ID работы: 4098834

Две души...

Слэш
NC-17
Завершён
17
автор
taratatatata бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Дар Рэнделла.

Настройки текста
POV Даня - Да знаю я! Сейчас приду! - Услышал я и... Гадкие быстрые гудки. Что случилось? Прождав друга 10 минут,так и не дождался его. Я уже бежал по знакомой улице. Увидев полицию, сразу понял что случилось. - Миша? - С выступающими слезами на глазах проговорил я. - НЕТ! ЭТО Я ВИНОВАТ! Подбежав поближе, увидел мёртвое тело друга. Слёзы капали из глаз, а я просто поплёлся домой. Эти вопросы терзают меня и разрывают изнутри. "Как такое могло произойти? Что случилось? Почему он, а не я?" 18:09 Вот я уже сижу на подоконнике с телефоном и листаю его фотографии. - Твоя судьба ужасна, не правда ли? - Снова я слышу этот гадкий женский голос. - Что тебе надо? Да, в моей жизни всё ужасно! - Успокойся. Я не знаю как, но Мишу можно вернуть к жизни. - Мне так хочется его увидеть, ведь я люблю его. - Я могу это устроить. - Как? - Я повелительница душ. Конечно же легко. - Серьёзно? - Да. Он сейчас рядом со мной и вроде слышит всё, что ты говоришь, так как сейчас он в ауте. - Блин. Я тебя люблю, Миш. На этот раз это не розыгрыш и если ты меня слышишь и хочешь увидится, то просто попроси эту "повелительницу душ", и всё. Я же тебя, очень сильно, а сейчас я пошёл, отстань от меня, девушка. - У меня вообще-то имя есть. Юля. - Отстань, Юля. Так лучше? - Да. Пока. Голос я больше не слышал. Решив просто подождать, пошёл на крышу. Вот снова я на краю, ищу вдохновение. Но у меня больше нет настроения. Вообще у меня сейчас мало эмоций. Есть только слёзы, которые предательски текут из глаз и не останавливаются. Чувство одиночества снова охватило меня с головы до ног. Я услышал два очень знакомых голоса. - Я пришёл. - Такой тихий голос, но такой завораживающий. - И я с ним. - Я обернулся. - Я рад вам. Обоим. - Я попытался улыбнуться, но это не очень хорошо получилось. - Ты не удивлён? - Нет. Мне не впервые видеть такие глюки. Я уже видел папу и маму, так что мне привычно. - Неужели?! - Воскликнула Юля. - Что? - Спросила мы с другом в один голос. - Ты избранный. Тот самый, который может видеть мёртвых, ну и меня, в мире живых! Ещё и не в первый раз. Мда... - А что? Это круто в твоём мире? - Просто ты сменишь меня, когда я умру. - Улыбнулась Юля. - Звучит как-то не приятно. - На самом деле у меня весело. Ладно, я вас оставлю. - И девушка испарилась. Минут 10 стояла угнетающая тишина. - Знаешь, Дань, а я тоже тебя люблю. - Опустив глаза сказал Миша. - Правда? - В сердце появилась надежда. - Да. - Он медленно подошёл ко мне и... И нежно коснулся моих губ. Сказать что я был в шоке - ничего не сказать. Где-то 2 минуты я не понимал что происходит. Я почти ничего не чувствовал, ведь Я ЦЕЛУЮСЬ С ДУШОЙ! Как-бы странно это не звучало. Вдруг он резко отстрнился от меня и исчез. Я остался сидеть на крыше, обдумывая то, что сейчас произошло. Мне было хорошо, так как чувства были взаимны, но в тоже время Миша мёртв, а как его освободить, я не в курсе, да и Юля тоже.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.