ID работы: 4099516

Любовь, которая меня убивает, - позволяет мне жить

CNBLUE, Big Bang (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 30 Отзывы 11 В сборник Скачать

Игра началась

Настройки текста
      Как вы считаете, что чувствует человек, который прожил с любимым три года вместе? Нет, конечно, у нас были разногласия и ссоры, порой доходило даже до рукоприкладства. Характеры у нас такие, вспыльчивые. Но я его любила, он был для меня всем. И я полагала, что и для него я значила многое. Но вот уже целый год, как мы не вместе, год, как он ушёл, не потрудившись объяснить даже, почему. Одно грёбаное сообщение «Я уезжаю, не жди меня…», после чего его телефон стал для меня вне зоны действия сети. Из новостей я узнала, что его группа уехала в тур, позже новости пестрили его романами. И все они были кратковременными. То с одной моделью, то с другой его замечали объективы камер. И по большей части, в ночных клубах. Изначально я не хотела верить во всё это. Папарацци, мы все знаем, какие они хитрые и наглые, из любой мелочи раздуют масштабную катастрофу, преувеличат в десять раз и ещё сверху сливок добавят, дабы красивее смотрелось. Но после шестой пассии, приписываемой ему журналистами, моё сердце предательски защемило. Неужели и правда мне больше нет смысла его ждать? Нет, мы оба очень с характером и упёртые личности. Два барана на узкой тропинке. По истечении целого года его похождения увеличивались с ужасающей скоростью. Всё это было так странно. Но самое ужасное, он даже не отрицал этого, но и не подтверждал слухи. Где-то в глубине сердца я надеялась, что это всё дешёвый пиар. Правда, зачем он ему?       Я, как обычно, возвращалась с работы. Домой я пришла выжатая, как лимон.       Ощущения были не из приятных. Будто бы меня засунули в стиральную машинку, и она совершила двести оборотов в минуту. Скинув туфли и швырнув сумку в дальний угол комнаты, я, как обычно, включила телевизор и пошла заваривать чай. Сегодня был крайне тяжёлый день, клиенты попались на редкость скверные. Я так давно работала в этой сфере, но всё никак не могла к этому привыкнуть. Моя работа заключалась в организации различных мероприятий для золотой молодёжи и звёзд корейской волны. Я человек прямолинейный и стойкий. У самой характер не конфетка. Но когда попадались такие персоны, я всё ещё удивлялась. Как можно быть настолько дотошными и скверными? Не повезло их мужьям, ох не повезло.       По телевизору шли новости о предстоящих премиях и тому подобному. Кто за кого вышел замуж, кто попал в очередной скандал. Заварив чай, я села в кресло, поджала ноги и закуталась в плед. Дома я могла расслабится снять с себя всю эту дорогую мишуру. Смыть макияж, сделать небрежный пучок на голове. Одеться в любимую огромную майку и просто расслабится. На работе мне приходилось находиться в постоянном напряжении, натягивать улыбку и вежливо разговаривать с клиентами, следить за подготовкой и исправлять ошибки сотрудников. А что я хотела от должности главного помощника директора? Примерно полгода назад меня повысили в должности. Нет, я не жаловалась, я стремилась к этому уже очень долгое время. Старательно работала, предлагая новые идеи. И вот мои старания окупились. Но вместе с этим мои обязанности стали обширнее, и теперь мне надо выполнять не только свою работу, но и следить за остальными сотрудниками. Так к нам ещё пришли и новички, и всё это повесили на меня. Я уже было провалилась в сон, как, словно в тумане, услышала реплику ведущего новостей. Его слова, словно током, пронзили меня. Я моментально проснулась. Голова раскалывалась, а в висках всё пульсировало. «Ну и последние, но не менее важные новости сегодняшнего дня. Нашумевшая группа Big Bang закончила своё турне и завтра в семь пятнадцать по Корейскому времени они прибывают обратно на родину…» Дальше я уже ничего не слышала, на ватных ногах я дошла до балкона и открыла дверь. Свежий воздух, глоток свежего воздуха — всё, что мне сейчас необходимо.       Ну почему, почему именно сейчас, когда в моей жизни всё стало налаживаться? Умел же он подобрать момент, впрочем, как всегда. Заметно похолодало, и я решила оправится спать, завтра день обещал быть тяжёлым. А о нём я подумаю потом. Всё, что мне сейчас нужно, это выспаться и набраться сил. Я точно знала, что у такого человека, как Квон Джи Ён, всё расписано на два шага вперёд и с точностью до милисекунды. Игра началась, Квон. Теперь я так просто не сдамся и не подамся твоим фальшивым словам. В этот раз мы будем играть по моим правилам.       Если бы я только тогда знала, кто с кем будет играть…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.