ID работы: 4099530

Дьявол в соседней комнате.

Гет
NC-17
Завершён
689
Размер:
37 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
689 Нравится 38 Отзывы 135 В сборник Скачать

Это конец?

Настройки текста
На следующий день Момо должны были выписать. Девушка сидела в палатке и наблюдала, как мама разговаривает с ее лечащим врачом. Переведя взгляд на Гука, девушка, покраснев, отвернулась. Вспоминая, как они с Гуком всю ночь просидели, вместе болтая о всяком, и под утро они уснули, Момо на кровати, а Гук в кресле напротив. Встретившись взглядом с Гуком она, быстро отвела глаза, а заметив это, Чонгук нахмурился. Приехав домой, Момо быстро забежав внутрь, вобрала воздух и заорала: - Я домаа-а-а! - Разнесся по всему убежищу крик Момо. На что потом она получила подзатыльник от мамы. Весь последующий день она избегала зрительного контакта с Гуком. Да и вообще старалась не пересекаться с ним.

***

И вот вечер , родители уехали за продуктами, Момо и Чонгук остались одни. Момо сидела в своей комнате, Гук играл в приставку в зале. Вдруг раздался телефонный звонок. Момо которая читала книгу вверх тормашками, от испуга свалилась с кровати. - Йа! кщвс, – потирая место ушиба ища телефон. На экране высветилось «Рисок» - Алло – Промычала девушка в трубку. - Момо, как ты?? – Послышалось на том конце трубки. - Ты, звонишь, что бы узнать как у меня дела? – Съязвила Момо. - Ах – Выдохнула Момо, после чего последовал смех – Ха-ха-ха, ну да тебя не обманешь. - Говори - Ну, мы собирались на гоукон* - И?.. - Пять на пять. - И?.. - Я, Нана и еще Хёрин и Мира. - И?.. - И ты. Повисло неловкое молчание, которое вскоре нарушила подруга: - Мы зайдём через два часа Момо, пока, – Про тараторила подруга и сбросила. Момо стояла с трубкой в руках и переваривала происходящее. - Хм-м, ну в принципе, почему бы и нет – Пожала плечами и направилась в душ. Через час она была уже готова, ей осталось выбрать наряд. В одном нижнем белье, девушка дефилировала по всей комнате, выбирая наряд. - Айщ, может так пойти – Сказала она, посмотрев на тонкий, короткий и просвечивающий нижнее бельё, сарафан. Вдруг дверь в комнату распахнулась и на пороге появился Чонгук. - Момо, где у нас соль, а где сахар? – Начал парень смотря на баночки в руках. - В красной соль, в синей сахар – Сказала Момо, не отводя взгляда от отрожения. - Ага, спасибо – Сказал он и вышел. «И что это было?» Пронеслось у неё в голове, как вдруг дверь со всей дури хлопнула об стену от чего девушка подпрыгнула. Чонгук вылупившись, стоял и смотрел на Момо. - Чего тебе? - Спросила она, пялясь на дырень в стене. В ответ парень лишь нахмурился. - Чё как баран на новые ворота, ты видишь, я собираюсь, закрой дверь с той стороны– Помахав парню рукой, сказала Момо, и отвернулась к зеркалу. - А то продувает. В ответ девушка получила лишь молчание, и разозлившись, повернулась к парню что бы накричать, но её со всей дури, лицом впечатали в ковёр. - Ты что делаешь ушлёпок – Начала возмущаться девушка. – Руки убери! - Ты собралась куда-то, и без меня? – Дыхание Гука опыляло шею Момо, от чего у девушки покраснело лицо – Да еще и в таком виде? Хоть она и не видела лица Гука, но чувствовала что на его лице образовалась злая ухмылка. Чонгук затих, а Момо старалась не дышать, что бы не усугублять ситуацию. Но тут зазвонил телефон. Она попыталась встать, но тело сверху давило сильнее. Чонгук найдя телефон протянул его Момо, и приблизившись к уху: – Ответь – шепнул он. Момо сначала хотела возмутиться, но парень уже успел нажать на "принять". - Алло… - Пробубнила Момо стараясь сделать голос естественнее. - Алло, Момо? Ты не забыла про гоукон?- послышался крик Рисы на том конце. - Д…да я помню – Ответила Момо, чувствуя, как тело сверху напряглось, и мысленно убивая Рису за её врожденный громкоговоритель. - Мы уже едем, жди, – В трубке уже послышался голос Наны. После сброса, девушка, тихо, медленно, и нервно проглотила подступивший к горлу ком. - Гоукон значит – Скорее утвердил, чем спросил Чонгук. Момо лишь кивнула головой после чего, Гук рыкнув встал с нее, и направился к выходу. - Страшила – Добавил он и вышел из комнаты. «Ч…что с этим ненормальным?» Подумала она, как дверь снизу со всей дури хлопнула. Просидев в таком положение еще минут 15, смотря на дверь, она и забыла что еще не одета. Из раздумий её спустил хлопок двери, и голос подруг. Быстро одев первое попавшееся платье Момо побежала вниз, увидев девочек, с улыбкой кинулась к ним, мысли о замашках Чонгука выветрились мгновенно.

