ID работы: 4099516

Любовь, которая меня убивает, - позволяет мне жить

CNBLUE, Big Bang (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 30 Отзывы 11 В сборник Скачать

Плохое предчувствие

Настройки текста
      Проснулась я от жуткого, давящего писка, издаваемого моим телефоном. Кое-как дотянувшись до источника звука и выключив его, я ещё добрых пятнадцать минут провалялась в кровати. Головная боль так и не прошла. Настроение было хуже некуда. В итоге у меня осталось время только на то, чтобы принять душ и привести себя в порядок. О приёме пищи речи идти не могло. Куплю кофе по пути. Выбегая из квартиры, я на ходу застёгивала верхние пуговицы блузки и надевала туфли. В последний момент я вспомнила о ключах от машины. Фух, вроде бы ничего не забыла.       Когда я подъехала к месту назначения, в меня начали закрадываться сомнения, окутывая, словно чёрные, склизкие нити. Одним словом, не самое приятное чувство. Всем своим нутром я чувствовала, что день сегодня будет крайне тяжёлым. И что-то обязательно случится. Правда, пока я не могла сказать, что именно. Попытавшись избавиться от неприятных мыслей, я встряхнула головой и натянула дежурную улыбку. Сейчас для меня самое главное — это клиент. Как и ожидалось, день был ужасным. Клиент отказался от всей ранее одобренной концепции. И захотел совершенно новую, причём в краткие сроки.       Работы было так много, что мне пришлось часть взять с собой. Всю неделю я упорно разрабатывала новый концепт, бегала в поисках новых мест, которые могли бы понравиться клиенту, и встречалась с разными людьми. И всё это время меня не покидало жуткое чувство, будто бы что-то непременно случится. Спустя две недели все приготовления были закончены, клиент был доволен, хотя особо и не выражал восторга, но, всё же одобрительно кивнув, подписал все бумаги. Завтра это всё наконец-то закончится.       Всю дорогу домой мне казалось, что за мной следили. Чёрный джип так и сидел у меня на хвосте. Стоило мне прибавить ходу, как он ускорялся, следуя прямо за мной. Возможно, это сказывались усталость и нервы? Но у меня засосало под ложечкой и неприятно защемило в боку. Я сбавила скорость и повернула в переулок. Снова посмотрев в стекло дальнего вида, я с облегчением обнаружила, что машина проследовала дальше. Шумно выдохнув, я положила руки на руль автомобиля и склонила голову, пытаясь прийти в себя, отдышаться. Всё хорошо, это просто машина, что за глупые мысли у тебя в голове? Это не мог быть он.       Придя домой, я даже не стала заваривать себе чай, раздевшись, я легла в кровать, плотнее укутываясь в одеяло. По неведомой мне причине всё моё тело тряслось, а из головы не выходила та чёрная машина. То и дело я вспоминала о Джи Ёне. Я знала его слишком хорошо. Он пошёл бы и не на такое. Он любил играть. И просто так из его жизни никто не уходил. Он никого не отпускал, предварительно не наигравшись. Но зачем ему я? Он же сам меня вышвырнул. Что же ты задумал?

* * *

      Я стояла в просторном зале, отдавая приказы сотрудникам, день сегодня был суматошным. Работа шла полным ходом, всё было практически сделано, оставалось только расставить на столы алкоголь и закуски. Ледяную скульптуру вывезут в последний момент. Какая-то пара часов, и это место наполнится людьми с толстыми кошельками из чуждого мне мира. Также сегодня планировалось выступления заранее приглашённых звёзд. Опять мне выслушивать их капризы, натягивая на себя фальшивую улыбку, мило улыбаясь и вежливо прося подождать. Кто бы подумал, что я опять свяжу свою жизнь с этими двуличными и не знающими меры людьми. После нашего разрыва с Квоном я зареклась, что больше и на километр не приближусь к его соотечественникам. А ведь когда-то я любила этот яркий мир с его привилегиями и цветной мишурой, с бесконечными вечеринками и новыми знакомствами. Но всё происходило далеко не так, как нам того хотелось бы.       Моя помощь в зале больше не требовалась, поэтому я решила выйти на улицу и подышать свежим воздухом. У меня в запасе есть ещё десять минут до того, как прибудут группы молодых айдолов. Повернув за угол, я достала пачку сигарет. Никогда не подумала, что начну курить. Но вот я, с сигаретой в руках, выдыхала очередной клубок дыма, который незатейливыми тонкими нитями взмывали вверх и растворялись. Это зрелище всегда было поистине великолепным. Меня это успокаивало и завораживало. Когда-то я смотрела, как выдыхал дым от очередной сигареты Ён. А потом и сама пристрастилась к этому действию.        Да, он плохо на меня влиял, мне неоднократно об этом говорили мои друзья. Но я была слепа, надев на себя розовые очки. Он всё больше затягивал меня в свой мир. А я и не сопротивлялась. Он отдалил меня от моих друзей, навязав мне новых. Я общалась только с теми, с кем общался он. В то время я потеряла себя, полностью растворившись в нём. Хотя нет, одну вещь он так и не смог во мне изменить. Мой характер. Из-за этого мы часто ругались и даже дрались, но зато последующие примирения… Я почувствовала, как мои щёки запылали огнём. Было стыдно о таком вспоминать. Сделав последнюю затяжку, я выбросила сигарету и направилась ко входу в главное здание. Курение стало моей зависимостью, от которой было тяжело избавиться.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.