсника. Мы еще не вышли из общежития, но уже чувствуем идущую с улицы утреннюю прохладу, пробирающую до костей. — Ну что, готовы? Пошли! — голос Эдика врывается в наши мысли и возвращает в реальность. — Прямо так? В одеялах?! Эдик внимательно оглядывает нас с ног до головы. В самом деле, выглядим мы несколько странно: сонные, завернутые в теплые пледики студенты-первокурсники. — Ребят, поймите одну вещь: всем похуй, это Москва. Изумленно оглянувшись, встречаемся взглядом с вахтершей, которая с неподдельным интересом наблюдает за кучкой долбоебов, рискнувших в столь ранний час выползти из своих уютных комнат. Мысленно решив, что добрая вахтерша плохого не посоветует, отправляемся за покупками. Засыпающий охранник, недоумевающая кассирша, несколько прохожих, случайно зашедших в супермаркет… и три кретина, гордо вышагивающих по магазину и перекидывающихся бичпакетами. День определенно обещал быть удачным. Но пиздец подкрался незаметно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.