ID работы: 4098834

Две души...

Слэш
NC-17
Завершён
17
автор
taratatatata бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Прощание.

Настройки текста
POV Даня Я пришёл домой с сумками полными вредной еды. Вспомнив о сообщении от Миши, решил разобрать продукты. Минут через 20 я уже бегал по парку аттракционов и искал друзей. POV Миша Мы с Юлей ходили на каждый аттракцион. Она кричала очень громко, как и я. Мы подошли к буфету с сахарной ватой, купили её. Вдруг я заметил друга и потащил Юлю за собой, она попыталась уйти в другую сторону, но я был сильнее. - Дань, мы тут! - парень обернулся и подошёл к нам. - Пойдёмте в другую сторону, пожалуйста, я потом объясню. - Прошептала Автор. - Ладно. - Протянул Рэнделл. Через пол часа мы ушли из парка аттракционов и пошли домой. Дома - Ну так почему нам нужно было уйти? - Спросил Рэнделл закрывая дверь. - Миш, видел мужчину, который шёл за нами? - Конечно видел, а что? - Он тот, кто убил меня, я его помню. - У девушки на глазах появились слёзы. Я обнял её. Даня сделал тоже самое. Мы стояли так минуты 2, слушая тихий плач Юли. Потом она рассказала нам о своей смерти. Жестоко. Затем мы легли. 10:24 Я не спал всю ночь. Слышал как встала Юля. Повалявшись ещё немного в кровати, встал, поел и решил ждать пока проснётся Даня. Занял я это время просмотром видео. Когда друг сделал свои дела, мы пошли гулять. 16:55 Мы вернулись домой. - Пора прощаться. - Улыбнулась Юля. - Да, наверное. - Произнёс Даня опустив глаза. - Да. Знаешь, ты мне стала прямо как сестра. - Хех. Спасибо вам ребята. - У девушки уже начали пропадать руки. - Ты же придёшь к нам? - Спросил я с надеждой в глазах. - Надеюсь... - Протянула Юля и у неё потекли слёзы. Мы подошли к ней, крепко обняли и стояли так до полного исчезновения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.