Глава 7
28 февраля 2016 г., 01:15
— Ты? — знакомые маниакально блестящие глаза тут же вспарывают хлипкую защиту Лионеля, которую он судорожно пытался выстроить, пока шел к двери. Услышав короткую трель звонка, он сразу понял, кто стоит за дверью — все его знакомые всегда просто стучали, потому что обычно звонок не работал. А тут Лео угораздило его починить, и вот…
— Я. — Лео отмирает, пропуская Криштиану в свою загаженную квартиру, в который раз жалея, что вовремя не убрался.
— Ну и срач у тебя, — не преминует сообщить Роналду, с брезгливым выражением лица проходящий мимо кухни. — Ты вообще никогда не убираешься?
— К приходу важных гостей только, — нагло припечатывает Лео, обидевшийся на педантичного засранца. — Я никого сегодня не ждал.
— А я не важный гость?
— Не сказал бы.
Они разглядывают друг друга, как звери, запертые в соседних клетках — напряженно, внимательно, будто оба готовятся прямо сейчас накинуться и разорвать глотки… Или заткнуть чью-то глотку членом, это уж как пойдет.
— Где ты взял мой… — Лео выплевывает местоимение, не договорив и половины предложения, ведь Криштиану, не медля и даже не задумавшись хоть на секунду, начинает раздеваться. Сука, Роналду стоит на грязном пыльном ковре прямо в обуви и пуговица за пуговицей расстегивает свою черную рубашку.
— Адрес? Суарес, — почти стихами произносит Криштиану, расправляясь с одеждой.
— Красивая рубашка…
— «Армани». Куда можно положить?
Лео молча тычет пальцем в сторону кресла, радуясь, что оно более менее чистое. Криштиану методично складывает рукава. Это напоминает какой-то странный ритуал, абсолютно противоположный тому, что они делали вчера, швыряя шмотье прямо возле входной двери.
Покончив с рубашкой, Криштиану выпрямляется, демонстрируя медленно теряющему самоконтроль Месси свою рельефную спину. Он стоит так прямо, будто проглотил черенок от швабры — неуместное сравнение заставляет Лео полузадушено засмеяться, но смех больше похож на звук, который издает гиена.
Ширнувшаяся героином пьяная в дерьмо гиена.
— Так и будешь стоять? — спрашивает Криштиану. — Или начнешь хоть что-то делать?
В голове Лионеля мысли мечутся, как испуганные птицы — подойти? Что делать? Что можно, а что нельзя? Как далеко он позволит зайти? Черт, вдруг он сейчас возьмет и передумает, как с Марком? Блядь… Вот блядь же…
Криш вздыхает, вложив в это незамысловатый звук столько разочарования, смешанного с похотью, что у Лионеля отрубает все тормоза. Он делает один шаг, настолько крохотный, что со стороны может показаться, что Месси вообще не сдвинулся с места.
— Дьявол, Месси! — вдруг рявкает Криш, одним махом сдирая с себя джинсы вместе с трусами.
«Господи, помоги», — не к месту молится Лео, как в тумане смотря на то, как Криштиану облокачивается о кресло руками, выгибает спину, расставляет ноги настолько, насколько позволяют не снятые до конца штаны. Картина лучше любой порнухи, да лучше тысячи видов самого извращенного порно. Задница Роналду такая же загорелая, как все тело, только между ягодиц едва виднеется белая полоса… И почему-то там все влажно блестит, будто…
Все, пиздец.
Лионель опускается на колени, заворожено глядя на раскрытую задницу Криштиану, протягивает руку, кончиками пальцем касаясь входа — он растянут настолько, что туда с легкостью можно вставить сразу два, а то и три пальца, что Лионель тут же делает. Криштиану коротко вздыхает и чуть подается назад, насаживаясь на пальцы сам. От этого зрелища у Месси в легких кончается воздух, и почему-то он не находит лучшей идеи, чем искать этот самый воздух между ног Криштиану.
Не вынимая пальцев, Лео скользит языком по растянутому входу, чувствуя, как от давления трех пальцев болезненно сокращаются мышцы, чувствует чуть резиновый вкус смазки, смешанный с запахом тела самого Криштиану — проклятая марихуана ощущается даже здесь…
— Лео… — сипит Криш, но Месси уже не слышит. Уши словно заложило ватой, остались только широко раскрытые глаза, тактильные ощущения и член, распирающий ширинку, будто готовый взорваться.
Лаская Роналду пальцами и языком одновременно, Лео с трудом соображает, что он, вообще-то, ненавидел римминг, до этого момента не позволял себе унизиться до такой степени, чтобы позволить себе лизать чью-то задницу. Но сейчас не осталось никакого стыда, только горячее и такое податливое тело перед ним…
— Лео… — снова этот голос, который клубится в голове, словно дым от долбанной травы, точно также путающий мысли. Месси последний раз размашисто лижет почти по всей промежности Криша и выпрямляется, не обращая внимания на ноющие колени.
