ID работы: 4099530

Дьявол в соседней комнате.

Гет
NC-17
Завершён
688
Размер:
37 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
688 Нравится 38 Отзывы 135 В сборник Скачать

Натуральный конец.

Настройки текста
Момо вставай, а то…– Вошедшей в комнату матери , предстало увидеть на редкость необычную картину. -Ох - Тихо закрывая за собой дверь, хихикнула мать. В комнате царила тишина, на кровати спит милая девушка, рядом с ней посапывает парень. - Что ты делаешь, дорогая? – Спросил Джи Ён, у жены. - Тсс – Сказала Чхэ Рин, быстро подставляя палец к губам мужа. – Разбудишь. - Разбужу? – Удивился Ён, и тихо подходя ближе к двери, медленно приоткрыл её. - Уа, неужели самая заядлая парочка этого района наконец-то нашла общий язык? – Съехидничал он, закрывая дверь. - Вчера они поздно вернулись домой, вместе, я заметила что, от самого входа до комнаты Момо, Чонгук не отпускал ее руку. – Вспоминая вчерашнюю ночь, подметила Рин. - Ну, хорошо, наконец-то он начал действовать, я уж думал самому вмешаться – Сказал Ён, обнимая, жену за талию. - Неужели спустя столько лет они наконец-то поняли свои чувства друг к другу? - Сказала Рин. – Ладно, пошли завтракать, не будем им мешать. - У меня есть план получше – Ухмыльнулся Ён, целуя жену в висок.

