ID работы: 4099712

Драбблы SW ep.VII-VIII: reylo etc.

Гет
NC-17
Завершён
834
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
609 страниц, 101 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
834 Нравится 890 Отзывы 157 В сборник Скачать

Мифические существа!AU. Стеб, ксенофилия, оос, ненормативная лексика, первый раз

Настройки текста
Примечания:
      — Ух ты! — сказала Рей, восхищенно глядя на него. — А разве ты не должен быть, ну, белым, с серебряным рогом?       — Какой есть, — заметил единорог мрачно, потрясая черной гривой с синим отливом. Рог, растущий из его лба, был эбеновый. — Что тебе нужно, дитя?       — Ну… — Рей потупилась.       — Волос единорога, чтобы доказать жениху, что ты невинна, — скучающим тоном заметил единорог. Рей кивнула, не поднимая глаз. — О, боги, я из-за вас облысею! И хоть бы кто-нибудь предложил что-нибудь взамен!..       — Что, например? — робко спросила Рей.       — Например помочь редкому волшебному созданию избавиться от проклятия.       — Если бы я знала как…       — Даже если бы знала, все равно не помогла бы, — пасмурно ответил единорог. — А то я не знаю. Ладно, поди сюда, можешь взять волос… Осторожнее! Не рви, а аккуратно отрежь.       — Хорошо, — ответила Рей, и ее глаза нехорошо блеснули. Она достала из-за пояса нож, острый и не слишком подобающий простой сельской девушке.       — Не великоват для тебя? — спросил единорог, кося лиловым глазом.       — В самый раз, — проворковала Рей. — Я, знаешь ли, очень опасаюсь тех, кто покушается на мою невинность.       Ловким движением она, как кошка, взобралась на единорога, прижав нож к его шее.       — Прости, Черныш, — прошептала она. — Но твой рог обеспечит меня на полжизни вперед. Ничего личного.       — У меня, вообще-то, имя есть, — пропыхтел единорог нервно. — Меня зовут Кайло Рен, запомни это имя…       — Запомню и передам твоим родственникам!.. — договорить Рей не успела, потому что некая сила сковала ее руки и подбросила вверх. От удара о землю из Рей вылетел весь воздух, и она тщетно пыталась вдохнуть через боль в легких. Кинжал лежал рядом с ней, но едва она подумала о нем, на лезвие опустилось блестящее, как полированное, копыто, обламывая его у рукояти.       Рей наконец сумела вдохнуть и кое-как поднялась на четвереньки. Единорог возвышался над ней, презрительно ее разглядывая.       — Запомни мое имя, потому что оно станет последним именем в твоей жизни, — сообщил он надменно. — Я волшебное создание, дубина! Ты думала, я повелся? Да я вас, охотниц, знаю, как облупленных, вас и ваши тупые приемчики. А особенно смешно, когда тут страдают, рассказывая о будущем замужестве, старые девы лет под сорок с руками как у коновалов… Что-то я увлекся, — единорог поднял переднее копыто, — прощай!       — Стой! — вскрикнула Рей. — Ты что-то говорил о помощи и о проклятье! Не убивай меня, а я помогу тебе.       — Да ты что, — или ей показалось, или единорог действительно усмехался. — Вынужден тебя разочаровать, если ты меня расколдуешь, то тебе придется бросить твое прибыльное занятие по причине полной профнепригодности…       — Мне с тобой потрахаться надо что ли? — перебила его Рей. Единорог поморщился и ответил:       — Да. Ты должна лишить меня девственности.       — Единорог-девственник, — хихикнула Рей.       — Ничего смешного, — Кайло Рен фыркнул. — Вот поэтому никто из приходящих и не может мне помочь, ведь после этой помощи волос единорога не будет на них держаться.       — А если, ну, сам понимаешь? — предложила Рей, но Кайло покачал головой:       — Только природой положенные отверстия.       — Точно?       — Точно, поверь мне, я знаю, — раздраженно отозвался единорог. — И вот еще что… — он замолчал. — Я буду… в своей единорожьей форме. И человеком стану только когда обряд завершится.       — Что? — тупо переспросила Рей.       — Я сказал, — терпеливо начал Кайло, — что я буду в…       — Нет, — категорично ответила Рей. — Нет, нет, нет. Ты в своем уме? Ты же хренов КОНЬ! Ты видел, что у тебя между ног болтается?       — Но конелюбцы же как-то умудряются… — промямлил Кайло. Устав стоять с задранным копытом, он опустил его на землю, а Рей села на колени, сложив руки на груди.       — Я не конелюбец! — отрезала она. — Зато прекрасно видела какие у коней… Лучше смерть от копыта!       — Я же не дикий конь, — возмутился Рен. — Я попробую осторожно… на чуть-чуть.       — Нет, — ответила Рей. — Бей, я признаю свое поражение.       — Но…       — Бей! И лучше сначала ударь копытом, а потом рогом, для верности.       — Пожалуйста, — взмолился Кайло. — Мне потом еще черт знает сколько ждать следующей охотницы или охотника, а может они страшными будут, как твоя жизнь…       — Эй!       — Пожалуйста, — с нажимом попросил он, опуская голову и заглядывая Рей в глаза.       А из его темных лошадиных глаз с длинными черными ресницами едва ли не катились слезы. Сколько таких глаз Рей перевидала в своей жизни, хладнокровно игнорируя этот беззащитный взгляд и занося нож — она прекрасно знала, что единороги те еще засранцы и опасные твари. Но в этот раз и ситуация была немного иной, и у Рей появился шанс уйти живой — хоть и без добычи, и с перспективой поменять профессию раз и навсегда. Но альтернативой была смерть, поэтому Рей вздохнула и сказала:       — Хорошо, давай попробуем… Просто попробуем!

