ID работы: 40997

Together forever~Вместе навсегда

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
13 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.9.Елена

Настройки текста
-Ну, чем займёмся?— язвительно спросил меня Деймон, когда его брат покинул мой дом. -Не знаю, как ты, а я принимаю ванну, и спать,— беззаботно ответила я. -Позови, когда надо будет спинку потереть,— донеслось мне в след. Я набрала ванну и вылила в неё всю оставшуюся пену для ван от Camay “дует фрезии и розы”, аромат цветов наполнил всю ванную комнату, я с блаженством прикрыла глаза и погрузилась в воду. Через пару минут мою усладу прервал стук в дверь. -Ей Елена, ты там не утонула, а то уже полчаса моешься, вылезай, давай, гусиной кожей покроешься, и твой Стефик тебя разлюбит и бросит. -Деймон!— прервала я его изречения, немного прикрикнув на него. -Ну ладно не волнуйся, уж я, то, тебя не брошу,— уже шептал мне на ухо старший Сальваторе. Моё лицо покрылось густой краской, пена почти растворилась в воде, а он заявляется ко мне, даже не извинившись. -Ты что совсем обалдел!— закричала я на него. -Успокойтесь мисс Гилберт, все части вашего тела я знаю наизусть ещё с 1864 года…— протянул Деймон и, мечтающе, закатил глаза. -В который раз убеждаюсь, что быть двойником плохо,— прошептала я, но как видимо Деймон услышал мои отрицательные высказывания и ответил: -В какой-то степени нет, иногда можно использовать своё тело в разных случаях жизни, например… -Не переводи тему,— перебила его я.— Не получилось по-плохому, постараемся по-хорошему. -Давай,— Деймон сел по-турецки напротив ванны и облокотился о её бортик, я вытащила свою руку из воды и положила её на руку Деймона. -Деймон, дорогой,— процедила я.— Будь так добр, выйди из ванны и дай мне нормально переодеться и лечь спать, в смысле, хватит подколок на сегодня,— нежно проговорила я. -Ну, после такой просьбы, даже самый чёрствый не то, что человек, даже вампир отказать не сможет,— сказал Деймон, поднимаясь с пола, и ушел, прикрыв за собой дверь. Аккуратно вылезая, я заметила свой кулон на полочке перед зеркалом. Мокрая и обнажённая я подошла к зеркалу и взяла кулон за цепочку, замок оказался оборванным. Положив подвеску обратно, я стала быстро и тщательно растирать себя махровым полотенцем, затем надев банный голубой халат и прихватив с собой драгоценность, я босиком помчалась вниз по лестнице. -Деймон,— окликнула я вампира, не обнаружив его в гостиной. -Уже соскучилась?— услышала я голос Деймона позади себя. Я, молча, протянула ему кулон. Деймон взял его и стал рассматривать порванный замок. -И где же ты его нашла?— последовал вопрос. -В ванной на полке,— коротко ответила я. Дорогие мои читатели, дальше мне стало не интересно писать от разных лиц, и я захотела писать от третьего лица, а то есть от себя. Ещё я забыла написать в шапке, что особняк братьев Сальваторе, как и в сериале, уже принадлежит Елене.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.