ID работы: 40997

Together forever~Вместе навсегда

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
13 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.1.Деймон

Настройки текста
“Дорогой дневник! С каждым днём меня тянет к особняку Сальваторе, я себя оправдываю тем, что скучаю по Стефану, но завидев его дома и при этом, не обнаружив его старшего брата, мне хочется уйти.… Не раз мою голову посещала абсурдная идея, что меня переполняет надежда увидеть Деймона, а не Стефана. Его мускулистые руки, его растрепанные, как вороново крыло, чёрные волосы и небесно-голубые глаза. Но всё-таки здравый смысл берёт надо мной верх и понимание, что так быть не должно, дают свои результаты. С помощью небывалых усилий у меня получается загнать эту никчёмную мысль в самый дальний уголок моего сердца…» Мои глаза незамедлительно метнулись в сторону умиротворённо спящей Елены, кончики её алых губ растянулись в чуть заметной ухмылке. Иногда так хочется посмотреть, что же ей снится, увидеть мир в её глазах, и есть ли в этом мире место для меня? Елена вдруг стала ворочаться, нахмурив лобик. Я с халатностью отнёсся к тому, что она может проснуться и потребовать объяснений, что я забыл в столь поздний час в её комнате, я аккуратно положил дневник на его законное место, и направился к Елене. Подойдя к кровати, я ласково коснулся её щеки. В этот момент веки Елены затряслись, нежные губы приоткрылись. Распахнув свои густые ресницы, она встревожено произнесла: — Деймон! — Со мной всё хорошо, Елена,— заверил её я. Принцесса обратно закрыла свои шоколадные глаза и тихонько отвернулась от меня. Ни о чём не думая, кроме неё, я рванул, что есть силы к своему дому.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.