— Криш, я могу… — собственные связки его предают, но Роналду красноречиво толкается бедрами назад.
— Ну ты.. Сссука, — шипит Лео, дергая молнию на джинсах, наконец высвобождая ноющий член. — Сука, черт бы тебя побрал…
— Давай, ты же этого хотел…
Не представляешь, как долго хотел, Криштиану… Слишком долго.
Одно — всего одно! — движение, в это тесное, манящее нутро, и все, теперь хоть, блядь, апокалипсис наступи. Внутри Криштиану так хорошо… Так узко, мокро… Черт, когда эта тварь ебливая успел-то…
Додумать Лео опять не успевает, потому что Криш, понимая, что разница в росте все же мешает, сам начинает насаживаться на член, прижимаясь задницей к паху Лионеля. Сначала медленно, тягуче, неспешно… От этой сладкой пытки у Лео начинает кружиться голова, и он снова забывает дышать. На языке все еще остался привкус Криштиану, и от этого внутри все начинает заворачиваться узлом…
Нужно продержаться, хоть чуть-чуть… Блядь…
Лео постепенно начинает подстраиваться под темп, собственнически хватает Криштиану за бедра, дергая на себя, засаживая так глубоко, что ему кажется, что член может застрять.
Криш шипит на португальском, прогибая спину сильнее, дрожит всем телом, будто его беспрерывно бьет током — член Лео почти сразу начинает попадать по простате, и Месси, быстро сообразив остатками разжижающегося мозга, больше не сбавляет темп.
— Блядь, Боже… Ты… Черт тебя… Криш… — стонет Лео, путаясь в словах. Ему слишком хорошо, слишком узко, слишком, слишком… Бляяяять…
— Лео, давай… сильнее… — Да куда, блядь, сильнее, он же разорвет его к чертовой матери!
Но Кришу только того и нужно — чтобы было больно, чтобы синяки от пальцев, чтобы не встать после…
— Лео… — захлебывается он, дергается, раз, другой, третий… И его громкий стон тонет в синхронном стоне Лионеля.
Обессиленный Криштиану падает прямо животом вперед, Лео сваливается следом, и они вместе, почти что приклеившись друг к другу, стекают прямо на грязный ковер. Джинсы связали им ноги намертво, но как вставать, ебет их обоих в последнюю очередь.
Лео прижимается носом к плечу Криштиану, загнано дыша. Он не успел ничего понять, где небо, где земля, что вообще произошло. В голове блаженно и девственно (ха-ха!) чисто, будто он родился заново и до этого момента ничего в жизни не успел попробовать.
— Я умер, — хрипит Лео, а Криш в ответ только еле слышно смеется.
— Пора воскресать, — отвечает он, поворачивая голову и пихая Лео локтем. — Голову подними.
Месси заглядывает Криштиану в лицо и тут же чувствует, как чужой язык скользит ему в рот. Это мало похоже на поцелуй, потому что Криш почти не касается его губ своими, только лижет, при этом не закрывая глаз.
Это так… странно. И чертовски необходимо. Обойдемся без слащавых поцелуйчиков.
— И что теперь? — осмелев, спрашивает Лео, когда Криштиану оставляет в покое его рот. — Ты оденешься и свалишь?
— Ты обо мне такого ужасного мнения?
— Нет. Просто ты же Роналду.
— И? Ты всегда после секса начинаешь такие разговоры?
— Ты Роналду, и точка. А разговоров я никогда не начинал.
— Аргумент, конечно, весомый. У тебя есть другие предложения?
Криш снова оглядывается, и Лео узнает в выражении его лица того самого Роналду, которого всегда видел ночью на танцполе — наглого, пошлого… Не такого, который только что подставил ему свою задницу.
— Есть. — Лео пьян произошедшим, поэтому слишком безрассуден и смел. — Секс. Почаще, чем один раз в неделю. У тебя или у меня. Просто секс, который ничем не оправдан, никакими соплями и отношениями. Как тебе такой вариант?
Криш прищуривается, разглядывая лицо Лионеля, который замер, ожидая чего угодно. Очевидно, волнение, которое только слепой бы не заметил, Роналду вполне устраивает.
— Посмотрим, но идея неплохая — удовлетворенно отвечает он и Лео чувствует себя почти что счастливым.
— А можно один вопрос? — хитро произносит он.
— Ты наглеешь, — глаза Криша опасно блестят.
— Я знаю. Ты трахал кого-нибудь из нашего клуба? Как я тебя? А не так, как в чилл-ауте?
Криштиану долго молчит, даже слишком долго. Лео успевает как следует прочувствовать, что у него затекла нога, что голая спина начинает мерзнуть.
— Я тебе потом отвечу. В следующий раз.
«В следующий раз».
Что ж, это то, что он и хотел сейчас услышать.
Listen
This is the sound of love
When human nature
Feels that sound
We tear it down
Then justify
Sex
Would it be