ID работы: 4098848

Falling for you

Джен
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Тишина. Как же приятно ее порой послушать. Кажется, что ответы на все мучающие тебя вопросы здесь, только протяни руку и ты все узнаешь. Она сидела на холодном полу в комнате, где свет исходил лишь от экранов разных размеров. Облокотившись спиной об стол, она думала, думала. Она мысленно протягивала руку, но безрезультатно. Ничего не приходило в голову лучше, чем как… -Арья! — крикнул хорошо знакомый женский голос.-Ты здесь? -Тереза? Арья, обернувшись, вопросительно поглядела на девушку. -Как ты меня нашла? -Ну, это совсем несложно, когда ты знаешь кого-то очень хорошо.-сказала Тереза, усаживаясь рядом. -Это Томас меня сдал? -Хорошее местечко, чтобы подумать.-игнорируя вопрос, сказала Тереза. -Я знаю, ты любишь это делать. -Вот мелкий засранец, я же просила.-пробурчала Арья. Она сидела боком, плохо освященное лицо было обращено к Терезе профилем. Волосы «цвета шоколада», как любил говорить Томас, спускались по пояс. Тереза повернулась и поглядела на хорошо знакомое лицо. Она знала это выражение. Оно появлялось всякий раз после очередных «переменных». -Не вини себя, Арья. Мы делаем благое дело. -Благое дело? — яростно спросила Арья, поворачиваясь к ней.-И это ты называешь благим делом? Эти чудовища убили еще одного, понимаешь? По-твоему это игра? По-твоему убивая одних, мы спасаем других? . Она отвернулась. Предательский комок встал в горле и слов больше не хватало. Повисла тишина. Как же она любила тишину! Тут чья-то рука опустилась ей на плечо. -Томас? -Слушайте, у меня есть план.

***

-Это безумие-пролепетала Тереза.-Выдать координаты и все секретную информацию ПОРОКА непонятно какой шайке головорезов? Я тебя правильно поняла? -Знаю, но это, боюсь, единственный выход. -Арис в курсе? -спросила Тереза. -Не беспокойся, он все знает. -Я отправлюсь туда сама-сказала Арья. Я помогу ребятам найти первые зацепки и справится с новой переменной. Надо же было такое придумать, как-будто итак мало людей гибнет! -Судя по тому, что мы собираемся сделать, нас туда отправят вскоре за тобой, если не убьют.-сказал Томас. Неопределенно хмыкнув, Тереза встала на ноги. -Я готова помочь. В любом случае, это единственный выход. Томас кивнул и тоже поднялся. -Арья, ты идешь? -спросил Томас. -Нет, вы…идите. Я подойду…немного позже.-она, уставившись вперед, начала о чем-то размышлять. Ее серьезный вид не терпел возражений. -Скоро увидимся-шепнула Тереза и удалилась за Томасом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.