ID работы: 40997

Together forever~Вместе навсегда

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
13 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.6.Елена

Настройки текста
— Но прочитал я там, всего лишь то, две строки… — заверил он меня. Что? Да как он посмел? Хотя, конечно, это же Деймон – вампир со статусом ста сорока пяти летнего наглого, бездушного, на всё наплевавшего существа! Я осуждающе посмотрела на него. Просидели мы так долго, Деймон со своей нахальной улыбкой, а я, смотря на него, как мама смотрит на провинившегося ребёнка, Тут моя рука метнулась к ножику, лежащему рядом. Я, конечно, знала, что ему нож ничем не повредит, но я даже не подумала, что ему потом нужно будет как можно больше крови для более быстрого лечения ран от моих многозначительных глубоких ударов во все участки его тела. — Ой, да ладно тебе! — подал голос Деймон и махнул рукой. Поджав губы, я направилась на него с ножом в руке, а другую я сжала в кулак, чтобы если что ударить его. Но тут моя нога наступила на что-то круглое, и, не удержав равновесия, я стала падать, Деймон быстро сообразив, что надо сделать, подхватил меня своими сильными руками, не дал мне упасть. — Не думай, что после этого ты прощён! — опередила я Деймона, когда он с довольным выражением лица раскрыл рот. — Ну, я хотя бы заслужил, чтобы меня не изрезали ножом? — подмигнул он. Я положила нож на стол, проходя мимо того места, где чуть не заработала синяк на лбу, я заметила, из-за чего же споткнулась. Это был зелёный теннисный мячик. «Джереми, как маленький, до сих пор не научился убирать за собой вещи»— подумала я, вспомнив, как он когда-то игрался этим мячом. Раздалось требежание телефона Деймона, он достал его из кармана и ответил на звонок, я не могла слышать голос звонящего абонента, но по первой фразе я сразу поняла, кто звонит Деймону. — Всех белочек истребил? ... Да ладно тебе! ... Ну а где же я могу быть?! Я у Елены ... И не надо, так злится, я просто напросто её оберегаю, пока ты травишь живность.… Приезжай мы всё расскажем …
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.