ID работы: 4099516

Любовь, которая меня убивает, - позволяет мне жить

CNBLUE, Big Bang (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 30 Отзывы 11 В сборник Скачать

Загнанная

Настройки текста
      Я лежала на спине с закрытыми глазами и пыталась абстрагироваться от парня, которого когда-то любила всем сердцем. Который сейчас резкими толчками, причиняющими мне боль, входил и выходил из меня. Он делал это грубо, без каких-либо угрызений совести и тем более проявления сочувствия. Как мы опустились до этого? Сейчас я чувствовала только боль и отвращение.       Я молилась, чтобы он поскорее кончил и весь этот ужасный вечер подошёл к концу. Я бы собрала свои вещи и тотчас направилась домой. Интересно, а такси сейчас ходят?       «Ай», очередной резкий толчок, и его рука на моей груди, с силой сжимающая мой затвердевший сосок.       Нет, нужно абстрагироваться. Так, первое, что нужно — это найти такси. Второе, как вернусь в номер, принять душ. Я хотела смыть всю эту грязь с себя. Наверное, я проведу в ней не меньше двух часов. Я представляла, как стояла в душе и смывала его прикосновения, его запах, его поцелуи со своего тела. Слёзы сами покатились из глаз.       Парень начал замедлять темп, а потом он сделал то, чего я никак не ожидала в сложившейся ситуации. Он наклонился к моему лицу и нежно коснулся своим языком моей щеки, слизывая скатившиеся слёзы. Это был настолько неожиданный жест, что я даже не успела отреагировать, как его губы коснулись моих. В этом поцелуе не было жестокости, наоборот. Он был таким чувственным, таким нежным. Он был такой же, когда он впервые меня поцеловал. С опаской и с таким трепетом, что я начала задыхаться. Забив на все возмущения моего разума, я обняла его за шею и прильнула ещё ближе к нему, углубив поцелуй. Сейчас я забыла про всё на свете. Я будто бы вновь оказалась в прошлом.       — Ну вот, уже лучше, а то мне стало казаться, что я трахаю бревно, — оторвавшись от меня, тяжело дыша, произнёс он.       Его слова, словно в тумане, пробивались в мой разум. Но не успела я что-либо на это сказать или отреагировать, как он вошёл в меня одним резким толчком. А потом начал с присущей только ему пластичностью двигаться во мне. Одну руку он положил на моё бедро, большим пальцем поглаживая мою разгорячённую кожу, а вторая его рука устроилась на моей груди. Своими тонкими от природы пальцами он сжимал и слегка прокручивал мой затвердевший сосок. Моё тело отреагировало моментально. Я, подобно змее, изгибалась под его умелыми руками. Он сейчас был подобен гитаристу, который играл мелодию на моих натянутых струнах, медленно выводя аккорды и играя с моими напряжённым нервами. Мне казалось, что вот-вот я взорвусь. Но он то сбавлял, то ускорял темп, играя со мной.       Было заметно, что ему тяжело сдерживаться, это прекрасно видно по его желвакам и вздувшимся венам на шее. Но его забавляла сложившаяся ситуация. Я сейчас была полностью в его власти. И как бы ужасно это ни звучало, я была рада. Я так скучала по этим объятьям, по его рукам, блуждающим по моему телу. По жару наших сплетённых тел, по его стонам. По его нежным, пленительным, разжигающим во мне огонь поцелуям. И вот настала долгожданная кульминация. Он в изнеможении скатился с меня на край кровати, тяжело дыша.       Ну вот и всё. Господи, неужели этот человек имел надо мной такую власть? Мне стало не по себе. Я ещё пребывала в состоянии эйфории, но и рассудок начал подавать признаки жизни, пробиваясь сквозь затуманенный разум. Надо сейчас встать и собрать свои вещи, а ещё вызвать такси.       Я уже было хотела встать, чтобы как можно скорее убраться отсюда, дабы не наделать ещё больше ошибок, за которые мне будет стыдно и противно, как парень резко навалился на меня, придавив к кровати. Я почувствовала его возбуждение между своих ног. Неужели он ещё в состоянии? Словно прочитав мои мысли, он наклонился ко мне.       — Не надейся, что ты так скоро отсюда уйдёшь, — прорычал парень над моим ухом. — Одним разом всё не закончится. Ты должна помнить, какой я ненасытный и выносливый в этом деле, детка.       Меня тут же начало мутить при этих словах. Нет, не хотелк ничего вспоминать. Только не сейчас, когда его прикосновения были такими нежными и вызвали во мне противоречивые чувства. Я не хотела ничего вспоминать. Надо вспомнить все гадости, всё плохое, что произошло с моего приезда сюда. Я отчаянно пыталась вспомнить всю грязь, его слова, да даже то, как он грубо вошёл в меня. Всё, что угодно, только не прошлое. Он снова начал покрывать моё тело нежными поцелуями, которые становились всё развратнее. Моё тело реагировало не так, как хотелось разуму. Сейчас меня словно поделили на две части. Разум и тело никак не хотели приходить к согласию.       Я же понимала, что это всё игра, всё это он говорил с одной целью: унизить меня ещё больше и ткнуть носом в то, что я не смогу без него. Но все мысли неумолимо вылетали из моей головы, по мере того, как его губы опускались всё ниже и ниже. Когда они достигли заветного места, моя голова была уже совершенно пуста. Рассудок отступил на задний план. Жар, исходящий от его тела, его до боли знакомый запах лаванды и мяты, сводил меня сумма. Я инстинктивно сжала руками его ягодицы. Он издал гортанный рык и одобрительно посмотрел на меня. В его глазах промелькнули искорки, которые могли означать только одно. Мне обеспечена жаркая и страстная ночь. И я была совсем не против. Жалеть я буду, безусловно, и ненавидеть себя тоже. Но это потом. А сейчас я решилась полностью раствориться в этом водовороте сжигающих дотла чувств.

