ID работы: 4099138

Чем дальше в пропасть , тем больше боли.

Слэш
NC-21
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
«Я просто покончу с этим» - пронеслось мысль у меня в голове. А ведь и правда пора заканчивать. Как я вообще мог оказаться в подобной ситуации, почему не постоял за себя? Мне стыдно за себя, стыдно, что сам позволил этому случиться и при этом даже получал удовольствие от самого процесса. Пора покончить с этим! Противостоять! Но как можно противостоять тому, к чему тянет? И да, я понял, что меня неимоверно тянет к Августу Рейху. После нашей последней встречи прошло чуть больше недели. И за это время я не выходил из дома, не учился, а просто лежал и думал. «А что если он не такой козёл каким кажется?» - эта мысль всплывала у меня в голове постоянно. Я не знал, что делать, я был растерян как ребёнок. Одна часть меня хотела пойти к Августу и умолять его трахнуть меня, а другая часть меня, которая еще могла рационально мыслить хотела послать всё к чертям собачим. Нужно отвлечься от этих дурных мыслей, пора наконец развеяться и перестать думать о нём. Встав, я подошёл к зеркалу, посмотрев на него, я вздрогнул, рыжие волосы были в безумном хаосе, бледности кожи могли позавидовать даже вампиры, а в мешках под глазами можно было бы город построить, вот такими они были огромными. Одев джинсы и толстовку, я вышел из дома, не забыв закрыть дверь на ключ. На улице было хорошо, немного холодновато, но всё-таки хорошо. На улице я чувствовал себя умиротворенным. Я побрёл в сторону старого парка, и там эти гадкие мысли меня застали. Иногда мне кажется, что я бегу просто от своих мыслей. Играю с ними в догонялки. И изо всех сил стараюсь, чтобы они меня не догнали. Вот и сейчас, я сорвался с места и побежал так быстро, как никогда раньше. Даже давно знающие меня и мои странные привычки люди нервно оборачивались вслед. К счастью, после такой пробежки плохие мысли оставили меня, я добежал быстрее, чем меня догнали. Мысли, казалось, съежились и немного приуныли, но отступать явно не собирались. Они собрались в дружную кучку, разложили вокруг чертежи и планы проникновения в мою голову, кажется, что даже планы временных поселений. Вот это напугало меня больше всего: незачем мне всяких мелких мух в голове держать, еще опарыши заведутся. А в том, что мысли были именно мухами, я был уверен. Я долго бродил по городу, и сам не осознавая того я подошёл к подъезду Рейха, и прям как назло дождь начал лить. Может зайти? Тем более дождь начался. Нет, не стоит, нужно идти домой. А как дойти домой если дождь льет как из ведра. Осмелившись, я зашёл в открытый подъезд, и поднялся на 3 этаж. Может всё-таки уйти прочь? Но дороги назад не было. И я позвонил. Дверь сразу же открыли и я смог увидеть владельца квартиры во всей красе в одних трусах и с сонной мордашкой. Видимо он спал, он такой милый. - Что ты тут делаешь? — рявкнул тот, кого минуту назад я считал милым…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.