ID работы: 4098834

Две души...

Слэш
NC-17
Завершён
17
автор
taratatatata бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Кома?

Настройки текста
POV Миша Я проснулся в 10 утра, дабы пойти к Дане записывать ролик. Выпив кофе, я начал собираться. И снова звонит телефон. Это Даня, который орёт в трубку о том, что я опаздываю. - Да знаю я! Сейчас приду! - Говорю я стоя перед "зеброй". Сзади чувствую резкий толчок и... Темнота. Очнулся я на мягком белом ковре. Передо мной стоит девушка лет 16 с русыми волосами, зелёными глазами и хорошей фигурой. - Где я? - Тихим хриплым голосом спросил я. - Чисто теоретически, ты в коме, но это только в мире живых. - Сказала девушка держа в руках два воздушных шара. - Кто ты такая? - Меня зовут Автор, для друзей Юля, - Улыбнулась она. - Эм... Ты меня знаешь? - Да. Даже знаю как ты попал в кому. Я знаю всё и всех. - Что? Откуда? - Просто я, если так можно сказать, повелитель этого мира. Ты в мире духов. - Можешь рассказать мне всё по порядку и откуда ты знаешь как я попал в кому и вообще умер ли я? - Легко. Я вижу всё, что происходит в мире людей. Ещё я могу читать мысли людей и с ними говорить. Ты не умер и тебя можно спасти. - Как? Как? И как? - Легко и просто. Я внутренний голос каждого человека. Могу видеть от ЕГО лица всё, что происходит в ЕГО жизни. Я не знаю только одного. Как тебя спасти. Знаю, что можно это сделать, но как... Это не ко мне. - Понятно, - выдавил я из себя, - А что это за шарики? Зачем они тебе? - Это не шарики! Это две души, которые ты хорошо знаешь. - Всмысле? Чьи это души? - Твоя и Данина. - И какая из них моя? И почему? - Розовая. Потому что ты в коме. У Дани душа белая, потому что он жив. Есть ещё красные души, души умерших. - Девушка улыбнулась. Ничего не понимая, я сидел на полу и смотрел на Юлю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.