ID работы: 4098897

Кошелек или любовь?

Слэш
PG-13
Заморожен
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Второй день я лежал прикованный к кровати, температура все не оставляла меня. Младший брат по вечерам сидел со мной. Ему было жаль меня, что я лежу один. В этот раз он включил Гарри Поттера и Орден Феникса. Тут я запомнил одну фразу: " Всё, что мы теряем, обязательно к нам вернётся, только не всегда так, как мы ожидаем. " Хм, может ко мне тоже что-то вернется? - Тебе не кажется, что у тебя слишком душно? Давай я приоткрою окно, - сказал младший. Он раскрыл окно и в комнату влетел прохладный ветерок, который принес с собой запах мокрой земли. В глазах всплыл силуэт, глаза и улыбка. - Точно. Ведь дождь прошел, - пробормотал я, смотря в окно. - Да-а, сегодня весь день лил дождик! Я так не люблю сырость и этот запах. Фу-у, - произнес скривившись мелкий. - А я... люблю. На следующий день мне стало лучше. Я сразу пошел в школу. Что-то тянуло меня, что-то манило меня. Предвкушение чего-то нового. Но придя в класс, ничего не изменилось. Все идет так же ровно, обыденно, скучно. - Как же скучно я живу! - вздохнул я. Разочарование нового дня настигло меня не медля. А чего я ждал? Что человечество поменяется за пару дней? Что прилетит Дамблдор и скажет, что меня направили не в ту школу? Мой друг Намджун все так же разглядывал запретные журналы в школе с голыми девушками. - Доброе утро, - сказал я, присаживаясь рядом с ним. - О, Чимин! Ты где пропадал? - Я знаешь ли болел. Спасибо, что проведал меня, мой лучший друг, - скорчил я рожу. - Знаю-знаю, я дурак. Прости!!! Но я был слишком увлечен, слишком вдохновлен! Хе-хе, я написал крутой текст к своему новому треку, хочешь послушать? Он зачитал мне его не дожидаясь моего ответа. Как всегда у него это вышло потрясающе. Но я никогда не хвалю его, чтобы он не переставал трудиться и совершенствоваться. Потому что, чуть что его похвалишь и все - во лбу звезда загорит. Утро началось с английского языка. Услышав слово "сахар" на английском, у меня снова всплыла та встреча. " А ведь его имя и вправду напоминает сахар ", - улыбнулся я. - Я забыл тебе кое-что сказать... - проговорил Намджун, приставив палец ко лбу. - Как же, тот парень-то... - Что ты мямлишь? Говори нормально. - Парень какой-то приходил, пока ты болел и вот, он просил передать печеньки в честь чего-то... я забыл. - Темноволосый? - Да - да. На лице невольно появилась улыбка. Все внутри затрепетало. Значит меня не забыли. - Но я все съел... Прости, слишком уж я хотел есть, - скорчил лыбу друг. Мой взгляд в тот момент олицетворял всю безысходность бытия. Тупой друг, который умеет портить всю романтику.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.