***

- Нья-ха-ха – Потянулась девушка сев на кровать и осмотревшись вокруг - Может, это был сон... - Сказала девушка пустующему рядом с ней месту. Встав с кровати, она взяла большую футболку, лежавшую рядом с тумбочкой, и направилась в душ. Через двадцать минут она уже закончила с водными процедурами. Почувствовав сладкий аромат, доносящийся снизу, Момо, быстро расчесавшись, и толком не высушив волосы, спустилась к источнику запаха. -Уже проснулась? – Забежав на кухню, девушка наткнулась, на парня стоящего у плиты, в одних домашних шортах. - Угу – Тихо кивнув в ответ, она подошла чуть ближе, чтобы посмотреть, что делает Чонгук. - Как спалось? – Добавил парень, улыбаясь. - Хорошо – Так же тихо добавила она, разглядывая как Гук, заваривает кофе. - Держи – Закончив с кофе, парень поставил одну чашку перед Момо. - Спасибо - Кивнула Момо вдыхая сладкий аромат. Ухмыльнувшись такой милой реакции, Чонгук подошел ближе к девушке и поцеловал ее в губы. Момо не отстранялась, нет, она вспоминала вчерашний вечер. То, как парень спас ее, то, как привел домой, то, как успокоил, и то, как прижимая к себе, заставил ее расслабиться. - Так это был не сон - Сказала Момо, облегченно выдыхая. Но поняв, что произнесла свои мысли вслух, спохватилась и покраснела. - Хм-м, а ты сама как хочешь? – Задумчиво сказал парень, проводя большим пальцем по её нижней губе. Немного подумав, Момо опять залилась в краску, даже уши были красными. - Ха-ха, извращенка – Произнес Гук, утыкаясь носом прямо в её шею. На самом деле он был очень даже рад. Улыбнувшись, девушка сама поддалась вперед, губами касаясь губ парня. Гук ухмыльнувшись, быстро перенял инициативу на себя, и углубил поцелуй. Поцелуй получился долгий, мягкий и в то же время страстный. - Ах…. Стой – Сквозь поцелуи шептала Момо – Родители…. Ах…. Они же…М-м-м… - Их нет – Оторвавшись от губ девушки, прошептал парень, показывая на записку, висевшую на холодильнике. Разгоряченные, взглянули на записку, и, прочитав содержимое, покраснели и засмеялись. Подхватив Момо под бедра, Чонгук понес ее наверх. Войдя в свою комнату, и закрыв дверь на замок, парень прижал Момо спиной к этой же двери. Судорожно снимая с неё свою же футболку, и бросая, куда-то за стол, он впивается в губы девушки. Момо уже не сдерживая стоны, отправляет их в губы Гука, заставляя теряться в поцелуе. На этот раз, поцелуй получается глубокий, горячий, в нем чувствуется похоть, азарт, хочется еще. Не разрывая поцелуй, Чонгук отошел от двери и уложил Момо на кровать. Припухшие алые губы уже горят. Целуя нежную кожу шеи, спускаясь по ключицам вниз. Накрывая руками мягкую грудь, он медленно оттягивает её уже твердые соски, ловя тихие стоны губами. Спускаясь мокрой дорожкой ниже, зубами оттягивает нежную кожу. Момо, купаясь в нежных ощущениях, покраснев, закрывает глаза, пряча лицо руками. - Нет - Шепчет Чонгук, убирая её руки – Смотри на меня, смотри и не отводи взгляда. Кивнув в знак согласия, девушка послушно смотрит в черные, словно космос, глаза Гука. Не отводя зрительного контакта, парень медленно скользит по внутренней стороне бедра. Стон. Медленно касаясь пальцами промежности, парень нежно массирует клитор. Стон. - Какая ты мокрая - Усмехнулся Чонгук. Стягивая трусики. В глазах взрываются искры, когда шершавый язычок Чонгука, ласкает половые губы девушки. Стон. То что он вытворял своим языком, Момо будет вспоминать в своих самых мокрых снах. Пряча язык и получая разочарованный стон, парень, медленно проникает в Момо одним пальцем. Стон. За ним идет второй и третий, от новых и непонятных ощущений, девушка металась от боли к наслаждению. Стон. Все три пальца начинают медленно растягивать девушку изнутри. Стон. Все его действия заставляют девушку извиваться из стороны в сторону. Вынимая пальцы, парень, не медля, заменяет их на твердый от возбуждения член. Понимая что сейчас произойдёт Момо испуганно посмотрела на парня. - Тс-с, всё хорошо, расслабься - Прошептал Гук прямо возле уха Момо. – Обещаю чуть позже, я доставлю тебе, только удовольствие. Почувствовав, как тело девушки расслабляется, Чонгук приподнимая Момо за бедра, аккуратно толкается вперед. Войдя на половину, он даёт ей привыкнуть. Через несколько минут, Момо уже сама просит Чонгука продолжить. От таких милых действий парню словно срывает крышу, и он резко входит до конца. Ловя губами сладкий стон, парень прикрывает глаза, и начинает двигаться в её податливом теле. Сначала из губ Момо вырывались крики, и всхлипы но чуть позже, всё это переходило на стоны, на громкие стоны наслаждения. Притягивая Чонгука на себя, Момо припадает к его губам, пытаясь прижать парня как можно ближе. Держа её за бедра Чон, устраиваясь под нужным углом, и подбирая нужный темп, вбивается в девушку, не давая ей передохнуть. Одной рукой он массирует клитор Момо, другой ласкает грудь, языком очерчивает затвердевшие бусинки. Кусая губы почти в кровь, оставляя кровавые полосы на спине парня, Момо извивается под горячим телом Чонгука. В глазах взрываются салюты, она кончила, раз пять, шесть, а то и семь. А Чонгук хрипит, рычит, будто дикий зверь судорожно вбивая Момо в кровать. Толчок, еще один и уже чувствуя разрядку, парень не спеша выходит из Момо и кончает ей прямо на живот. Напоследок целуя девушку в губы, Чон падает рядом, прижимая её к себе. Ничего не говоря, они лежали так еще минут тридцать, молча тихо смотря друг на друга, довольствуясь теплом. - Сладкая моя – Сказал парень, а девушка вспомнила его вчерашние слова - Только моя – Добавил он – Я люблю тебя. Улыбка на лице, любимый человек лежащий рядом, счастье которое всегда было рядом, счастье которое они обходили стороной, утверждая себя, что это чувство - ненависти, оказалось подарком судьбы, подарком под названием любовь. И они приняли этот подарок. Приняли без остатка. Как говорится "Даренное - не дарят"

Тем временем за дверью

- Эх, молодость – Сказала Рин, прижимаясь ухом к двери. - Если они кровать сломают я им такую м..- Договорить ему не дала ладонь жены. - Не ворчи, они наконец - то сделали это.- Улыбнулась она. - Хмпф – Фыркнул Ён, но вспомнив кое-что, весело вытягивает её руку. Удивленно посмотрев на Ёна, Рин обреченно выдохнув, вытащила из кармана деньги и дала мужу. - Я победил, я же говорил, что он ей засадит, говорил? Говорил, он ей засадил по самые булл....бгарх - Не успел он закончить как огреб от жены. - Идиот – Сказал Рин, фыркнув и спускаясь вниз. - Д…Дорогая…мои….яички…кха…- Пропищал Ён падая на ковер рядом с комнатой Чонгука.

***

В письме что весело на холодильнике было написано это: «Детки, мы уезжаем в гости, вернемся ночью, еда в холодильнике, не теряйте, пока-пока♥ Мама.» Чуть ниже, маленьким шрифтом надпись: « Будете устраивать родео - не сломайте дом. Дракон.»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.