ID работы: 4098887

Начало конца

Слэш
NC-17
Завершён
211
автор
Kimsandju бета
Виэлла Валькирэй бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 32 Отзывы 104 В сборник Скачать

Коротко о том, как мне везет(Часть 2)

Настройки текста
– Давай, Тсуна, ты не залез и до середины скалы! – спасибо, что напомнил, Реборн. – Ты хоть понимаешь, что говоришь, – нервы начинают сдавать от всего происходящего. – У нас нет времени слушать твои жалобы, скоро появится Вария, и ты не можешь упасть в грязь лицом перед ними. Как мне это все надоело: в душе снова пусто; черт знает, сколько появилось обязательств... плюс: еще скоро появится Вария, которая хочет забрать вторую половину колец и… – Не отлынивай!

***

– Я дома, – дом, милый дом, как я за тобой скучал. – С возвращением. – О…отец? Ты не спишь? Куда ты собрался? – К нам пришел незваный гость раньше, чем должен был. И мне кажется, что это была полностью инициатива Занзаса. – О чем это ты? – я ничего не понимаю. – Вария прибыла в Японию.

***

– Те, кто владеет одним видом колец будет сражаться в битве один-на-один, – называется, "обрадовал" папа. – И в этой борьбе за кольца, мы будем судьями, – сказали две розововолосые девушки с черными масками, которые скрывали глаза.

***

– После официальной конференции порядок боев был решен, и сегодня состоится бой между Хранителями Солнца, – сказала одна из Червелло.

***

– В битве между Хранителями Солнца победил Сасагава Рёхей. Следующий бой состоится между Хранителями Грозы.

***

– Поединок Хранителей грозы состоится на крыше. Просьба пройти туда.

***

– Мы оглашаем результат: победитель этого боя – Леви-а-Тан. Из-за того, что мистер Савада вмешался в исход боя, кольцо Грозы и Неба передаются Варии, – вынесли вердикт девушки. - Завтра состоится бой между Хранителями Урагана.

***

– Тсуна, сегодня начинается третий этап твоей тренировки, и он будет значительно сложней, чем предыдущие. – Я готов, Реборн!

***

– Сегодня бой будет проходит на этом этаже школы. У вас есть время до полночи, после, бомбы заложенные в ураганных турбинах, начнут взрываться.

***

– Поскольку кольцо урагана осталось у Бельфегора, он и является победителем. Завтра состоится сражение между Хранителями Дождя.

***

– В этой битве нет ограничения времени. Итак, Хранители кольца Дождя, Супербия Скуало против Ямамото Такеши начинают бой.

***

–В битве за кольцо Дождя, победил Ямамото Такеши. Теперь, я объявляю условия следующей битвы: завтра вечером сражения между Хранителями Тумана. – Реборн, а кто у нас Хранитель Тумана? – и почему это так интересовало меня? – Думаю, пора ему появиться, – как я понял: Хранитель у нас все-таки есть.

***

Просыпаюсь в спортивном зале нашей школы. – Что? – О, Десятый, вы проснулись! – воодушевился Гокудера. – Как я сюда попал? – насколько помню, я пошел в магазин, купить газировки, но встретил Кена и Чикусу. – Тебя принес Базиль, – ответил мне Такеши. – Ямамото, как твой глаз? – все-таки не хочу, чтоб он пострадал из-за меня. – Сказали, что рана не серьезная, – беспечно отмахнулся тот. – А вот и наш Хранитель Тумана, – огласил Реборн. В помещение вошла девушка, позади нее были Кен и Чикуса. – Здравствуйте, меня зовут Хром Докуро. – Все в сборе. Бой между Хранителями Тумана, Хром Докуро и Мармоном, начинается.

***

– Хром Докуро заполучила кольцо Тумана. Она - победитель в этой битве. – Итог – по три победы с каждой стороны. Завтра состоится бой между Хранителями Облака, - объявила вторая девушка.

***

– Бой между Хранителями Облака – начался! И закончился так же быстро. – Мне это не нужно, – сказал Хибари, кидая кольцо Червелло, и посмотрел на Занзаса. – Ты – мой противник. – Я не намерен драться, – сообщил ему Босс Варии. – Я просто заберу Голо Моску. Но забрать робота не удалось, он вышел из под контроля и начал нападать на всех, кто его окружает. И единственное, что оставалось сделать – это остановить его, за что я и взялся. Но как оказалось, Голо Моска не обычный робот. В качестве энергии он использовал пламя предсмертной воли, а брал ее из Девятого, который находился внутри робота. – Почему? – зачем они это сделали? Зачем обрели человека на страдания? Я не понимаю, зачем сражаться между собой за какие-то кольца? – В этом виноват ты, – ответил Занзас. Я? Во всем этом виноват… я? Все эти страдания из-за меня? Так зачем я тогда родился? Чтоб люди вокруг меня страдали? – Ты не виноват в этом, Тсуна... - послышался приглушенный шепот. – Девятый!

***

– Следующий бой, между владельцами кольца Неба.

***

– В битве Неба, ставками будут не только кольца, но и жизни Хранителей. – Подождите, Ламбо ранен, верните его в больницу! – моей ярости не было предела: зачем в эту битву втягивать ребенка, причем дважды! – Это долг Хранителя…

***

– Следующим мастером Вонголы становится Савада Тсунаеши и шестеро его Хранителей. Это последнее, что я запомнил из того дня.

***

Проснулся дома в своей кровати и думал, что начнется нормальная жизнь. Но сбыться этому было не суждено, потому что на следующий день я попал в будущее...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.