ID работы: 4099530

Дьявол в соседней комнате.

Гет
NC-17
Завершён
689
Размер:
37 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
689 Нравится 38 Отзывы 135 В сборник Скачать

Переезд:

Настройки текста
Вот сижу я и думаю, что хорошего в том, чтобы жить с тем, кого терпеть не можешь. Да. Ничего хорошее в этом нет, вы правы.

***

Меня зовут Момоко. Мне 17 лет. Я живу в Токио с родителями. В этом году я должна была пойти в старшую школу, но мои планы разрушились в один миг, так как по работе отца нам пришлось переехать в Сеул. Это было неожиданно. - Момо-о-чи мы переезжаем в Сеул! – Это всё, что сказали мне родители, когда я вернулась с вечерней пробежки. Не то что бы я была против... Я ведь родилась в Сеуле. И после окончания начальной школы мы продали свой дом, и переехали в Токио, тоже по работе отца. С тех пор прошло пять лет. Поэтому я даже рада, что увижусь с друзьями.

***

И вот спустя 24 часа, я стою на пороге нашего нового дома. Ну, он даже миленький. Двухэтажный, и лужайка перед домом тоже красивая, еще качели есть. Но, от этих мини-гномиков я «случайно» избавлюсь... Зайдя внутрь дома, я направилась наверх, в свою новую «крепость». Распахнув дверь , мне предстал вид на маленькую комнатку с лиловыми обоями, и интерьер, конечно же, соответствовал цвету обоев. Распаковав чемоданы, я плюхнулась на свою мягкую, и очень удобную, кстати, кровать. - Немного отдыха не навредит,- пробормотала я, чувствуя, как погружаюсь в царство Морфея. Проснувшись, уже под вечер, я решила спуститься вниз, где мама стучала ножом на кухне, и разговаривала с папой, который сидел на диване и читал газету. Пройдя дальше, я увидела дверь, но пока я еще не знала что это за комната. - Что это?- вслух выдала я. Немного приблизившись, я открыла дверь. Комната немного отличалась от моей, скажем, была более... э-э, мальчиковая? Всё в ней имело синеватый оттенок. Хм-м... - Чья она? - Ещё раз спросила я сама себя, осмотрев дом. Я поняла, что дом у нас большой. Так, стоп. Он слишком большой. И почему тут еще одна лишняя комната? Недолго думая, я быстрым шагом направилась вниз, где были родители. -Мам, почему дом такой огромный? И чья комната наверху?- кричу я, проходя на кухню, где были мама с папой. -А-а-ах, Момо – Аййщ... Мама, всегда зовёт меня так - понимаешь... - Мы будем жить тут не одни, - Не отрывая глаз от газеты, перебил её папа. -Что? - Я не верила своим ушам. Что значит не одни? Как это понимать? -Помнишь Чон Чонгука? Вы с ним еще в детстве под стол пешком ходили. – Из мыслей меня призвал голос папы.- Так вот, его семья, по делам их компании, улетает в Америку. И он поживёт с нами. - Ах вот как, тогда ясно... Стоп. - я впала в ступор, в немой"загрузка мозга" - Что-о-о-о?!- мой ор был слышен в Конохе!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.