ID работы: 40997

Together forever~Вместе навсегда

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
13 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.2.Елена

Настройки текста
Поле укрытое ярко — зелёным пледом из свежей травы, незамысловатыми узорами его покрывали одуванчики, мимозы, фиалки, ромашки и другие великолепные цветы. По пушистой траве ко мне шёл Деймон, как всегда во всём чёрном, на его правой руке поблёскивал перстень, который защищал его солнечных лучей. На вампира садились разные бабочки: жёлтые, красные, синие, большие и маленькие. Внезапно эти насекомые становятся наточенными осиновыми колами, и они так же неожиданно протыкают вампира насквозь, но откуда не возьмись, появляется Тайлер и со зловещей улыбкой он снимает с Сальваторе кольцо. Подбегая ко мне и при этом, расплываясь Деймон, кладёт свою ладонь мне на щёку. Я раскрываю глаза и вижу Деймона, целого и невредимого, пристально смотрящего на меня. — Деймон! — вскликнула я, чтобы проверить, действительно ли с ним всё в порядке. — Со мной всё хорошо, Елена, — успокоил он меня. Продолжая думать, что это всего лишь сон, я закрыла глаза, чтобы забыть этот кошмар, и повернулась на другой бок. Проснувшись утром с настежь распахнутой форточкой, я осознавала, что ночью у меня кто-то был, ведь вечером я окно не открывала. Где-то в глубине души зарождалась мысль, что это Деймон, но я не хотела её развивать. С ним должно что-то случиться, я это чувствовала. Раскрыв дневник, чтобы сделать запись о сне, я не могла найти ручку. Наводя круги по комнате в поисках важной вещицы, я обдумывала, куда она могла деться, ведь я всегда прикрепляю её к нескольким листкам бумаги. Через десять минут я нашла паркер на полу около тумбочки, на которой лежал дневник. «Либо это совпадение, либо в комнате кто-то и в правду был» — про себя подумала я. Так, нужно позвонить Стефану.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.