ID работы: 4099232

new romantics

Слэш
PG-13
Завершён
63
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

blank space (taeyong/jaehyun)

Настройки текста

so it's gonna be forever or it's gonna go down in flames you can tell me when it's over if the high was worth the pain got a long list of ex-lovers they'll tell you I'm insane cause you know I love the players and you love the game

– Посмотри-ка вон туда, – толкает Тэён друга за обедом, указывая на парня, сидящего через несколько столиков от них, который был слишком увлечен чтением книги, чтобы заметить громкие комментарии Тэёна, – что ты видишь? – Я вижу Джэхёна, первокурсника, а что? – неохотно отрывает взгляд от тарелки Ёнхо. – Эй, ну неужели ты не догадался? Ты только посмотри на это лицо! С такой внешностью у него есть все шансы стать моей новой жертвой. – О боже, Ли Тэён, ты все еще не покончил со своим списком? Поверить в это не могу, – Ёнхо отмахивается от друга, как от надоедливой мухи, – весь универ уже знает, что ты местный плейбой, на этот раз ничего у тебя не выйдет! – настаивает он. – Спорим? – прищуривается Тэён, протягивая руку другу, и уже встает из-за столика, полный решимости заговорить с ничего не подозревающим первокурсником. – Окей, спорим, – пожимает его руку Ёнхо, – только у тебя всего три дня, если он не влюбится в тебя за это время – с тебя обед. – Я справлюсь и за два дня, – самоуверенно отвечает Тэён, направляясь к дальнему столику, – Эй, новенький, здесь не занято? – указывает он взглядом на стул напротив Джэхёна. Но когда тот утвердительно кивает, Тэён присаживается прямо на стол, так, что его коленка в рваных джинсах практически упирается парню в лицо, из-за чего он больше не может продолжать чтение. Джэхён поднимает взгляд на Тэёна и выжидающе на него смотрит: – Ну и за что я удостоился чести говорить с самим Ли Тэёном, ака Влажной Мечтой Любой Первокурсницы? – интересуется он, прежде чем Тэён успевает что-либо сказать. Старший парень закашливается от неожиданности, но все же не забывает поправить: – Первокурсников тоже. – Ммм, я впечатлен, – Джэхён улыбается и подпирает подбородок рукой, всем своим видом как бы говоря «кул стори, бро». – Ну, раз уж ты в курсе всех моих побед на любовном фронте, так даже проще. Я хочу предложить место номер 100 в моем списке, – заявляет Тэён, делая глоток из стаканчика кофе, принадлежащего Джэхёну и покачивая коленкой у младшего почти перед носом. – Предложение заманчивое, но я, пожалуй, откажусь, – все так же кокетливо улыбается Джэхён. Брови Тэёна поднимаются в изумлении, потому что ему еще никто никогда не отказывал, поэтому он решает уточнить: – Ч-что ты сейчас сказал? – Не пойми меня неправильно, – спокойно говорит Джэхён, ловя рукой мельтешащую перед ним коленку, которая мешала сосредоточиться на собеседнике, – ты конечно безумно привлекательный и все такое, но я переживаю, что ты влюбишься и будешь страдать, – заканчивает фразу он, улыбаясь так, что на щеке выступает милая ямочка, при виде которой Тэён уже начинает бояться за свое душевное равновесие. – Я? Влюблюсь? Ты видимо меня с кем-то путаешь, – опомнившись, Тэён начинает громко смеяться, – Обычно это я заставляю всех страдать, ну, если ты не в курсе. – На что спорим, что ты потеряешь от меня голову, и тебе придется кормить обедом своего друга? – настаивает на своем младший. – Этого не будет, но если ты сломаешься первым, то наденешь футболку с надписью «Шлюшка Тэёна» и проходишь так по универу целый день, – потирает ладошки Тэён, – и учти, избегать друг друга мы не сможем, потому что ТЕПЕРЬ МЫ ПАРОЧКА! – кричит он конец фразы так, чтобы услышали все, кто находился в университетском кафе. – Заметано, – ухмыляется Джэхён, похлопав старшего по коленке.

***

Тэён перепробовал кучу способов, чтобы завоевать Джэхёна, пустил в ход все свои чары, и любой другой бы уже давно сдался, не устояв перед его обаянием, но Джэхён оказался крепким орешком. Тэён даже просталкерил все его соцсети, собираясь вычислить и записать в блокнотик все его интересы и вкусы, чтобы предстать перед ним настоящим парнем мечты…Только вот оказалось, что Джэхён сам был его идеалом, ведь им нравились почти одни и те же вещи, но последней каплей для Тэёна стало совсем не это. Однажды после пар он зашел в раздевалку за Джэхёном, который ходил на тренировки по баскетболу, причем предусмотрительно опоздал, чтобы не застать остальных ребят из команды и не получить порцию шуточек на тему их отношений от друзей Джэхёна. Но вот одного Тэён точно не предусмотрел: Джэхён только вышел в пустую раздевалку из душевой, демонстрируя голый торс с идеальными кубиками пресса, при виде чего у Тэёна слегка подкосились коленки и он решил присесть на скамейку, стараясь не смотреть на то, как младший переодевается. Но его реакция не проходит незамеченной для внимательного Джэхёна, который приближается к нему, и, наклоняясь, шепчет на ухо: – Я тут вспомнил, как ты обещал мне показать мне, цитирую: «магию, безумие, рай и ад», ну так что, предложение еще в силе? – интересуется Джэхён, делая рукой движение, словно собирается снять полотенце с бедер, но Тэён поспешно его останавливает: – Я н-не думаю, что это подходящее место и время, м-может как-нибудь в другой раз, – заикается и краснеет он, пытаясь отодвинуться от нависающего над ним парня. – Но разве не ты хвастался своим списком Казановы? – удивляется Джэхён, – Стоп… Ли Тэён…только не говори мне, что ты…все еще девственник, – лицо Джэхёна озаряется победной улыбкой, потому что Тэён начинает ерзать на скамейке и смущаться еще больше, тем самым выдавая себя с потрохами.

***

На следующее утро Джэхён встречает Тэёна у входа в главный корпус университета с пакетом в руках. Он достает оттуда футболку и протягивает старшему, на что тот раздраженно морщится: – Мне обязательно это делать? – Ооо, это еще наименьшее, что ты можешь сделать, если не хочешь, чтобы я разболтал всем правду о тебе, – смеется Джэхён, хватая его за руку и ведя за собой к входу. Тэён надевает на себя черную футболку, надпись на которой гласит: «Шлюшка Чон Джэхёна» и угрюмо плетется по коридорам универа за довольным Джэхёном, которого встречают такими бурными овациями, будто он какой-то айдол из популярной группы. – Знаешь, что самое забавное, – тихо говорит ему Джэхён после занятий, когда они вместе идут к нему домой, – на самом деле ты выиграл спор. Потому что я был влюблен в тебя еще до поступления в университет, мы ведь учились в одной школе, но ты, видимо меня не запомнил, – смущенно улыбается он и отдаляется от Тэёна на несколько шагов, прежде чем тот успеет отреагировать. – СПАСАЙ СВОЮ ЗАДНИЦУ, ЧОН ДЖЭХЁН, ПОТОМУ ЧТО СЕГОДНЯ Я ТЕБЯ ОТДЕРУ, УЖ ЭТО Я ТЕБЕ ОБЕЩАЮ!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.