ID работы: 4099516

Любовь, которая меня убивает, - позволяет мне жить

CNBLUE, Big Bang (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 30 Отзывы 11 В сборник Скачать

Утро добрым не бывает

Настройки текста
Примечания:
      Приехали мы быстро, водитель тактично разбудил меня, прибавив громкость музыки. Мне уже стало казаться, что всё это сон. Но, увы, реальность сурова, а жизнь коварна. И когда-то любимые люди могут вернуться в вашу жизнь и неплохо так нагадить в неё. Я не была сторонницей грубых выражений. Но в моём лексиконе всё чаще стали проскальзывать грубые словечки. А кто всему виной? Правильно, звезда корейской эстрады. Зайдя в своё уютное гнёздышко, всё, на что у меня хватило сил, это скинуть одежду и забраться под струи горячего душа. Я, как обезумевшая, натирала всё своё тело, надеясь смыть вчерашний вечер и ночь. Жаль, что нельзя точно так же взять и стереть воспоминания. Взял мочалку, потёр, как лампу джина, и всё пропало. Исчезло, как морская пена. Но это единственное, что я могла. Это стоять под душем и усердно, до покраснения, натирать свою кожу. Возможно, это глупо. Но это меня успокаивало. Спустя, наверное, часа два, я вышла из душа. Кровать так и манила в свои тёплые и обещающие спокойствие и безмятежность объятия. Ожидаемого результата так и не настало. Только я закрывала глаза, передо мной мелькали картинки, на которых Квон смотрел на меня с нежностью и говорил слова, которые вводили меня в краску, все счастливые минуты, проведённые с ним несколько лет назад, вновь врывалиаь в моё сознание. А потом на смену им приходили воспоминания вчерашней ночи. Картинки, красочные и причиняющие мне ужасную боль, вспышками мелькали перед глазами. Я решила не мучить себя более. Спать уже не хотелось совершенно, но и чем себя занять, я то же не знала. Поэтому я пошла заваривать кофе. Мне нравился сам процесс приготовления и аромат, который распространялся по всей квартире. Сегодня мне никуда идти не надо было, но я хотела поскорее закончить со всеми делами, связанными с Квоном.       Заварив кофе, я отправилась на поиски телефона. Надо сделать пару звонков, узнать, как обстоят дела на работе, и попробовать договориться с флористами по поводу букетов. А если мне повезёт, то и съездить на место проведения вечеринки. Посмотреть, в какой всё готовности. Закончу раньше и будет меньше причин пересекаться с Квоном. Данная перспектива весьма прельщала меня. Ну где же этот великолепный прогресс двадцать первого века? Я лихорадочно пыталась вспомнить, когда в последний раз видела свой телефон. Но все тщетно. Мои воспоминая прерывались на моменте, когда я обменялась номерами с «прекрасным принцем». Страшная догадка, словно молния, пронзила меня. Я на ватных ногах дошла до кровати и села на её край. Минуты две я пялилась в одну точку. Взгляд никак не хотел фокусироваться, а в голове лишь одна мысль. «Только не это».

* * *

      И вот я снова стояла у порога дома, который бы не пожелала видеть ещё очень долгое время. Ну что же, Пак Джи Мин, нажми на эту кнопку. Рука предательски тряслась. Поднеся палец к зловещему и не сулившему ничего хорошего дверному звонку, я сделала над собой усилин и нажала на него. В ту же минуту меня обуревало желание развернуться и убежать. Но мои ноги приросли к земле. Я осталась стоять, ожидая жильца этого дома.       — Джи Мин? — он сделал вид, что удивлён моему появлению. Но его взгляд и поза говорили об обратном.       — Квон Джи Ён, мм, я у тебя забыла телефон. Не мог бы ты его поискать и отдать мне, пожалуйста, — я старалась говорить вежливо. Сейчас главной задачей было не раздражать его ещё больше. Эх, как жалко, я оставила записку и намеревалась ждать от него ответной реакции, что не подразумевало моего появления в то же утро у его дверей. А в итоге я поставила себя в затруднительное положение. Ну, как говорят, утро добрым не бывает. А это тем более.       — Может, ты сама зайдёшь и возьмёшь его? Ты же его забыла, — я замялась у порога. Заходить снова в этот дом не хотелось совершенно. Ён не стал дожидаться, пока я зайду, и скрылся за винтовой лестницей.       Постояв ещё с полминуты, я вошла внутрь. Где же я могла оставить свой телефон? Я точно не расхаживала по его гостиной. Он меня сразу же потащил на второй этаж. Ащ, ну почему всё так сложно? Как же я не хотела туда подниматься. Зайдя в спальню, я старалась не смотреть на кровать. Ну а зачем? Я осмотрела все помещение, но нигде его не обнаружила. Нет, если я его и потеряла, то точно здесь. Или я могла оставить его в такси? Точно! Как я сразу об этом не подумала. Стукнув ладонью себя по лбу, я спустилась вниз. Джи Ён сидел на диване, положив одну ногу на другую. Левая рука покоилась на верхушке, а в правой он держал какие-то бумаги. Моё появление он даже и не заметил.       — Кхм, — решив оповестить звезду о своём присутствии, я кашлянула.       — Ну что? Нашла? — оторвавшись от своих дел, он наконец-то обратил на меня своё внимание.       — Нет. Можно я от тебя позвоню? Мне кажется, я оставила свой телефон в такси, — я ожидающе смотрела на Ёна, его реакцию предугадать было крайне тяжело.       — На, — набрав нужный номер в трубке, пошли гудки. От ожидания я, по обыкновению, начала расхаживать по комнате, не заметив на себе пристального взгляда Джи Ёна.       — Здравствуйте, вы не могли бы подсказать, вчера я… спасибо, — от разочарования я села на диван и зарылась пальцами в волосы, растрепав всю причёску. — Да что ты будешь делать-то, где мне теперь его искать? На нём столько важной информации.       — Например, твой «Принц»? — с издёвкой сказал Квон.       — Он в особенности, — стоп, откуда он знал? Я посмотрела в его сторону. На его лице играла не самая приятная ухмылка. — О…откуда ты знаешь?       — Ты даже не отрицаешь, ха, — когда он ухмыльнулся, в его глазах промелькнула грусть, но быстро сменилась на что-то дьявольское. Аж мурашки по коже. — На тебя посмотришь, аж жалко. Ладно, я-то надеялся, ты хоть мозги включать научилась. Вот твой телефон, — он не спеша залез в карман своих джинсов и, достав его, протянул мне.       — Как он у тебя оказался? О-о, поняла, решил со мной поиграть? Молодец! Ладно, ты всегда был игроком, — я хотела хоть немного, но задеть его гордость, и, судя по его выражению лица, мне удалось. — Но я никак не полагала, что ты будешь рыться по чужим телефонам.       — Дорогая, это твоя вина, что ты оставила здесь свой телефон, да и, ко всему прочему, он всё время пищал. Из-за него я не выспался. И каково же было моё удивление, когда позвонил, как ты думаешь, кто? Ёнхва. И хватило же мозгов записать его как «Принц».       — Ты разговаривал с господином Чоном? — вот тут моё сердце защемило и упало куда-то вниз.       — А он, оказывается, весьма настырный парень. Сначала сообшения, потом звонки. Ладно, я сейчас занят, ты пришла только за телефоном? — я кивнула. — Ну, тогда выход знаешь где, — он снова уткнулся в свои бумаги, не выражая никаких эмоций.       Как же хотелось заорать. Как можно быть таким снобом? Посмотрев на дисплей телефона, я быстро вылетела из его дома. После Ёна придётся со многим разобраться. И, в первую очередь, с «принцем». Но как это сделать, мне предстояло ещё выяснить.

