ID работы: 4098588

Потери

One Piece, Kuroko no Basuke (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часы

Настройки текста
Примечания:
Это была его Мальвина. И она была с розовыми волосами. После встречи с этой девушкой Санджи вспомнилась песня, которую пела Робин. Ну как песня? Только одна строчка: «Лишь бы только Мальвина обожала меня одного». Санджи выдохнул сизый дым в небо и уставился на изящные часики в его руке. Его Мальвина оставила их целую неделю назад в их кафе и больше тут не объявлялась. А он её искал. Чтобы снова увидеть шёлк розовых волос. Чтобы заглянуть в насмешливые, но очень добрые большие глаза. Чтобы вернуть потерянную вещь. Мальвина настойчиво не хотела находиться. Санджи уже чудилось, что это был призрак. Образ, который он придумал, уже отчаявшись найти ту единственную. А ещё боялся, что Мальвина не будет к нему благосклонна и оттолкнёт его. Кто он вообще такой? Всего лишь повар из кафе, в котором ей удалось побывать всего раз. Санджи продолжил свой марш-бросок по местным магазинам в поисках наилучших продуктов для приготовления обеда. Это судьба — пронеслось у него в голове, когда перед ним предстала Маримоголовая со своим парнем-идиотом и Мальвина. Санджи так и остался стоять с открытым ртом, наблюдая за удаляющейся от дикой парочки фигуркой. Опомнившись, Санджи рванул за девушкой. У них больше точек соприкосновения, чем он думал, и это намного лучше, чем было, но ему не хотелось больше ждать. — Девушка, постойте! — крикнул он Мальвине вдогонку. Она остановилась и обернулась, изумлённо смотря на него. Сзади послышался смех Зоро. — О! — Мальвина мило округлила свои прелестные губки. — Вы же Винсмоук Санджи-сан, один из самых перспективных молодых поваров Японии, — с восхищением произнесла Мальвина. Санджи расплылся в глупой улыбке и залился краской. — Да, наверное. Я хотел вам отдать. В общем-то. Ну. Санджи замялся, с благоговением смотря на свою Мальвину и вытащил из кармана часы. — Ой! Это же мои! — девушка приняла свою вещицу. — А я думала, где их успела потерять. Спасибо, Винсмоук-сан. — Не стоит, Мальв… э-э-э, то есть, зовите меня Санджи, дорогая Мелорин. Я давно с вами искал встречи, чтобы отдать их. Мальвина смутилась и потупила взгляд. — Хотите, помогу вам их надеть? — Хочу. Санджи пребывал на седьмом небе от счастья, когда его Мальвина — Момои Сацуки-чан! — согласилась прийти на свидание. Он чуть ли не летал на крыльях любви по всему дому, пытаясь сделать всё идеально. Мальвина объявилась на пороге ровно в семь, как и договаривались. Санджи ухаживал за ней как мог. Весь вечер пытался скрасить то музыкой, то разговорами, а под конец ужина достал гитару. Он всё-таки попросил у Робин перевод той песни и научился у Брука играть мелодию. Он хотел спеть своей Мальвине песню о ней. — Эта песня для вас… Момои звонко смеялась и радостно улыбалась. А к концу песни поцеловала его в уголок губ. — Мне никогда никто ещё такого не делал. Спасибо, Санджи-кун.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.