ID работы: 4099138

Чем дальше в пропасть , тем больше боли.

Слэш
NC-21
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
О…Мой…Бог… Как можно выглядеть так чертовски привлекательно? И пока я обдумывал этот вопрос Август сказал: - Слушай, я понимаю, что мы перепихнулись пару раз, но это не повод меня преследовать! Вот какого чёрта ты пришёл? Увы, у меня настроение не как, не для потрахушек, когда оно таковым будет я сообщу тебе. — Ты серьёзно? Для тебя это ничего не значило? — то и мог промямлить я. — Значило? Боже, разве секс может что-то значить? Ну да, я не отрицаю, что есть люди, для которых секс это что-то великое, там чувства и всё такое. Но для меня это просто удовольствие … Хотя, с тобой его не так просто получить. Вот подучишься нормально ебаться, приходи. Он сказал эти слова и в его голосе не чувствовалось не капли эмоций. Один холод. Он как Айсберг, который потопил Титаник. И на данный момент этот Титаник - я. Сказать, что я расстроился — ничего не сказать. Я был опустошен… Как будто, вырвали сердце и душу и растоптали. Я стоял и просто пялился на него недоумевая. Может он пошутил? Может он решил меня разыграть? Сегодня вроде не 1 апреля, да и выглядит он серьёзно. Я развернулся и направился прямиком к выходу из подъезда, пытаясь сдержать слёзы. Глупо. Но только недавно, я думал, что не за что в жизни, не буду плакать по парню. Я даже представить не мог, что такое могло произойти. Выйдя из подъезда, я сел на лавочку возле него ибо идти домой у меня не было не сил, не желания. Сидя на лавочке, я то и делал, что прокручивал разговор с Рейхом и плакал. Плакал, как последняя сучка, которую бросил парень. Наверное, я сейчас и есть эта сучка, только вот парень, не был мне даже парнем. Что угнетало меня ещё больше. Я позволил этому произойти, я позволил этому случится, я позволил причинять боль и играть с собой. Я бы так и сидел в раздумьях и накручивание себя, если бы я не услышал как громко закрылась дверь подъезда. Обернувшись на столь громкий звук, я застыл в шоке. Из подъезда выбегал никто иной, как Август Рейх и направлялся он не к ларьку за сигаретами, а прямиком ко мне. — Ты блять что, дебил, нахуй? - орал он мне в лицо. - Что? Это я дебил? Ох, не мог бы ты удосужится ответить мне, почему? - проорал я в ответ. - Какой нормальный человек, в такую погоду выйдет на улицу? — уже спокойным тоном спросил он. - А чего ты взял, что я бля, нормальный человек? Нормальный человек, не влюбиться в парня, который его изнасиловал! — проговорил я на эмоциях. - Что ж, тогда я тоже ненормальный человек, потому что, мне кажется, что я меня есть чувства к тебе. И они не дружеские. - Но..тогда почему? Почему ты наговорил мне столько гадостей? Зачем? — недоумевал я. - Я не думал, что это взаимно. Мне это казалось чем-то постыдным, что ли. Но увидев, как ты сидишь на лавочке под дождём один и плачешь. Прости, я не мог на это смотреть. Ты похож на мокрого щенка. Услышав от него эти слова, я потянулся к нему за поцелуем, но он отстранился и, покачав головой, сказал: — Не здесь и не сейчас. Нас ждёт очень интересная программа на ночь. - А ты не меняешься, - сказав, засмеялся. - Пошли. Зайдя в квартиру, мы тут же направились в спальню.  — Отсоси у меня, — и он начал судорожно расстегивать ремень на камуфляже. Я остановил его и откинув на кровать, начал раздевать его сам. Он заложил руки за голову и закрыл глаза. Я быстро расстегнул его китель и задрал майку, оголив грудь и живот. У него мощный, тренированный пресс. Я принялся расстегивать его штаны. И расстегнув резко сдернул их вместе с синими трусами. Не удержавшись я хмыкнул. — Ты не ухмыляйся, а соси. Сжав мне голову руками, он ткнул меня лицом себе в пах. Я не стал сопротивляться, поймал губами член и принялся его смаковать. Продолжая сжимать меня руками, он втыкал в меня свой орган, все убыстряя темп. Ему было неудобно и он поменял позу, положив меня на кровать, а сам навис надо мной, продолжая трахать меня в рот. Наконец, он с силой воткнул мне в глотку свой член и я почувствовал у себя во рту пряный вкус его спермы. Он кончал и кончал, выстреливая в меня своим семенем. Обессилено откинувшись рядом, он переводил дыхание. - Это было что-то, - проговорил он. - Ты ведь говорил, что со мной удовольствие не так просто получить, и что я не умею ебаться, - начал вспоминать былое я. - Но ты определенно быстро учишься, - сказав это, его губы накрыли мои.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.