ID работы: 4099232

new romantics

Слэш
PG-13
Завершён
63
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

you are in love (ten/taeil)

Настройки текста

you can hear it in the silence, silence you can feel it on the way home, way home you can see it with the lights out, lights out you're in love true love you are in love

На часах 23:58 и Тэн чувствует себя самым счастливым человеком на свете. Не только потому, что через 2 минуты его 20-летие, а еще и потому, что его сердце учащенно бьется в предвкушении сюрприза, потому что его глаза завязаны, и Тэиль ведет его за руку в их комнату (где кроме них нет никого, ведь Тэиль временно выселил Хансоля к Джонни). Когда Тэн, наконец, переступает порог комнаты, Тэиль закрывает за ним дверь, не отпуская его руки, но не спешит развязывать ему глаза. Он обнимает его со спины и тихо говорит на ухо: – Загадывай желание. Что угодно. Это твой день. Тэн осторожно освобождается из объятий и поворачивается к нему лицом, пытаясь нащупать в темноте его выразительный подбородок, что у него моментально выходит, потому что они одного роста. И Тэн считает это еще одним преимуществом Тэиля. – А если я пожелаю, чтобы ты тоже стал моим?.. – говорит он и притягивает старшего в долгий поцелуй. Они целуются, пока не заканчивается дыхание, но, отдышавшись, снова возобновляют поцелуй, медленно направляясь в сторону кровати, попутно стягивая друг с друга одежду. Тэиль так и не снимает повязку с глаз Тэна, и в этом есть что-то невероятно интимное, потому что Тэн доверяется ему целиком и полностью, потому что знает, что ему никогда не причинят боли.

***

Тэну часто снятся кошмары, так было еще с детства. Он часто кричит во сне, из-за чего чутко спящий Хансоль часто уходит спать в гостиную. В такие ночи Тэиль тихонько перебирается в кровать Тэна, обнимает и поет колыбельные, и под его нежный голос Тэн быстро засыпает и видит прекрасные сны, забывая обо всех своих страхах. А еще бывают ночи, когда они просто вместе пьют кофе в полночь, не произнося ни слова. Им достаточно одних только взглядов или мимолетных прикосновений, которые говорят значительно больше, чем банальные фразы и обещания.

***

Тэиль не умеет готовить, но отчаянно пытается научиться, чтобы порадовать Тэна его любимым шоколадным тортом. Он целую неделю докучает Доёну, чтобы тот помог ему и провел ускоренный курс кулинарии для чайников, да еще и так, чтобы Тэн ничего не узнал. Но все заканчивается тем, что Доён опускает руки уже на второй день их так называемых «уроков», потому что Тэиль чуть ли не спалил его драгоценную хлебопечку. Тем временем, любопытный Тэн прошмыгивает на кухню и пытается отвоевать у Тэиля остатки горелого шоколадного коржа, от которого тот собирался избавиться, прежде чем младший узнает о его фиаско на кухне. Тэиль ходит в подавленном настроении до конца дня, пока Тэн не успокаивает его и обещает, что в следующий раз они будут готовить вместе. Следует ли упоминать, что у них получается самый вкусный торт, который Тэн пробовал в своей жизни (а пробовал он их немало), а все потому, что Тэиль добавляет секретный ингредиент: щепотку поцелуев со сладким кремом на губах.

***

Тэн ненавидит холод и дожди, потому что провел свое детство в стране, где всегда тепло. Поэтому он часто болеет, особенно поздней осенью, даже учитывая то, что не выходит на улицу, не надев на себя теплую куртку, шапку и перчатки. Тэиль знает об этом и всегда закупается витаминными напитками для Тэна, как только наступает осень. А когда Тэн болеет, превращаясь в самого капризного ребенка на свете, Тэиль терпеливо выслушивает и выполняет его просьбы, не покидая жадного к вниманию парня ни на минуту. И Тэн выздоравливает за считанные дни, потому что забота и любовь – лучшие лекарства на свете.

***

Они никогда не говорят о своих чувствах, им и не нужно произносить это вслух. Тэн знает, что в этом мире не существует никого, кто значил бы для него больше, чем Тэиль. Он знает, что на заставке его телефона их совместная селка, знает, что Тэиль не любит танцевать, но никогда не отказывает в этом Тэну, потому что это сделает его счастливым. Он знает еще о множестве приятных мелочей, которые их сближают и благодарит судьбу за то, что рядом с ним такой прекрасный человек. Однажды ночью, когда они шепотом болтают перед сном, Тэн говорит, что Тэиль слишком много заботится о нем, забывая о себе, и признается, что чувствует себя виноватым, потому что иногда ему кажется, что он не заслуживает всего этого. На что Тэиль хмурит лицо, освещаемое лунным светом, и тихо произносит. – Но ведь ты – мой лучший друг. Тэн точно знает, что такое любовь. И он знает, что он влюблен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.