ID работы: 4099516

Любовь, которая меня убивает, - позволяет мне жить

CNBLUE, Big Bang (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 30 Отзывы 11 В сборник Скачать

Любовь, которая меня убивает - позволяет мне жить

Настройки текста
      За такой короткий промежуток времени моя жизнь превратилась в череду головокружительных, переворачивающих с ног на голову событий. Я обрела и потеряла.       Обрела давно забытые ощущения и потеряла себя. Я отпустила Ёнхву, но не думаю, что он отпустил меня. Я причинила невыносимую боль человеку, который, подобно белому кролику, появился в моей жизни и пригласил в «Страну чудес», в которой мы должны были обрести свой счастливый финал. Но кого я обманывала, он был бы таким лишь для него и то ненадолго. Мы оба понимали, что он не сможет заполнить пустоты в моей сердце, и я снова, подобно Золушке, упорхну от него, оставшись в его воспоминаниях лишь дымкой. И в скором времени он поймёт, что я вовсе не Золушка, а лишь бабочка, которая живёт одно лето, а он просто был юнцом, захотевшим эту бабочку посадить в банку, чтобы любоваться ей как можно дольше.       Я обрела свободу, но в то же время её потеряла. Свобода без Квона мне была не нужна. Получив наконец-то ответ на мучавший меня вопрос, я не могла понять, что мне делать дальше.       Прошёл месяц с нашей последней встречи с Квоном Джи Ёном. Долгий и мучительный. За это время я пыталась понять, как мы докатились до такого, кто виноват? Он или я?       Виноваты оба, и он сделал первый шаг, он действительно любил меня, как и я его. И даже если эта любовь ранила нас обоих, я не смогу без него, я должна сделать шаг в его сторону.       Вслушиваясь в гудки на той стороне трубки, я сильней вжала в педаль газа. Мне надо успеть в аэропорт… В этот раз я его остановлю!       Он нравился мне, когда был юношей с амбициями и стремлением к чему-то, казавшемуся на тот момент недостижимым. Он нравился мне и сейчас. Взрослый мужчина всё с теми же амбициями и стремлениями, превратившимися в реальные, досягаемые цели. С уже вполне определённым взглядом на жизнь, твёрдой позицией и накопившимся за годы жизненным опытом. Мужчиной, который точно знал, чего хотел, и знал, как этого достичь. Но больше всего мне нравилось, что в нём ещё остался тот раскрепощённый, целеустремлённый, любящий рисковать юноша… Квон Джи Ён есть Квон Джи Ён. Единственный человек, которого я любила и буду любить. Я никогда не смогу найти ему замену. Никто не сможет дотянуться до него и тем более стать им.       Я очутилась в сказочной стране, где захотелось остаться навсегда. Спрятавшись там, как за щитом, чтобы не видеть очевидного. Самый лёгкий способ убежать от проблем, поступая, как маленький ребёнок. Но всё это чревато последствиями, прячась так долго за своими выдуманными фантазиями, реальная жизнь просочится сквозь пальцы, не успеешь ты моргнуть и глазом.       Наконец-то очнувшись от сна, когда жизнь похлопала меня по плечу, призывая открыть глаза, я увидела перед собой не сказочного белого кролика, за которым я сломя голову понеслась, лишь бы избежать столкновения с реальностью. Не принца, за которого я ухватилась, как за храброго спасителя от мнимой злой мачехи, которая на самом-то деле была выдумана мной по дурости. А Джи Ёна, стоявшего всего в каких-то паре метрах от меня. Мужчину, который всё это время был рядом, в моих снах, мыслях, сердце. Он реальный, живой и единственный для меня. И вот-вот он сядет на самолёт и улетит. Улетит, потому что я слишком долго не хотела видеть очевидного. Мне никто не нужен, кроме него, как и ему. Всё это время мы блуждали в своей выдуманной реальности, пытаясь найти в других людях замену друг другу. Как мы не понимали очевидного? Идиоты. Какие же мы идиоты. И мы такими и останемся, если я сейчас же не остановлю его.

* * *

      Шёлковые простыни коснулись моей оголённой спины. Его тёплые ладони заскользили по моим ногам, пальцами он зацепил кайму моих трусиков и потянул их вниз. Румянец коснулся моих щёк.       Он навсегда останется моим первым. Первый, от чьих касаний мне хотелось плакать и смеяться. Первый, от которого моё сердце бешено билось о грудную клетку, подобно птице в клетке.       — Неужели любовь подобна заточению? — охрипшим от возбуждения голосом произнесла ему тихо на ухо.       — Как любовь может быть заточением? Любовь есть освобождение. Это свобода, что даётся нам лишь раз.       — Но моя любовь к тебе подобна заточению, моему сердцу не удаётся взмыть вверх, оно привязано к тебе. Когда я не чувствую твоих касаний, твоего дыхания на своей шеи и твоих обжигающих взглядов, моему сердцу тяжело.       — А сейчас? — опуская руки ниже, спросил он.       — Сейчас я чувствую это острее, чем когда-либо. Моё сердце рвётся из груди. Но мне по-прежнему тяжело. Меня рвёт изнутри. Почему мы не можем любить и быть свободными? Почему, любя тебя, я сама сажаю себя в клетку?       — Ты можешь открыть её?       — Я боюсь. Наверное, это мой личный наркотик. Я уже привыкла к тому, что любовь к тебе убивает. Но…       — Но? — прикусив мочку моего уха.       — Она же поддерживает во мне жизнь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.