Глава 1
19 февраля 2016 г., 23:56
— Рейс 51, Нью Йорк — Лос Анджелес готовится к посадке. Повторяю. Рейс 51, Нью Йорк — Лос Анджелес готовится к посадке. — Проговорил женский голос и я, взяв сумку, пошла встречать сестру.
Всё место ожидание было заполнено людьми. От многих сильно пахло потом. Я стояла в самом дальнем углу, ибо протиснуться сквозь весь народ было невозможно. В этот раз народу, к моему большому удивлению, раза в 3-4 больше, чем обычно. Столько подростков. Начались суматохи, шум, все толпились. Как мне найти сестру среди этого стада? Все толкаются, я пытаюсь выжить, подростки визжат. Это ужасный день. Зачем? Зачем ей надо было именно сегодня прилетать? И почему именно на меня вся эта ответственность? Ну ладно, маме тоже надо давать отдохнуть от этой истерички.
— Тори!!! — услышала я писклявый голос около выхода.
Чёрт! Ана, почему ты так далеко? Почему так много народу? Почему именно я?!
— Анастейша, ты забрала чемодан? — строгим голосом произнесла я.
— И тебе привет сестричка.
— Я хочу поскорей выбраться отсюда. Тут чертовски тесно! — взяв сестру за руку, я уже хотела направится к входу.
— Тори, я в туалет хочу. — проныла сестра, смотря в даль на толпу.
— Бегом! — крикнула я в след убегающей девочке.
Я стояла минут 6 с огромным чемоданом и двумя сумками. Где Ана? Я чертовски устала ждать. Взяв все сумки с чемоданом, я поплелась к туалету. Это было сложно, но я не могла больше ждать.
— Ана! — строгим голосом сказала я, проползая с грузом мимо кабинок. — Ты тут?! — ответа так и не было. — Чёрт возьми, это не смешно, Ана!
Я отлично знаю эту мелкую врушку, она не хотела в туалет. Так. И где же она? Не хватало мне ещё потерять сестру в аэропорту. Руки ужасно устали толкаться в этой толпе в поисках Аны. Фу! Я кажется дотронулась до чей-то потной спиты. Выбравшись на улицу, я решила подождать её около входа. У нас в семье такое правило: если кто-то потерялся, ждать около главного входа. Её тут нет, но есть толпа охранников. Я почувствовала, что меня что-то или кто-то тянет назад. Это была сумка, застрявшая в толпе. Обе руки заняты тяжёлыми сумками, дёрнув плечом, ручка сумки порвалась, и она отлетела к рядом стоящей машине. Я поставила чемодан чуть дальше всей толпы и рванула к своей сумке. Рука уже потянулась к ней, но вдруг передо мной встали два охранника.
— Эй! Дайте пройти, там моя сумка!
— Извините, но к машине нельзя подходить ближе, чем на метр. — однотонным голосом сказал один из мужчин, не смотря на меня.
— Что за бред?! Отдайте мне мою сумку! Мне сестру ещё искать надо! Дай пройду! — начала я рваться сквозь охранников, но эти двоя даже не пошевелились. Они стояли всё так же неподвижно.
— Нельз… — начал второй, но его перебил голос из машины.
— Стив, я сам. — опустилось стекло и я увидела парня. На вид ему больше 20. Белые волосы и редкая смешная бородка. — Извини, ты наверно хотела сфоткаться? Я готов. — парень высунулся в окно и начал выбирать выражение лица для фото.
— Эм, что? Хотя не важно. Я сумку хочу забрать. Можно мне это сделать? Она прям у тебя под дверью. — я потянулась за сумкой, но дверца машины резко открылась и прилетела мне в лоб. — Ай! Смотри прежде, чем делать по сторонам, а не только на своё отражение, придурок! — мои нервы уже сдали свою позицию, и я кричала, сидя на асфальте, держась одной рукой за лоб, другой за сумку.
— Извини! — попытался мне помочь встать парень, но я оттолкнула его.
— Сама справлюсь. — крикнула я, уходя к чемодану.
— Ана! Твою ж… Ты где была? — продолжила я кричать. — Дома расскажешь, я устала. — сестра как ни в чём не бывало стояла около чемодана с улыбкой до ушей, будто у неё в кармане золото.
Без сил я бросила все сумки на пол и упала на диван.
— Ну и где ты была? — не открывала глаз, спросила я.
— В смысле? — в голосе сестры я слышала ту самую радость, с которой она улыбалась ещё 2 часа назад.
— Когда ты пошла в «туалет» — показала я пальцами кавычки.
— Я была в туалете. Это ты хотела без меня уже уйти. — я её не вижу, но улыбку слышу по голосу.
Я не могла терпеть — Хватит улыбаться. Что произошло в аэропорту?! — села я на край дивана.
— С чего ты взяла? — эта улыбка раздражает.
— Анастейша! Хватит уже. Говори мне всю правду или я обратно отправлю тебя домой и не будет тебе никакого концерта! — девочка сразу перестала улыбаться. — Так-то лучше. Теперь я слушаю.
— Ладно, я не ходила в туалет.
— Да ладно?! -раздражённо перебила я сестру.
— Я ходила за автографом и фото того самого Бибера. Именно из-за него там столько народу. Я быстро поймала его на выходе, успела сделать только фото и, увидев тебя, побежала за тобой, но тебя уже не было, был только чемодан.
— Ты такая сложная. Не могла сразу сказать, что ты к этому самому…
— Джастину Биберу — перебила меня сестра.
— … к нему идёшь? — закончила я предложение.
— Извини, я больше так не буду! Честно, только не отправляй меня домой! — умоляла сестра.
— Ладно. — улыбнулась я. -Я в душ, а потом сходим в кафе.
Примечания:
Это моя первая серьёзная работа. Надеюсь вы оцените:)