ID работы: 4099516

Любовь, которая меня убивает, - позволяет мне жить

CNBLUE, Big Bang (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 30 Отзывы 11 В сборник Скачать

На кануне вечерники

Настройки текста
      Ворох мыслей крутился в моей голове.       Опустить занавес и поменять главного героя своего романа? ёнхва был заманчивой кандидатурой. Он больше всех подходил на эту роль. Всё было замечательно, мы с ним проводили много времени вместе, не взирая на его загруженный график, он находил время на меня. Казалось бы, жизнь налаживалась.       Но сердце не обманешь, в нём, пританцовывая, маячил Джи Ён, то и дело появляясь в самые неподходящие моменты. Это начинало раздражать.       Словно чуя, что его игрушку вот-вот уведут из-под носа, он всяческими методами напоминал о себе. Это дошло до абсурда, когда неожиданно посреди ночи он заявился к моему дому, требуя внимания к своей персоне. Он за версту чуял, когда у меня намечалось свидание или вечер в приятной компании.       Я стала больше доверять Ёнхве, но недостаточно, чтобы раскрыть все карты, рассказав о позорном эпизоде, произошедшем в доме Квона. А тот, в свою очередь, не упускал возможности этим меня шантажировать.       «Ты моя. Договор, подписанный тобою по собственной воле, никто не отменял». Джи Ёна словно подменили. Не стоило мне в порыве гнева рассказывать ему о своих новых, удачно складывающихся отношениях. Это взбесило его не на шутку. Звонки, сообщения и бессмысленны поручения увеличились в сто крат. Сама себе могилу вырыла.       Дьявольская игра Квона вышла за все немыслимые рамки. Ещё пару на отлично сыгранных им сцен, и я поверю ему. Снова брошусь в эту бездну с головой. Если я не в силах справиться с его талантом, значит, надо прибегнуть к помощи.       Я готова продать душу, но не Дракону. Я готова заставить своё сердце полюбить Ёнхву.       На дне бутылки оставалось немного, поводя ей из стороны в сторону, я подняла горлышко к губам и залпом допила содержимое.       Пора заканчивать этот дешёвый спектакль.

* * *

      В последний раз оглянула свой наряд. Платье чёрного цвета идеально подчёркивало мои формы тела, прилегая к нему, словно вторая кожа. Есть простор для воображения, длина не вызывающая, а зона декольте прикрыта массивным ожерельем. Просто, но со вкусом. В макияже я решила уделить внимание глазам, стрелки идеально сочетались с образом, придавая лёгкую стервозность. На губах прозрачный блеск, на них я решила не акцентировать внимания. Туфли и клатч я выбрала в бордовых тонах, чтобы оттенить мрачность платья и разбавить образ ярким аксессуаром.       Последний вечер в качестве ручной собачки. Сегодня я попрощаюсь с Квоном навсегда. Без страха, сожалений и ненужных слов. Как неожиданно он вошёл в мою жизнь, так я уйду из его. Контракт заканчивался сегодня. Больше у него не будет ниточек, за которые он сможет меня дёргать при любом удобном случае. Занавес опускается, пьеса сыграна и гастролей больше не будет.       Но почему я не чувствовала лёгкости? Я должна быть счастлива. Я смогу снова начать жить. Вздохнуть полной грудью и утонуть в новом, неизведанном. Никаких оков, контрактов и…       Звонок в дверь. Вот и всё, пора выезжать на «эшафот». Сегодня я умру и воскресну снова. Я оставлю своё сердце ему, измученное и потрёпанное, а взамен обрету долгожданную свободу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.