* * *

      Окончательно устал он только ближе к утру. Сейчас он лежал на боку и мирно посапывал, а первые лучи солнца играли в его волосах весёлыми бликами, похожими на маленькие звёздочки. Я приподнялась на локте и тихонько провела рукой по его волосам. Он встрепенулся, но не открыл глаза. Убрав руку, я как можно тише встала с кровати. Одежда была разбросана по всей комнате.       Платье я нашла на тумбочке, куртка валялась на полу, а лифчик и трусы на торшере. Как они там оказались? Полностью одевшись и приведя себя в более-менее приличный вид, я направилась к двери. Но на полпути я остановилась. Я же говорила, мы оба упёртые и не любим проигрывать. Подойдя к тумбочке, я нашла на ней блокнот и ручку.       «Это всего лишь секс, дорогой. Не жди кофе в постель».        Я понимала, насколько это по-детски и глупо, но я знала его достаточно хорошо. И хотя я понимала, что я для него больше ничего не значила, но такие слова всё равно заденут его за живое.       Когда я вышла из дома, утро встретило меня прохладным ветром. Поэтому я поспешила к такси, которое, к моему счастью, стояло рядом с входом. Бросив последний взгляд на его дом, я с прискорбием поняла, что это ещё не конец. Моя записка не только заденет его за живое, но и совершенно точно разозлит.       Но зато Мен Хо будет в безопасности. Я всё ещё боялась признаться самой себе, сделала ли я это все ради него? А может, отчасти я хотела этого? Не знаю, ничего не знаю. Я запуталась. Сев на заднее сиденье, я сообщила координаты своего дома водителю и устало оперлась лбом на стекло.       Мне понадобится вся сила воли, чтобы противостоять такому человеку, как он. Но я не собиралась сдаваться, и он это прекрасно знал. Наверное, поэтому он затеял всю эту игру. А я попалась в его ловушку. Он всё время добивался именно этого, а я и не догадывалась. «Вот же я дура», — устало подумала я и провалилась в сон.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.