ID работы: 4098887

Начало конца

Слэш
NC-17
Завершён
211
автор
Kimsandju бета
Виэлла Валькирэй бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 32 Отзывы 104 В сборник Скачать

Люди рождаются, чтобы умереть.

Настройки текста
POV Бьякуран. Не скажу, что моя жизнь была прекрасной. Как у всех она состояла из белых и черных полос, но, к сожалению, черных на ней больше, а белые я могу пересчитать по пальцам одной руки. Сейчас я стою у входа в убежище Вонголы. Мне отчаянно хочется сорваться с места и идти к нему. Мое сердце всегда тянулось к этому человеку. С самого моего детства, которое я помню. А помню я достаточно много. Детский дом никогда не был светлым местом, а тем более с моей внешностью: белоснежные волосы и необычные глаза. У меня с детства был слабый иммунитет и подозрение на болезнь, название которой я решил забыть, вычеркнуть из своей жизни, доказать, что я выживу, всем людям из приюта на зло. Так и случилось. Вырос я вполне здоровым юношей и поступил в институт, но однажды появились две девушки в масках и сказали, что меня выбрали кольца Маре. И в этот момент все изменилось. Я узнал все, что не знал ранее: о пламени, о мафии и о многом другом. Но больше всего я (как, впрочем, и все дети из приюта) хотел найти своих родителей и задать лишь один вопрос: «Почему вы отказались от меня?» Да, поиск моих родителей было нелегкой задачей, но у меня уже появились связи и деньги, а они в то время значили много. Свою «семью» я все-таки нашел. Также узнал, что у меня есть брат, который является кандидатом на место Босса Вонголы. И я решил устроить ему «приятную» встречу, но моему плану не суждено было исполниться. Появилась Юни, которая рассказала мне всю правду и предложила объединить семьи. Как ни странно, я согласился. Так образовалась одна из сильнейших семей - Мильфиоре. Так как семья Юни состояла в Альянсе, то мое присутствие, на его заседаниях, стало обязательным. На одном таком общем сборе я как раз и встретил Босса Вонголы. И эту встречу я не могу забыть до сих пор. Он вошел как все: с аурой хищника и пустотой в глазах, но стоило нам встретиться взглядом, я понял, что утонул в омуте карих глаз. В них сразу блеснула надежда, счастье, удивление, растерянность. Было видно, что еще немного и эмоции вырваться наружу, но он смог удержать лицо. За все собрание Альянса мы не сводили друг с друга взгляд, но поговорить после нам не дали. Его сразу повел куда-то Дино Кавалоне, а меня задержал какой-то старик из семьи, названием которой я даже не интересовался. Но через несколько дней я получил приглашение от Вонголы, на приватный разговор с Боссом. Я не смог тогда отказаться. И это стало моей роковой ошибкой. Это была наша первая и последняя встреча. Мы ходили, разговаривали и открывали свои души и сердца. Тогда я и узнал, что он испытывал те же чувства, что и я: пустоту в душе, желание найти кого-то, увидеть… В этот момент я был самым счастливым человеком на свете. Но в моей судьбе всегда было большое «НО». И это «но» появилось не в самый лучший момент. Тсуна резко остановился, схватился за грудь, медленно отнял одну руку. По лицу шатена разливалась бледность, а его руки были в крови. Меня охватил страх. Охранники сразу начали искать убийцу, но это не дало результатов, он скрылся, не оставив и следа. Он умер… Тсуна умер. На моих глазах, пуля попала в сердце. Он улыбнулся и хотел мне что-то сказать, но не успел. Меня переполняла в тот момент такая боль, которую я не чувствовал никогда. Я хотел уйти в мир мертвых вместе с ним или умереть за него. Хотя нет, он бы чувствовал то же, что и я: боль и желание смерти. Я этого не хочу. По глазам текли слезы, а внутри ничего… снова. Не знаю сколько я так просидел на земле, обнимая Тсунаеши. Из всего этого меня вывела Юни, которая положила руку на плечо. Тело Тсуны давно остыло, а я его держал в надежде на то, что он проснется и снова улыбнется. Но время шло, а он не открывал глаза. Тогда Юни и рассказала, что знала о смерти Тсуны, но не успела предупредить. — Грядёт война, и война не между семьями, а между странами, смерть Тсуны — это только начало… — Юни говорила тихо и пыталась не плакать. — Но есть спасение. То что разрушало реальность в других мирах, этот спасет. — Три-ни-Сетте… — я знал ответ. — Да, — тихо ответило она. — Но ты помнишь цену Три-ни-Сетта: жизни Аркабалено и кольца Вонголы и Маре. — Семь жизней значительно ничтожная цена за жизни миллиардов, — она говорила это с болью в голосе, ведь это значило убить ее маленькую семью. — И еще, на счет колец Вонголы… — Я помню, что Тсуна их уничтожил… — Единственный способ их достать — это взять из прошлого, — я понимал, к чему клонит Юни. — Думаю, Шо-чан нам поможет… Между нами повисла тишина. — Кике, сообщи Вонголе, что их Босс умер от моих рук, — я понимал, что делаю самую безрассудную ошибку в своей жизни. — Бьякуран-сама? — он не понимал всего, но перечить не смел. — Так я смогу взять всю ненависть Вонголы на себя, и они не будут искать виновника и не начнут эту цепочку войн, — Юни мне мягко улыбнулась, она всегда меня понимала и многим я обязан ей. Вскоре началась война с Вонголой, и погибало много людей, а после мне пришли известия, что появился Тсуна из прошлого. Мне составило большого труда не направиться сразу к их базе.

***

Месяц ожиданий давался мне очень тяжело. Но время пришло. Мы напали на их базу, как и было решено раньше. Стоило ему появится, как я задержал дыхание. Я боялся, что это лишь сон, и я сейчас проснусь. Его глаза такие же, как при первой встрече. Я говорил с ним. Он слушал меня внимательно, не пропуская ни одно слово. А когда я заговорил о кольцах, он согласился их отдать, даже не дослушав меня. Реборн не понимал его решения и не слушал никого: ни Тсуну, ни Юни. Он думал, что это сумасшествие, но этот мир перестал быть нормальным уже давно, только он этого не понимает. А фраза на счет того, что Тсунаеши предал семью, была самой глупой, что мне удавалось слышать от него. У Реборна была своя реальность и киллер не хотел ей изменять, но это уже его проблемы. А после начался бой: я с Тсуной напали на Реборна, но бой продолжался недолго. Прогремел выстрел, а после я почувствовал острую боль в груди. Тсуна подбежал ко мне, я улыбнулся ему и хотел сказать, что счастлив снова увидеть его и наконец, за долгое время смогу умереть, но не успел… сил говорить не было, и я провалился в темноту.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.