***

      — Так, и что мне делать?       — Раздеться, для начала.       Пожав плечами, Рей стала стаскивать с себя верхнее платье.       — Не так! — запротестовал Кайло. — Помедленнее и… покрасивее.       На ее недоумевающий взгляд он ответил:       — Мне, знаешь ли, тоже надо настроиться.       — Надо ему, — буркнула Рей, прикидывая, как провернуть это «покрасивее». — А мне как настроиться, когда тут во-о-от такие перспективы в виде конского хера…       Кайло скривился:       — А можно не ругаться? Это сбивает настрой.       — Слушай ты! — Рей бросила расшнуровывать корсет и уперла руки в бока. — Пользуйся тем, что есть! Я тоже не мечтала с конями трахаться, но жить-то хочется! Так что пользуйся чем есть или — сам знаешь.       — Хорошо, — Кайло вздохнул. — Давай уже ты разденешься, и мы покончим с этим.       Рей кивнула и продолжила разоблачаться. Когда она полностью разделась, то зябко обхватила себя за плечи: в вечернем лесу уже было прохладно, а еще донимали комары.       — Что дальше? — спросила девушка. Кайло потоптался на месте и сказал:       — Нет, я так не могу. Мне надо… что-нибудь…       — То есть банально голой девушки не достаточно? — спросила Рей.       — Я волнуюсь, — огрызнулся единорог.       — Можно я хоть плащ накину? — спросила Рей. — Комары.       — Да, — ответил Кайло, нервно роя копытом землю.       — Представь себе что-нибудь возбуждающее, — предложила Рей. — Кобылу там какую-нибудь с мощным крупом…       — Ты сдурела? Я хоть и конь, но пристрастия у меня вполне человеческие! — раздраженно возразил Кайло.       — Тогда представь себе девку с огромными сиськами и фигурой, как кувшин! — ответила Рей ему в тон. — Как она тебе наяривает твой конский или твой человеческий…       Кайло помолчал, а потом воодушевленно спросил:       — А ты мне помочь не хочешь? Там.       — Твою мать, — пробормотала Рей.       — Да ладно тебе, — продолжил единорог. — Когда лошадей случают и не таким занимаются…       — Я никогда не случала лошадей! — прошипела Рей. — У нас на подворье был один единственный мерин, да и тот быстро сдох.       — Просто попробуй, — предложил Кайло. Рей сокрушенно кивнула и полезла ему под брюхо.       — И как мне… руками? — донеслось оттуда.       — Да, я думаю, — ответил Кайло. — Я тоже никогда лошадям не дрочил.       Некоторое время на поляне было тихо.       — Кажется получается, — сказала Рей неуверенно.       — Да, да, — тяжело ответил единорог. — Продолжай!       — О, боги, за что? — донеслось из-под него. — Кстати, а как мы будем… Я не уверена, что дотянусь… собой.       — Там есть… пенек, — с придыханием ответил Кайло и непроизвольно заржал. — Очень удобный пенек.       — О, боги, — пробормотала Рей. — Если я останусь живая и не покалеченная, я отнесу в ближайший храм щедрое пожертвование.       Пока они шли до означенного пенька, Рей плоско шутила, что единорога, с отсутствием узды, очень удобно водить за другое место.       