Глава 2
20 февраля 2016 г., 23:36
— Доброе утро. — Анна уже сидела перед телевизором с парочкой бутербродов. — Та-ак, а ну бегом за стол.
— Ну, Тори… — поныла сестра с набитым ртом.
— За стол! И не говори с набитым ртом, а то подавишься.
— Я … — и тут она закашлялась.
— Я же говорила. Держи сок, а то чего ты в сухомятку то жуёшь — я протянула стакан сока сестре и пошла в душ.
Я услышала как звонит телефон из комнаты Анны. -Возьми телефон!
В ответ ничего. Ну, мне стало лень вылезать из постели, поэтому я наслаждалась песней, которая у неё на звонке. А песня и в правду отличная. Надо бы спросить у неё название. Я залезла в twitter, чтобы написать сестре (да я лентяйка полная) и увидела сообщение от своей лучшей подруги:
ТОРИ! Срочно! Срочно! Срочно! Поработай за меня сегодня. Всего лишь нужно отмечать всё ли на местах для концерта. Сегодня в 16:00 будь там и завтра с 13 до 17, вдруг нужно будет принести певцу какую-нибудь хрень. В общем, всё как всегда. Спасибо! Люблю: »
Ох, Аманда. Хотя бы прогуляюсь, а не буду целыми днями отсиживать жир. Почитав несколько десятков твитов, я вспомнила про песню и зашла к сестре на страницу, чтобы её попросить. В глаза сразу бросилась её новая аватарка. Там она с тем парнем благодаря которому у меня теперь шишка на пол лба. Через минуту я услышала крик сестры из другой комнаты.
— Тори!
— Что?
— Зачем ты мне пишешь? Мы в соседних комнатах!
Я промолчала, но решила ей ответить только сообщением:
Хватит кричать. Кидай песню уже.
Сразу послышался хохот за стенной и я стукнула по этой стене.
— Эй!
Появилась улыбка на моём лице и сразу исчезла. Время 15:09. Я опаздываю! Быстро соскочив с постели, я побежала к шкафу. Надела то, что выпало из него, а это майка, свитер и джинсы. Заплела волосы в какой-то пучок, хотя скорей это взрыв на макаронной фабрике. Взяла телефон с наушниками, побежала вниз за курткой, обулась, и выбежав из дома, словила такси. Сидя в машине с наушниками я опять написала сестре:
«Я уехала по работе. Скоро буду!»
Отправив сообщение, я сразу позвонила Аманде.
— Ало, здравствуйте, что у вас за дела появились, что я теперь еду за тебя работать?
— Ахаха, а это ты, Тори. Я просто иду на свидание. — Мило захохотала девушка.
— Ого, потом всё расскажешь. Я уже подъехала.
Заплатив таксису, я побежала внутрь и облегчённо выдохнула. Как раз вовремя. Вокруг уже работа шла полным ходом. Парни таскали тяжёлые колонки, а девушки микрофоны с гитарами. Раз сцена ещё не до конца готова, то почему бы не посидеть? Только достав наушники и включив песню, которую мне кинула Анна, меня кто-то позвал.
— Ааа… Что? — раздражённо промычала я. Меня отвлекли от важно дела, ничегонеделания.
— Привет, ты Тори? Сцена готова. — Передо мной стоял парень очень даже не плохой внешности. Очень даже при очень.
— Эээ… Да… Конечно. — Ещё не много и у меня бы слюна потекла изо рта.
Парень только мило посмеялся и дал бумаги для того, чтобы отметить готовность оборудования. Быстро заполнив всё, меня попросили ещё отнести воды в мини бар, находящийся в гримёрной. Наушники в ушах, вода в руках, моё лицо в чьей-то груди. Я опять в кого-то врезалась. О, боже мой! Это тот самый парень. Один наушник выпал из уха, и я услышала только «хорошо?».
— Что? — очнувшись, переспросила я.
— Будь осторожней, говорю я. — засмеялся парень.
— А, хорошо. -Растеклась в улыбке я наблюдая за тем, как он уходит.
— Какой красавчик.
— Спасибо! — чёрт, он услышал!
Я залилась краской и закрыла глаза. Раз, два три, можно идти. Так стыдно. Нужно вернуться к работе, чтоб не думать об этой минутке позора. На гримёрке было написано знакомое мне уже имя. Это тот самый парень, которого Анна любит. Джастин Бибер. В самой гримёрной было огромное его фото в полный рост. Значит это вот этот меня ударил дверью. Надо бы порадоваться, что у меня синяк от кумира миллионов.
Примечания:
Пишите в комментариях пожалуйста, чтобы я знала читаете ли вы меня ♥