ID работы: 4098887

Начало конца

Слэш
NC-17
Завершён
211
автор
Kimsandju бета
Виэлла Валькирэй бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 32 Отзывы 104 В сборник Скачать

Коротко о том, как мне везет(Часть 1)

Настройки текста
– Тсу-кун, вставай: ты опаздываешь в школу, – эта фраза, которую привычно выкрикивает с первого этажа мама, будит меня лучше любого будильника. Вскакиваю, быстро, за рекордные сроки одеваюсь и, спустившись по лестнице, заворачиваю на кухню, чтобы прихватить бенто. Позавтракать я, увы, точно не успеваю. – Все, мам, я ушел. – Подожди, сегодня придёт репетитор, – обрадовала меня мама в последний момент. – Зачем он мне? Я ведь нормально учусь в школе. – Оценки никогда не помешает повысить! Беги, а то точно опоздаешь, – напомнила она и после поцелуя, я полетел в школу.

***

– Чаоссу, я твой репетитор, а ты десятый наследник мафиозной семьи Вонгола. И с сегодняшнего дня начнутся твои тренировки в стиле «Вонгола», – сказал мне малыш пяти лет в черном костюме и в шляпе. – Ага, так я тебе и поверил, – но после того, как меня перекинули на пол, пришлось поверить.

***

– Я – Гокудера Хаято! И я не собираюсь служить такому слабаку как ты! – прокричал мне парень и, в тот момент, в меня полетели шашки динамита.

***

– Я ошибался, – с горечью сказал Гокудера. – Вы - лучшая кандидатура на пост Десятого Вонголы. Не смотря на то, что я ваш враг, вы спасли мою жизнь! Я пойду за вами, куда угодно! Приказывайте! – воодушевился подрывник. Вот так в семье появился мой первый последователь… как сказал Реборн. Что-то мне это не нравится.

***

Просыпаться посреди ночи от кошмара никому не нравится. А я последние три дня не могу насладиться царством Морфея. Мне снится один и тот же сон. Он конечно не кошмар, но после него я не могу заснуть долгое время. И вот опять: два маленьких ребенка только появившиеся на свет на руках у какого-то мужчины, наверно отца. И он говорит, что второй ребенок ему не нужен и отдает его врачу. Слегка задумывается и добавляет, чтоб малыша пристроили в какой-нибудь детский дом, а его жене сказали, что ребенок умер при родах. И вот опять лежу на кровати и не могу заснуть, а в душе чувство, что чего-то не хватает. Даже не так: кого-то не хватает. Перед глазами все плывет, и я чувствую, как по щеке покатилась слеза.

***

Сидим с Реборном. Делаем домашнее задание. Так сложилось: несмотря на то, что я не настолько плох в учебе (вполне понимаю материал), из-за своей задумчивости, я стал неудачником. – Умри, Реборн! – воскликнул мальчик в костюме коровы с птичьим гнездом на голове и кинул в нас пару гранат. Реборн, не моргнув глазом, перехватил и отправил гранаты обратно в малыша. Жертва насилия улетела в окно и где-то неподалеку взорвалась.

***

Иду в школу, как обычно задумался о своем, и меня чуть не сбила девушка на мотоцикле. – Извини, что не заметила тебя, – нежно улыбнулась. – Думаю, что бутылка лимонада загладит мою вину, – кинула она мне бутылку обещанного лимонада и скрылась за поворотом. Увы, поймать бутылку я не смог, она упала на асфальт, и ее содержимое разлилось. В тот же момент от жидкости повалил фиолетовый дым, а птицы, которые находились неподалеку, упали замертво. – Что это? – немного испугался я. – Это точно был не лимонад...

***

– Тсуна, я наслышан о тебе. И хочу, чтоб ты вступил в клуб бокса, – громко воскликнул Рехей, брат Киоко. – Вынужден отказаться, – занервничал я, энтузиазм парня ощущали все окружающие нас люди. – Нет! Я не успокоюсь, пока ты не сразишься со мной, – воскликнул парень. Сразиться с ним, как я и подозревал, пришлось. Я даже выиграл! Благодаря Реборну и его пулям посмертной воли. И после этого боксер стал моим другом, если так можно выразиться.

***

– Тсуна, ты слышал, что в городе орудует банда, которая сражается с парнями и выбивает им зубы. А у некоторых выбили все до единого, – обрадовал меня с утра Реборн. – Ох, я так волнуюсь, может тебе научится каким-нибудь рукопашным приемам? – и мама тут как тут. – Не собираюсь я этим заниматься!