***

Смех разносился по всей комнатке, сидящие девять человек смеялись, рассказывая интересные, и в то же время смешные истории. Гоукон был назначен на восемь вечера, в караоке баре. В этом баре было три этажа, и наши «парочки» были на самом верхнем. На улице шёл дождь и ребята были рады что успели прийти не намокнув. Познакомившись с парнями, Момо не сильно придала значимость тому, что не запомнила их имена. Нана и парень номер один, о чем-то беседовали, Риса и парень номер два выбирали песню, Хёрин и парень номер три уже во всю филосовствовали махая бутылками, Мира и парень номер четыре спустя час уже уединились в туалете. Да, Момо не обращала на них внимания, весь вечер девушка смотрела в окно, на проходящих мимо людей с зонтиками, и думала о Чонгуке. - Эй… Э-э-э-эй - Из мыслей, её вытянул голос парня номер пять. – Ты Момо, да? - Эм... Да, – Девушка посмотрела на парня. - А я Кандон – Парень сел еще ближе и улыбнулся. - Момо, – Кивнула девушка и, пытаясь отсесть, упёрлась в ручку дивана. - Ты мне сразу понравилась - Начал он, чтобы разрядить обстановку, нервно мотая ногой. - Сочувствую – Всё так же безразлично отзывалась Момо, смотря в окно, и замечая знакомый силуэт- «Чонгук?» - Что? – Удивлённо переспросил он. - Что? – Наигранно удивилась Момо, поворачивая голову к ГКандону. - А-а-а, ахаха, а ты смешная – Начал смеяться парень. Момо ничего не ответила, обреченно вздохнув, и покачав головой, она снова перевела свой взгляд на прохожих. - «показалось?» подумала девушка. Прошло уже больше трёх часов. «Интересно Чонгук уже дома» - девушка не понимала, почему до сих пор думает об этой ошибке природы. Мира и Хёрин со своими новыми «кавалерами», попрощавшись, уехали на какую-то вечеринку. Остальные предпочли остаться в караоке. Нана и Риса выбирали очередную песню, два парня рядом с восхищением смотрели на них, и хлопали. ГКандон, не затыкаясь, рассказывал о себе. В прочем девушка не слушала, поэтому все так же, не обращала на него внимания. - Я пойду – Сказала Момо, встав с дивана. - Что? Уже? – Удивились подруги, и парни. - Да. – Ответила она, беря в руки сумку. - Давай…. Давай я провожу? Там темно и дождь идёт, а у меня есть зон…- Но парень не успел закончить. - Не надо - Сказала девушка, обняв подруг – Я сама, спасибо. – Девушка вышла закрывая за собой дверь.

