ID работы: 4099516

Любовь, которая меня убивает, - позволяет мне жить

CNBLUE, Big Bang (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 30 Отзывы 11 В сборник Скачать

Не спеши говорить - никогда

Настройки текста
      Через полтора часа, дабы позлить Кан Мен Хо, я постучала в дверь его кабинета.       — Заходи, — послышался голос из-за двери.       Открыв дверь, я увидела Мен Хо и стоящего рядом с ним спиной ко мне молодого человека в костюме.       — Ну наконец-то, Джи Мин, я думал, что ты успела по пути заехать в несколько баров и опустошить их, — снова его шуточки.       — Интересно, вы со всеми своими сотрудниками так разговариваете и обращаетесь к ним на «ты»? — тут же подметил парень, всё так же стоя ко мне спиной.       — Нет, только с лучшими друзьями и очень хорошими людьми. Это Пак Джи Мин, та, про которую я вам говорил, единственная и неповторимая в своём роде, но остерегайтесь её характера, он у неё ух… — подняв кулаки кверху и сделав движения, будто бы взорвалась бомба, всё так же с улыбкой до ушей говорил директор.       В любой другой ситуации я бы отреагировала незамедлительно, но сейчас у меня никак не выходил из головы голос загадочного гостя, из-за которого мне пришлось приехать в офис в свой выходной. Он был очень знакомым. Я почувствовала, как по моей спине скатились две капельки пота.       Парень медленно развернулся и протянул мне свою руку. С моего лица в тот же миг схлынула вся краска.       — Здравствуйте, Пак Джи Мин, — его забавляла вся эта ситуация, чьим свидетелем служила его надменная улыбка на лице. За короткий промежуток времени у меня в голове промелькнул целый рой мыслей. Как он здесь оказался? Зачем он сюда пришёл? Что ему надо? — Меня зовут Квон Джи Ён, ну, или можно просто Джи Ён, как хотите, — всё ещё с протянутой рукой продолжал говорить он.       — Эй, Джи Мин? Так удивлена появлению звезды, что даже сказать ничего не можешь? — точно, он же не знал, что он мой бывший молодой человек, иначе он бы его сюда не пустил. Он бы со мной так не поступил. Кроме некоторых моих и многих его знакомых, никто не знал, что я его девушка. Что давало мне спокойную жизнь без слежки, высмеивания и козней его фанаток. Как нам это удавалось: на протяжение стольких лет скрывать свои отношения? Да это огромное спасибо чудо-гримёрам и чудесам человеческого прогресса. Парики, косметика, линзы, очки, маски… ой, всего и не перечислишь. Так что все знали о девушке, но никто не подозревал, что ей являлась я. Вот такие вот чудеса. И такое бывает. Так, возьми себя в руки. Он явно затеял какую-то странную игру, правила которой известны лишь ему одному. Ну что же, хочешь — получишь.       — Приятно познакомиться, господин Квон, — пожимая его руку, я наблюдала за его выражением лица. Да почему оно ничего не выражало, ни одной эмоции? Такое ощущение, что он и вправду видел меня в первый раз. Хороший актёр! — Эм, Мен Хо, а что у нас в офисе делает такая важная персона? — наконец-то закончив с приветствиями, я решила перейти к главному.       — О, Джи Мин, прости, что тебе пришлось примчаться сюда, но этот молодой человек хочет у нас заказать организацию вечеринки. И если, честно, это очень хороший заказ, — последнюю фразу он сказал, понизив голос.       — Никогда! — не выдержав и не успев подумать, выкрикнула я.       — Джи, успокойся! — на какое-то время директор даже потерял дар речи. А этот в дорогом костюме и с улыбкой на пол-лица ничего, совершенно никаких эмоций. Это начинало злить меня ещё больше.       — Простите, господин Кан Мен Хо, — тем самым показывая всю серьёзность своих намерений, — но вам придётся подыскать для этого дела другого сотрудника, — и, не дождавшись ответа, я вышла из кабинета.       Буквально через полминуты мне пришло оповещение о полученном сообщении. Неизвестный мне номер. Я открыла. Четыре слова. А коленки уже подкосились, и по рукам прошлась дрожь. Краска потихоньку сползла с моего лица. «Не спеши говорить — никогда, малыш».
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.