ID работы: 4098834

Две души...

Слэш
NC-17
Завершён
17
автор
taratatatata бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Кино, парк, ночь, аттракционы.

Настройки текста
POV Миша Я сел между друзьями. Ещё минут 20 мы говорили о всякой фигне, а Юля стояла у плиты и готовила что-то странное. - Готово! - Что это? - Спросил Рэнделл. - Это что-то на подобие блинчиков, только вкуснее. Мы начали есть. Это было очень вкусно. Мы поели и решили прогуляться по парку. Там было красиво и свежо. Девушка шла рядом с нами и всем восхищалась. Она вела себя как маленькая девочка. Мне стало интересно как она умерла и сколько ей было лет. Это довольно странно. Мы решили пойти в кино на какую-то дребедень, которую выбрал Даня. До начала оставалось 10 минут и мы решили купить поесть. Суть фильма мы так и не поняли, так что просто отправились гулять дальше. 20:03 Уставшие, но счастливые мы пришли домой к Дане и сразу почалились на диван. Идти к себе мне было лень. Тем более у друга было много мест для сна. Полежав ещё минут 15, мы решили поиграть в различные игры. Снова занимаемся какой-то фигнёй. - Юль, можно задать тебе вопрос? - Тихо спросил я, отбиваясь от Рэнделла в игре. - Конечно. - Сказала девушка держа в руках телефон Дани. - А сколько лет тебе было, когда ты умерла? - Эм... Я... Я не помню. А что? - Я проиграл, а Автор отложила телефон. - Очень, кстати, интересно. Хотелось бы узнать о тебе побольше. - Сказал мой друг откинувшись на спинку дивана. - Ребят, если бы я знала, я бы рассказала. Помню только, что я была маленькая, и мою маму убили, и больше ничего. - Она улыбнулась. - Я пошла есть, вы со мной? - Эм... Да. Конечно. - Сказали мы с другом в один голос. 23:15 Мы поели и уставшие легли спать. Я долго не мог уснуть. Вдруг я услышал странные звуки в соседней комнате, а именно там, где спала Юля. Я тихо пробрался в её комнату, так как Даня уже храпел, зашёл и увидел беззащитное создание, плачущее в углу кровати. Я сел рядом с девушкой. Только тогда она заметила меня. - Миша? Ты чего? - Сказала девушка пытаясь сдержать слёзы. - Юля, почему ты плачешь? Не надо. - Я её приобнял. - Я... Я... - Автор уткнулась мне в плечо. - Я вспомнила как умерла... - Оу. Прости меня. Я не хо... - Ничего, не вини себя. - Перебила она. - Это даже хорошо, наверное. Мне было 10 лет. Где жила не помню, где училась тоже. Помню, что мою лучшую подругу звали Аня. Вроде всё. - Это круто, наверное. - Ты иди, поспи. - Да я что-то уже не хочу. Давай фильм что-ли посмотрим? - А Даня ревновать не будет? - Девушка улыбнулась и в глазах у неё свернул огонёк. - Нет. - Усмехнулся я и нашёл какой-то ужастик. В начале фильма всё было хорошо, так как ничего страшного не происходило. Через 20 минут девушка уже прижималась ко мне от страха. - Ты боишься? - Спросил я и сразу повеселел. - Да, а что? Нельзя? - Можно. Просто... Ты как-бы "повелительница духов", разве такое должно тебя пугать? - Не знаю. - Девушка улыбнулась, а через минут 15 мы заснули. 5:55 Меня разбудило чувство того, что на меня кто-то смотрит. Оно оказалось не обманчивым. В двери стоял Даня и смотрел на нас. - Доброе утро, милый. - Прошептал парень с ухымлкой на лице. Я вышел из комнаты. - Доброе. - Я улыбнулся и нежно обнял русоволосого. - Иди умойся. Завтрак на столе. - Хорошо. Я поел и пошёл искать фанфики, дабы заснять видео. - Что делаешь? - Ко мне сзади подошла Автор. - Ищу фанфики, будем с Рэнделлом видео записывать. - Круто. А почему именно фанфики? Теперь легче читать будет? - Девушка улыбнулась. - Ага. Именно. Ладно, не мешай. - Хорошо. Только вот... - Что? - Встрепенулся я и повернулся к Юле. - Я завтра ухожу. - Куда? - Автор показала пальцем вверх. - Точно, ты же оттуда. Во сколько? - Часов в 4-5 вечера. - Это хорошо. А ты будешь ещё к нам приходить? - Только если мне дадут временное тело, а его сложно заполучить даже мне, создательнице этого мира. - Странно всё это... Ну да ладно. Пойдём к Дане, он, кстати, где? Я его с утра не видел. - Он ушёл куда-то. Сказал вернётся часа в 2. - Жаль. Пойдём в парк аттракционов? - Посетила меня идея, на что девушка ответила кивком и удивлением. - Ты чего? - Не знаю. Просто когда парень приглашает девушку в парк аттракционов, это выглядит, как свидание. - Сказала Юля и начала краснеть. - Нет. Это просто дружеская прогулка. Тем более у меня есть Даня. - Я больше не стеснялся парня. С улыбкой на лице она пошла собираться. Я сделал тоже самое. Подождав ещё чуть-чуть я написал Дане куда мы идём и вышел на улицу. Прохладный воздух окатил меня с ног до головы. Через 15 минут вышла Юля и мы направились в сторону парка. Всю дорогу нас преследовал какой-то мужчина, а Юля ближе прижималась ко мне, немного трясясь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.