ID работы: 4098588

Потери

One Piece, Kuroko no Basuke (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Бандана

Настройки текста
Аомине не видел никогда и ничего крутого и забавного одновременно. До этого случая. Забавным и абсурдным была девушка-которая-с-виду-парень с тремя, мать их, настоящими катанами. Ещё более забавным было то, что одна из катан находилась у неё в зубах. В то же время это смотрелось круто, немного нереалистично и чертовски возбуждающе. Адреналина прибавляло четыре стонущих и корчащихся на асфальте от боли мужчины и алая, блестевшая в свете фонарей кровь, стекающая по этим, чтоб-они-сквозь-землю-уже-провалились, катан. Взгляд зелёных диких с каплей безумия глаз уставились в его, Аомине, глаза. Дайки перетряхнуло. На секунду, всего лишь на чёртову секунду захотелось наброситься, ударить, почувствовать ответные удары, утопиться в адреналине, в спарринге. Когда он моргнул девушки с катанами как ни бывало. Но на земле валялась тёмная бандана, явно не принадлежащая никому из мужчин, что сейчас уже просто поскуливали на асфальте. Аомине подобрал вещицу и положил её в карман. Через два дня он увидел девушку снова, но уже совсем в другом амплуа. Зоро Дракуль, а как она сама представляется — Ророноа, стояла посреди спортивного комплекса в явной растерянности и задумчивости. На секунду — всего на одну секунду, не более! — Аомине она показалась даже красивой. Без выдающихся форм, но с рельефным, без перебора, телом. С красивой подтянутой задницей и высокой грудью. Короткие, собранные на затылке в забавный хвостик волосы были зелёного цвета, и это нисколько не портило образ девушки. — Потерялась? — оскалился он, не сумев пройти мимо. В глазах девушки на этот раз была скука и усталость. — А тебе какое дело? — огрызнулась девушка. — Маньяк. Промышляю похищением, насилием и сбытом органов девушек на чёрным рынке, — Аомине усмехнулся, видя в её глазах интерес. — И скольких ты уже сбыл? — Пока ни одной. Хочу начать с тебя. Как смотришь на то, чтобы пробежаться по парку и побросать мяч в кольцо? — Только после тренировки, — девушка оскалилась. — По кендо? И, как я понимаю, ты потерялась. Нечеловеческий рык и железная хватка на его горле разожгли азарт в Аомине. — Я не… Аомине отзеркалил движение девушки и так же придушил её, схватив за горло. — Ты потерялась, — прохрипел он. — И кое-что потеряла. Аомине осторожно достал из кармана чужую бандану. Память о тех мужчинах всё ещё была свежа. Их в тот день госпитализировали, как он понял по разговору врачей, с переломами и обильными кровотечениями. Его немного тряхнуло он накатывающего азарта и возбуждения. — Откуда? — Догадайся, где ты её потеряла. — Шантажировать будешь? — спокойно спросила она, опуская руку. Аомине так же опустил свою. Девушка смотрела спокойно, но цепко. Надо будет — вгрызётся в горло зубами, будет отстаивать свою честь до последнего. — Зачем? Чтобы меня потом нашли в какой-нибудь подворотне порубленным на кусочки? Нет, спасибо. Забирай. И пойдём в зал. — Ты идиот? Проводив Зоро в зал, Аомине два часа гулял возле спорткомплекса в ожидании девушки. Зоро пошла с ним в парк спокойно. Как оказалось, девушка совсем не умела не то что играть в баскетбол, а просто забрасывать мяч в кольцо, но быстро всему училась. Аомине в первый раз было не скучно с девушкой, не считая Сацуки, конечно. Так они встречались несколько дней подряд, не только тренировались, но и общались. Как оказалось Зоро так же одержима спортом, как и Дайки. Уже с их первой встречи было понятно, что она как-то причастна к якудза, что очень часто подтверждалось в их разговорах. Она знала много методов обучения и разных медицинских хитростей. В тот день Дайки возвращался из кофейни, в которой работал Атсуши. Настроение было изначально паршивым, так этот ехидный идиот его ещё больше испортил. Нападение было неожиданным, но на одних рефлексах Дайки среагировал, уходя от атаки. Длинное лезвие прошлось в нескольких сантиметрах от его бока. Незадачливый убийца получил кулаком в нос. Сзади на Дайки набросилось ещё трое. Ему в два счёта зафиксировали руки и поставили на колени. Первый удар пришёлся по лицу. Дайки сделал подсечку одному из тех, кто его держали. Тот повалился рядом на колени. Одновременно Дайки ударил локтём в грудь этого человека и ему самому ногой врезали по лицу. Аомине завалился на бок и лягнул наугад. Попал в чужую ногу и усмехнулся. Нож, что валялся рядом лёг в руку. Взмах. Алая горячая кровь поползла по его руке. — Какого чёрта? — совсем рядом раздался голос Зоро. Замешательство противников дало Дайки подняться на ноги. Кажется, он попал в разборки якудза. Это разжигало азарт, животные инстинкты. Драться ему нравилось не так сильно как играть, но нравилось. Плечо к плечу. Дыхание Зоро слышно над самым ухом. Чужая и своя кровь на асфальте, одежде и телах. Всё закрутилось со скоростью света. Аомине не заметил как вошёл в Поток, но заметил как это сделала Зоро. Настоящий демон. Аомине нашёл для неё подходящее сравнение. Сирены полиции. Они бежали оттуда со всех ног по каким-то проулкам и переулкам. Топографический кретинизм Зоро сыграл им на руку, потому что они реально потерялись по всех этих домах и тупиках. Зоро прижалась к стене очередного здания тяжело дыша, сардонически улыбаясь и с азартом смотря на него. Аомине не выдержал. Набросился на девушку, впиваясь в губы жадным поцелуем. Кусая их до крови. Хватаясь руками за шею и грудь. — Теперь ты после такого просто обязана выйти за меня замуж. Зоро хохотала как одержимая. Задыхалась. Уже сама целовала его. — Я согласна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.