***

Влетаю в палату. Недавняя новость очень удивила меня. – Рехей, с тобой все хорошо? Это правда, что на тебя напали? – К сожалению, да, и мне выбили пять зубов. Но меня до сих пор мучает лишь одно! Я ЭКСТРИМально хочу в свою команду этого парня! У него такой классный удар! В палату вбежала Киоко и сразу подошла к брату. Я вышел из палаты и узнал много новостей: Рехей был не первой жертвой в нашей школы - это раз. Два - Хибари узнал, кто нападал на учащихся и решил с ними разобраться. Все могу спать спокойно, наверно. Но интуиция подсказывает: грядет что-то плохое, и я буду в центре всех этих событий. Но долго думать я не смог, поскольку заметил, что у Леона отпал хвост. – Тсуна, у меня плохие новости.

***

– Не буду я сражаться с Мукуро! Это меня не касается, – почему все это происходит со мной? Я хочу жить обычной жизнью, а не решать проблемы мафиозной семьи, которая так и норовит испортить мне жизнь. Хотя... все равно, мне уже все равно… В груди опять появилась ненавистная мною пустота. – Не волнуйтесь, Десятый, я буду с вами, – сказал Гокудера, появившийся неизвестно откуда. – Я тоже с вами, это ведь очередная мафиозная игра? – и Ямамото туда же. – Я тоже. – Бьянки? – все были удивлены, а Хаято просто упал в очередной обморок. – Я просто волнуюсь за Гокудеру, - она проследила взглядом падение младшего брата.

***

Встретили нас, как полагается. То есть сразу напали: – Наконец, вы пришли, а то я уже заждался, – коротко поприветствовал нас странный парень.

***

– Рад тебя снова увидеть, - та же улыбка, знакомая по первой встрече и пугающая своей фальшью, да забавно топорщащийся хохолок. – Ты тот парень, которого здесь удерживают! – Стой, Тсуна, это… – каким-то странным стало выражение лица у Бьянки. – Правильно, я - настоящий Рокудо Мукуро, – что? Не верю!..

***

– Поздравляю, ты смог победить Мукуро, – «обрадовал» меня Реборн. – Я не понимаю одного: почему он так сильно ненавидит мафию? – этот вопрос интересовал меня больше всего. – Не прикасайся к Мукуро-сану, – сказал Кен, его лицо исказили ярость пополам с болью. Как он вообще может двигаться с его-то ранами? – По…почему? Он ведь завладел вашими телами и использовал вас? – не понимаю я этих парней. – Если ничего не знаешь - тогда молчи. Рокудо-сан спас нас от семьи, которая ставила над нами опыты. Он сам стал нашей семьей и тем человеком, которому мы отдали наши жизни… – договорить ему не дали странные люди в черных плащах и шляпах, с перемотанными бинтами лицами. Сам их вид вызывал внутреннюю дрожь. – Как быстро они появились, – задумчиво сказал Реборн. – Кто? – Виндиче, – спасибо. Это называется "объяснил". И эти самые Виндиче куда-то потащили Мукуро и остальных его друзей, если так можно сказать. – Куда вы их забираете? – Молчи, Тсуна, это не наше дело, – сказал Реборн, спрятав глаза под тенью от полей шляпы.

***

Просыпаюсь утром, а из кухни веет приятным запахом разных блюд. – Э… мам, а что за повод? – О, Тсуна, доброе утро. А ты не знаешь? Сегодня возвращается твой отец. – Что? – почему? Почему именно сейчас? Отец – это самый нелюбимый для меня человек в мире. С самого детства я не любил его, и у меня было чувство, что он в чем-то виноват. Но я не знаю причины этих мыслей! Мне ничего плохого он не сделал. Пока… – Тсуна, сходи, пожалуйста, в магазин, – попросила меня мама.

***

– Так, молоко – купил, овощи – купил… – перечитывал список покупок. Конечно, все не было так печально: пару раз я терял Ламбо. Первый раз нашел его в зоомагазине, после он забежал в женский отдел, где надевал лифчики на глаза. Сейчас я сижу за столиком с Гокудерой и Ямамото, которых случайно встретил. Мы наслаждались десертами и говорили о всякой ерунде, но раздался взрыв, и на меня упал парень, на лбу которого горело голубое пламя предсмертной воли. – Прошу меня простить… – говорил он ломаным японским. – Савада-доно, это вы! Прошу берите шкатулку и убегайте, пока не пришла Вария.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.