ID работы: 4099530

Дьявол в соседней комнате.

Гет
NC-17
Завершён
689
Размер:
37 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
689 Нравится 38 Отзывы 135 В сборник Скачать

Дьявол:

Настройки текста
Происходящее не вылетает у меня из головы и не дает мне покоя. За что? Почему? Почему я? Почему он? Почему я толстая? Почему у меня нет парня? И куда делись мои прокладки? - ЙА ЙА ЙА,СТАП,СТАП,СТАП - мысли, вы свернули не туда. - Так. О чём это я? Ах,точно – НЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ. Чонгук? Чон Чонгук? Почемуу~?

15 минут назад

-Чонгук? Тот самый Чон Чонгук? Тот, который отрезал мои волосы? Тот, который выкинул мой милый пенал с Бибером в унитаз? Тот, который рассказал всей начальной школе, что я носила трусики с рисунком Сергея Зверева? Серьезно? Этот дьявол будет жить с нами? Да, поначалу мы были очень близки, за ручки под стол ходили. Да. Но. Это было до того, как мы поступили в начальную школу, и до того, как он, стал хулиганом - Я была очень зла. Этот маленький индюк, я ненавидела его больше чем оливки. А их я терпеть ой как не могу. -Момо. Я понимаю, что у вас с ним не хорошие детские воспоминания. – Начала мама – Но это было так давно, ты не думаешь, что ему стоит дать шанс? Сейчас вы оба взрослые молодые люди. И должны оставить все в прошлом. Постарайтесь поладить. -Сказала мама и направилась готовить.

Конец

-Ааайщ, как всё бесит- крик души, и я снова спускаюсь на кухню, что бы налить себе сока. -Момо.-Послышался голос папы- Скоро придет Чонгук, так что я надеюсь ты ни куда не собиралась? -Нет пап,не собиралась.- Хотя,о том чтобы свалить, до того как сюда явится эта нечисть, я всё же хотела. -Момо,постарайся хотя бы сделать вид, что ты рада его видеть.А,и еще, веди себя хоть немного женственнее, и не матерись как сапожник.– Не успела мама закончить, как в дверь позвонили. На что я всего лишь закатила глаза. -Да. Возможно, мама права. Мы ведь взрослые люди как-никак.- Пробубнила я,вслед уходящим в коридор родителям. -Кто это? Чонгук? – Тихо поинтересовалась я. -Чон Чонгук. Боже как ты вырос. Я помню тебя еще ростом с мою коленку. Какой же ты красавец. – Послышались крики восхищения родителей с коридора. -Ростом с коленку? Серьезно? Папа, что же ты несешь? – Ухмыльнулась я , направляясь к этому «объекту восхищения» -Момо, ты только посмотри на этого прелестного молодого юношу, – Начала мама, как только заметила меня выходящей из кухни. Моему взору предстал симпатичный молодой человек, в белой футболке, поверх которой была джинсовая рубашка. Чёрный рюкзак, свисал с плеч. На голове была черная шапка, из которой, выглядывала челка. В ухе у парня была серьга. -М-м. Мило. - Подумала я, как меня тут- же одарили улыбкой до ушей. -Момо~ Парень кинулся на меня с объятиями. -*Оуу* - Подумала я утыкаясь тому в шею - *а он вырос*. После долгих приветствий и объятий. Мы с мамой направились накрывать на стол. Папа же расспрашивал Чонгука о его жизни, помогая с чемоданами и попутно показывая ему его новую комнату. Как только мы сели за стол. Все очень громко обсуждали наши с Гуком детские косяки. Весь вечер были слышны разговоры, стук тарелок и громкий смех папы. Чонгук иногда бросал косые взгляды в мою сторону. А я старалась вести себя женственнее, как просила мама. Чонгук оказался очень разговорчивый, и улыбчивый парень. Может мама права? И стоит дать ему шанс?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.