Кайло встал над пеньком, а Рей забралась на пенек, упираясь в теплый лошадиный живот спиной и, щупая рукой за спиной, сказала нервно:       — Только давай я сама… буду двигаться.       — Хорошо, только давай скорее, — поторопил ее единорог.       От травы веяло стылой сыростью. Надрывались сверчки, филин ухал в ветвях.       — Ну? — нетерпеливо спросил Кайло.       — Погоди, я боюсь, — ответила Рей. — Это же больно…       — Пять минут — и все. Давай я…       — Нет, не надо, — испуганно воскликнула Рей. — Сейчас, я… сейчас!       Но Кайло надоело ждать, и он, воспользовавшись привилегией бытности волшебным существом, обездвижил Рей и, как и обещал, слегка продвинулся вперед.       Рей взвизгнула.       — Я же чуть-чуть… — сказал единорог.       — Мне твое «чуть-чуть», — сквозь зубы процедила Рей. — Освободи меня, дальше я сама.       — Когда я скажу — отодвигайся, а не то я за твое здоровье не отвечаю, — Кайло нервно заржал.       К счастью, во время этого нелегкого процесса Рей ощутила, что тело над ней изменяется — и немало этому обрадовалась, так как смерть от разрывов ее не прельщала. И очень скоро ее к себе прижимал, стащив с пенька, человек. С легким звоном что-то упало в траву.       — О, а вот и твой гонорар, — прошептал Кайло Рен ей на ухо, подпинывая к ней черный рог единорога. — Отвалился.       Рей с трудом сдержалась, чтобы не пожалеть вслух, что отвалился только он.       — Возникла еще одна проблема, — продолжил Кайло, не отпуская от себя Рей. — Так как у меня нет одежды, ты же не будешь против, если я заберу твой плащ? У тебя рог есть.       — Забирай, — ответила Рей. — И отпусти уже меня!       Экс-единорог отпустил ее, и Рей торопливо принялась одеваться, припрятав рог в сумку. Ощущения у нее были так себе, и чувство, что ею воспользовались, не покидало. А Кайло Рен тем временем болтал, не затыкаясь:       — Теперь, когда заклятие снято, я наконец-то могу вернуться к своей главной миссии…       — А за что тебя прокляли-то? — спросила Рей. — Принц, поди?       — Да, по маме, — рассеянно отозвался Кайло. — Как раз из-за моей великой миссии меня и прокляли. Я собирался принести порядок на просторы Далекого-Далекого Королевства, завоевав его! И теперь я наконец-то могу этим заняться!       Где-то вдалеке прогрохотал гром. Рей застыла, будто им пораженная.       — Твою помощь я, конечно, не забуду, — продолжал разглагольствовать Рен, расхаживая по поляне нагишом и шлепая на себе комаров. — Когда мои войска войдут в эту страну…       В этот момент подкравшаяся со спины Рей оглушила его камнем, и Кайло опал, как озимые.       — За рог спасибо, — заметила Рей. — И парень ты симпатичный… но единорогом ты мне нравился больше, несмотря на конский хер. Полежи лучше здесь. А плащ я себе заберу.       Если бы Рей знала, что своими действиями наживает себе врага на всю жизнь, она бы оставила плащ, или добила Рена сразу. В том лесу были очень злые комары.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.