POV Квон Джи Ён

      Сегодня впервые за несколько лет я спал как младенец. Ощущать её рядом, её аромат. Знать, что она только моя.       У нас с ней была своя история. Длинная и запутанная. Когда мы с ней познакомились, я был молод и амбиции били через край. Карьера певца, музыка, группа, стадионы, которые мы собирали, всё это было для меня на порядок выше. И отношения казались для меня обременительными и ненужными. Разрядка была нужна всем нам, наши спутницы были на месяц, не более. Но время шло, и никто не застрахован от любви.       Однажды я встретил её. Нет, любви с первого взгляда, как все говорят, не было. Общение, простое, человеческое общение, она могла мне его дать. С ней было так легко, что я даже не успел заметить, как влюбился. Я никогда не считал себя ревнивым, возможно, не был влюблён. Не знаю, но вот с ней, с ней всё было по-другому.       Со временем моё состояние ухудшалось. Я стал более раздражительным и вспыльчивым, более требовательным к ней. Но мы всё равно были вместе, она оставалась со мной рядом. Да, я не самый лучший вариант, я испортил её. Из-за меня она начала курить и ей пришлось прекратить общение со своими друзьями. Но она знала, что я её любил, знала, что я в ней нуждался. Знала же? Тогда она была моей. Но, когда она закончила учёбу и прошла на стажировку в эту чёртову компанию, всё пошло под откос. Я был зол не неё, да что говорить, до сих пор. Я несколько лет вынашивал злость, гнев и обиду. Но единственное, что я осознал, это то, что я без неё не могу. И я готов сделать всё, что угодно, чтобы она вновь стала моей.       Я затеял игру. Мне нужно было её присутствие рядом. Но и простить её так просто я то же не мог. Я не хотел её принуждать, да и сам от себя не ожидал такой грубости. Но вот она рядом, такая живая, моя.       Проснувшись, я, по инерции, как и делал всё это время, провёл рукой по другой части кровати. Раньше мне снились сны с ней. Но я знал, что эта часть кровати будет холодной и пустой. Но только не сегодня. Я тут же проснулся, не найдя её рядом. Правильно говорят, утро добрым не бывает. Я обнаружил записку. Это меня позабавило. Она злилась, а это уже неплохо. Это именно то, чего я добивался. Не знаю, почему, но на моём лице уже играла дурацкая улыбка. Но ненадолго.       Она забыла свой телефон, какая же растяпа. Сообщение от «принца» и последующий звонок от Ёнхвы, того самого «принца». Откуда у него её номер? И что это за наименования такие? Меня обуревала жгучая злость. В этот момент хотелось всё крушить и ломать. Передо мной замелькали картинки с вечеринки. Её улыбка, адресованная ему, а не мне. Её тёплые взгляды в его сторону и холодные на меня.       Выйдя на балкон, я достал сигарету и закурил, даже и не заметив, как по моей щеке скатилась слеза. Больно ударив ладонью по перилам, я закричал в пустоту: «Что ты со мной делаешь, Джи Мин?»       Между нами снова встал мужчина. Но на этот раз я не собирался отступать первым. Игра только началась, и в моих интересах выиграть её. Приз слишком сладок, чтобы проиграть. Ты снова будешь моей.       Это сообщение вновь выбило меня из колеи, подлив масла в огонь, от чего рана от её предательства снова открылась. Но на этот раз мне было в два раза больнее. Изначально я затеял всё это, чтобы находиться к ней ближе. Но в этот раз я не позволю ей причинить мне боль. В этот раз я собирался причинить её первым.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.