***

Выйдя из здания, Момо посмотрела на огромные лужи, дождь лил как из ведра. - Надо было взять с собой зонт, и, – Не закончив, она посмотрела на себя в отражении, двери. – Кофту. - Эх – Обреченно выдохнув, направилась домой. На улице уже стемнело, людей было мало, Момо насквозь промокла. Идя по пустым улицам, ей не было страшно, даже в такой ситуации, она думала о глупом Чонгуке. Но тут её резко хватают за локоть и тянут назад. Обычно в таких ситуациях нужно кричать но на секунду, Момо обрадовалась, и первое что ей пришло в голову это: «Чонгук» оглянувшись, она удивилась. - Я же сказал, что провожу – Перед ней стоял Кандон, открывающий зонтик. Не заметив, девушка, вздохнула и грустно опустила голову. - Что-то не так? – Спросил парень, открыв зонт и прижимая Момо к себе. - Что? Я...– Озадачиваясь такими действиями она не закончила. А парень лишь усмехнулся. - Не трогай, - Ей стало противно – Я сама дойду – Оттолкнув парня, сказала Момо, и готова была уйти, но её руку схватили и сжали до боли. Ахнув она обернулась и вопросительно посмотрела на парня. - Какая упрямая – Нахмурив брови, сквозь зубы буквально выплёвывал парень, испугавшись она попыталась вырваться. – Я весь вечер пытался быть милым, но ты меня достала. Парень резко схватил её за шею и впечатал в стену. От таких внезапных действий Момо испугалась, переваривая в голове что с ней могут сделать, она попыталась закричать, но её рот закрыли рукой. - Заткнись – Прошептал парень, ударяя её по лицу – Тебе ведь не нужны проблемы? И мне они не нужны. В глазах Момо потемнело от боли, на губах чувствовался металлический привкус крови. Она хотела пнуть парня, но тот поставил свою коленку между её ног. - Я буду нежен – Сказал парень, одной рукой держа её рот, а другой поглаживая бедра девушки. «Нет» она начала отбиваться «Нет,прекрати» пытаясь оттолкнуть парня «не трогай, нет, стой» сквозь сжатый рот скулила Момо. От прикосновений этого парня тело горело, было противно, хотелось умереть. По её щекам потекли слёзы, а в голове вырисовывался образ, образ Чонгука. « Чонгук» Крича в ладонь парня «Чонгук» чувствуя, как рука парня, опускается ниже от пупка. - Ах ты сука – Прошипел парень когда Момо укусила его руку. Воспользовавшись моментом, она пнула насильника меж ног. - А-а-а, сука. Мразь, я убью тебя. - Чонгук! – Успела крикнуть она, перед тем как разъяренный парень, схватив за волосы, хотел ударить её об стену. Зажмурившись, девушка готовилась к худшему. Но ничего не произошло, рука на волосах ослабла, и вовсе исчезла. - Кто ты такой, чтобы трогать её своими грязными руками?! – За спиной послышался знакомый голос, от чего Момо облегченно вздохнув, медленно поползла по стене, и улыбнулась. Прикрыв глаза девушка услышала маты Чонгука, и затем последующий удар, потом еще один, потом еще, еще, еще, и еще, еще, и еще один, потом еще, и еще. Чонгук бил парня безжалостно, не прекращая, слышны были крики Кандона, рыки Чонгука, и удары, удары и удары. Поняв, что так он убьет парня, Момо облокотившись о стену, потихоньку вставала на свои трясущиеся ватные ноги. Делая шаг, в сторону Чонгука, еще один, и еще. Подойдя к парню впритык, Момо, медленно обняла Гука со спины. Парень почувствовал, но не прекращал бить насильника. - Прекрати – Умоляюще просила Момо. Но Чонгук не прекращал. - Остановись- Чуть громче отозвалась Момо. Но Чонгук не останавливался. - Хватит! Слышишь? Чон Чонгук! Перестань! – Не выдержав эмоций девушка зарыдав, сильнее вцепилась в парня и начала кричать. Чонгук вздрогнул, услышав всхлипы девушки, парень медленно, одним ударом, отбрасывая насильника в сторону, повернулся к Момо. Взглянув на Момо, на лице Гука появилось сожаление. Крепко обняв её, он медленно опустился с ней на землю. Усаживаясь по удобнее, Чонгук отодвинул Момо от себя, и провёл рукой по ссадинам на лице. - Прости – Сказал он - Прости Момо - В голосе парня улавливались нотки грусти – Прости, что так долго. Заглянув Чонгуку в глаза, девушка заметила, что в его глазах были слезы. Увидев такого Чонгука, она почувствовала, как недавний страх полностью исчез. Рядом с Чонгуком, ей стало спокойнее, Момо полностью доверяла Чонгуку. И эти прикосновения, не такие как у насильника, они не неприятные и не противные. Наоборот, успокаивающие, желанные и их мало. - Я позвала тебя – Сказала Момо, положив свою руку, на руку Чонгука - Именно тебя – Она улыбнувшись. - В тот момент перед глазами появился лишь ты. Парень улыбнувшись ей в ответ, медленно поцеловал девушку в щеку куда был нанесен удар, потом в лоб где была кровь, затем в висок где была маленькая царапинка, затем остановившись он посмотрел на Момо, и медленно прильнул к её губам, чувствуя металлический привкус крови. В этот раз, она не отстранялась, не ругалась и не пыталась оттолкнуть Чонгука. Момо обвила своими руками шею Чонгука, и приоткрыла рот "давая парню зеленый". Чонгук не растерялся, он сразу просунул свой язык, в чужой ротик, и начал медленно исследовать Момо. Поцелуй получился горячий, жаркий, и медленный. Девушка отстранилась первая, от недостатка воздуха. - Теперь ты моя – Сказал Чонгук, прикасаясь своим лбом ко лбу Момо. – Никогда больше не отпущу. От этих слов её сердце бешено заколотилось, а на лице помимо слёз, появилась дурная и широкая улыбка. - Дурак – Сказала девушка, обнимая парня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.