ID работы: 4099516

Любовь, которая меня убивает, - позволяет мне жить

CNBLUE, Big Bang (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 30 Отзывы 11 В сборник Скачать

Вспоминая прошлое

Настройки текста
      После столкновения с Квоном я пребывала в разбитом состоянии. У меня было только два желания. Убить его, растоптать и стереть эту надменную улыбку с его лица. А с другой стороны, противоречившее всем законом логики желание обнять его и поверить всем его словам, которые могли сорваться с его губ. Забыть всё и просто признать своё поражение.       У меня всё ещё тряслись руки, что не укрылось от глаз мох коллег. Разрешив возникшую проблему с ледяной скульптурой, я, сославшись на жуткие боли в животе, покинула мероприятие. В голове у меня то и дело всплывала лицо Ёна с этой надменной улыбкой и пронизывающим взглядом. Теперь же я думала, что он продумал всё до мелочей. Такой человек, как Джи Дрегон, продумывает каждый свой шаг. Я могла и ошибаться. Мне хотелось верить, что это всего лишь нелепая случайность. Но чем больше я об этом думала, тем неумолимее приближалась к отрицательному ответу. Что же он задумал? Голова сейчас просто взорвётся от потока мыслей.       Надо быстрее приехать домой, но перед этим я заеду в магазин и куплю что-нибудь выпить. И чтобы не меньше тридцати градусов. Завтра у меня начинался долгожданный отпуск. Так что я могла себе позволить расслабиться. Я завела машину и тронулась в путь.

* * *

      Кто-нибудь, вырубите это пиликающее чудовище! Кто же такой умный, чтобы звонить мне в такое время? У меня законный выходной. Мой телефон трещал, как сигнализация, включившаяся при пожаре. Кому-то явно не знакомы такие понятия, как выходной и личное время. Если человек не берёт трубку после пятый попытки ему дозвониться, значит, он занят или не может. И, по логике вещей, ты должен отправить сообщение и прекратить свои попытки. Но этому человеку, видимо, было наплевать.       Подушка, которой я накрыла голову, уже не спасала. Я нехотя, словно червячок во время дождя, перекатилась с одной стороны кровати на другую, у которой стояла тумбочка. С закрытыми глазами, дабы разлепить их представлялось на тот момент непосильной задачей, я нащупала источник назойливого звука. Поднеся телефон к уху, я нажала на ответ, всё так же оставляя глаза плотно закрытыми.       На том конце трубки были какие-то невнятные звуки, ощущение, что звонящий разговаривал с кем-то.       — Алло, — охрипшим голосом после вчерашнего я привлекла внимание звонившего.       — Наконец-то ты ответила! Я знаю, что у тебя выходной, но, пожалуйста, собирайся и дуй в офис и как можно скорее, — последнюю фразу он выделил так, чтобы я поняла, что должна там быть через час.       — Я поняла, — немного подумав, я добавила: — засранец!       — Знаю, — на том конце трубки я услышала его заливистый смех, выключив телефон, я ударила руками по кровати.       Это был директор. Кто же ещё мог так бесцеремонно мне названивать? Наши с ним отношения носили, скорее, приятельский характер, нежели рабочий. По компании уже давно ходили слухи, что мы якобы встречались. Но, на самом деле, мы были просто очень хорошими друзьями. Когда-то мне все в один голос говорили «да ты дура, если не замечаешь его знаков внимания и как он на тебя смотрит».       Согласна, возможно, и был повод для такого рода сплетен. Да и в последнее время мы стали чаще видеться и проводить время вне офиса. А подружились мы при весьма странных обстоятельствах. Был первый или второй год моей на тот момент работы в компании, точно не помню. Меня наконец-то повысили с незаметной для всех девчонки на побегушках до госпожи в офисном наряде и с гордо поднятой головой, которой я и являлась по сей день. Как сейчас помню, был кооператив, на него пришёл наш директор. До этого я видела-то его пару раз и сталкивались мы несколько раз по рабочим делам. Ну и, как это всегда бывает, все напились. Точно уже и не вспомню. Но наш директор тогда выпил очень много. Не вспомню всего, но он тогда зажал меня у стены и поцеловал. Всего один поцелуй, а потом он ещё очень долгое время передо мной извинялся. После чего мы и вовсе разговорились, оказалось, что он развёлся с женой, там своя долгая и весьма грустная история.       На удивление, мы быстро нашли с ним общие темы. По истечению часа он всё ещё приносил свои искренние извинения, за что я его стала уважать. Все же мы знали этих директоров крупных компаний. И говорить об этом не стоило. Да и когда я работала на побегушках, мне многое приходилось терпеть. И приставания, и грязные словечки…       Квон тогда бесился, и мы с ним на этой почве чуть не разбежались. Но, славу богу, он не увидел того поцелуя. Я уверена, он бы всё не так понял и был бы очередной скандал или того хуже. Но слухи о наших так называемых отношениях поползли после того, как Джи Ён уехал, и единственным человеком, чья поддержка мне помогала и спасала меня, был Кан Мен Хо. Нас часто можно было встретить вместе, да и эти двусмысленные фразочки и шуточки, которые были понятны только нам, собьют любого человека с толку.       Мы были с ним знакомы не так давно, да и обстоятельства странные, но он стал для меня таким родным. И честно сказать, я уже стала ловить себя на мысли, что когда-нибудь я смогу проникнуться к нему чувствами и попробовать всё заново. С новым человеком снова полюбить.       Но это тяжело. Очень тяжело, когда все твои мысли заняты одним человеком. Вот и сейчас я опять вспоминала моменты из прошлого, и в них красной нитью пролегали наши с Квон Джи Еном отношения. Какой бы случай я ни вспомнила, в нём незримо присутствовал он.       Он не просто вошёл в мою жизнь, он ворвался в неё и изрядно наследил.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.