ID работы: 40997

Together forever~Вместе навсегда

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
13 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.7.Деймон

Настройки текста
Мне было нечем заняться, пока мы ждали брата, и я решил наблюдать за действиями Елены. Гилберт сидела в гостиной на диване, подобрав ноги и упираясь о подлокотник, поддерживая голову своими тоненькими изящными пальчиками, она ждала брата. Мне так хотелось, чтобы она ждала не его, а меня, но, мечтать не вредно. Вот она глубоко вздохнула и слегка улыбнулась, я повторил это движение за ней и уловил лёгкий аромат духов Джены и почти, что выветрившийся парфюм Джереми. Принцесса вытянула ноги на диване и как только она прикрыла глаза, в дверь постучали. Не успела она встать, как я уже открыл дверь. -Привет, братец,— я выдавил из себя приветливую улыбку, Стефан не обратил на меня никакого внимания и подбежал к Елене. -Что случилось?— он схватил её за плечи. -Стефан, у меня кто-то ночью был и украл кулон с вербеной,— белкоед нахмурил брови, сжал губы и спросил: -Тебя не тронули? С тобой всё хорошо? Ничего не болит? -Нет, со мной всё в порядке,— утешающе сказала Елена и нежно обняла Стефана за талию. -Кхм…,— кашлянул я, чтобы про меня вспомнили. Голубки разнялись, но пальцы их были переплетены в крепчайшей замок. Я еле сдержался, чтобы из-за ревности не разорвать братишку на куски. Полчаса спустя -Ну что ж, по домам,— заявил Стефан и встал с дивана. -Может, останешься,— схватила его за руку Елена.— На всякий случай тебе следует остаться и оберегать меня…. Ты не подумай, я не боюсь, просто вдруг… Стефан и я посмотрели на неё немного укоризненно. -Ладно, ладно…,— сдалась Гилберт. — Я боюсь. И вообще, что в этом плохого?! Все боятся, что кто-нибудь придёт за ними ночью… -“Все”, это в смысле “все у кого парень вампир, лучшая подруга вампирша, а другая ведьма”?— поинтересовался я. Елена сжала губы в тонкую алую полосочку, и посмотрела на Стефана, тот проигнорировав мои слова, обнял Елену и, говоря ей в волосы, ответил: -Милая, прости, сегодня не получится, давай я попрошу Бонни, чтобы она заколдовала твой дом и в него никто не сможет войти. Принцесса обречённо выдохнула. -Я могу с ней посидеть,— вмешался я. -Деймон ты,— начал Стефан, но я его перебил своим торжественным голосом: -Да, я знаю, что я поступаю благородно, и за это ты мне ничего не должен, кроме того, конечно, что расскажешь, почему не можешь сегодня остаться… -Деймон, ты не останешься с Еленой,— спокойно ответил Стефан.— Кто знает, что тебе в твою дурную голову придёт. Тут падала голос Елена, она сказала то, чего я никак не мог от неё ожидать: -Я не хочу напрягать Бонни, пусть остаётся. -А Кэролайн?— не угомонялся братец. -Я бы с радостью, но она не сможет с Мальдивских островов так быстро перебраться в штаты,— ответила Елена, выделяя слово «так». Увидев выражение лица братца “Что она там забыла?”, Гилберт добавила: -Они там с Тайлером… отдыхают… Стефан ещё больше прежнего нахмурил брови, немного пораздумав, он, сдавшись, ответил: -Ладно, но только Деймон… Дальше он стал читать мне нотации, что я не должен ничего внушать Елене и т.д. и т.п., думаю, вам это будет неинтересно…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.