ID работы: 4099833

Финальная битва

Гет
NC-17
В процессе
411
Размер:
планируется Макси, написано 185 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
411 Нравится 342 Отзывы 147 В сборник Скачать

Часть 7 "Фотография"

Настройки текста
Включите музыкальное сопровождение. «An Hour Ahead (ost время)  — Craig Armstrong» (VK)       Маринетт вернулась домой с наступлением темноты. И дабы скрыться от расспросов мамы и ее довольной ухмылки, схватила с кухни яблоко и ушла в свою комнату. На втором этаже ее ждала маленькая розовая квами. Девушка поделилась с ней зеленым фруктом. — Маринетт, мне кажется, что мы расслабились. Хищная моль еще не побеждён, нужно быть на чеку! — Маленькое существо село на плечо хозяйки. — Ты права, Тикки… Хоть у нас миссии не каждый день, это не дает нам права расслабляться. — Мари аккуратно погладила квами по голове, а та засмеялась в ответ. — Вот именно! — Да, с тобой не забудешь. — Улыбнулась Мари своей боевой напарнице, благодаря которой становилась героиней. — Кстати, твой телефон звонил. — Тикки указала на розовую сумочку.       И правда, как только девушка взяла смартфон в руку и нажала кнопку разблокировки экрана, загорелась табличка «У вас 5 новых сообщений». — Ничего себе… Я уходила лишь на часок… — Все сообщения оказались от Али. 1) Подруга, ну ты даешь! Ты научилась разговаривать с плодом своих мечтаний! 2) Как у тебя получилось? Отправила голосовое сообщение? Или позвонила? 3) Ты просто обязана мне все рассказать! 4) Хотя… Нет, я сама хочу все узнать! Кстати, я уверена тебе это понравится! 5) «Вложение»       В последнем сообщении была фотография, которую рыжеволосая сделала в спешке. Где Адриан выносит Мари из дома, а она его обнимает. — Тикки, я не могу поверить… Кот Нуар шут и клоун который пытается угодить своей напарнице… Он хочет быть полезным, но вместо этого, становится услужливым. Этим самым он делает так, что его можно использовать… Разве это правильно? — Но он всегда сохраняет в себе доброго парня, например… специально носит кучу карандашей и ручек, на случай, если кто-то забудет. Я замечала, что он улыбается через силу, смеётся. — Вздохнула Тикки. Она была права. — Но после того, как вы сблизились, он изменился в лучшую сторону. Я думаю, что он искренен. — Тикки подлетела к ночнику и нажала на кнопочку. В темную комнату пролился свет. А Маринетт немного погодя, плюхнулась на кровать.       Дома у семьи Агрест. — С тебя сыр… Я уже замучался давать тебе свои силы ради обычных вылазок из дома… — Плагг приземлился на смартфон хозяина и растянулся. — Да, поэтому я дам тебе двойную порцию, извини что пренебрегаю твоими силами… — Адриан открыл круглую коробочку и протянул черному коту два кусочка вонючего сыра. — Ты бы тоже перекусил, девушки хоть и пахнут приятно, но они не съедобные… — Промямлил Плагг. — Нет, ты уже отбил у меня весь аппетит… — Агрест зажал нос и сел на крутящиеся кресло. Покачиваясь из стороны в сторону, парень смотреть на черный комок стараясь понять, как в него столько влезает.       Неожиданно, телефон на котором сидел квами завибрировал и у него загорелся экран. От неожиданности, Плагг подскочил и спрятался под диван. Это было сообщение от Мари. Девушка переслала ему фотографию, которую сделала ее соседка по парте. — Ха-ха-ха! Бесстрашный Черный кот испугался телефона! — Адриана это показалось смешным. — Нет, просто я не ожидал такого массажа пятой точки…- съязвил квами. Включите музыкальное сопровождение. «Ocean (ost время)  — Craig Armstrong» (VK)       Увидев фотографию, на парня напала ностальгия. Он уже видел такое выражения лица у своей одноклассницы. Это был день их знакомства, из-за небольшого недопонимания, Маринетт подумала что Адриан прилепил жвачку к ее стулу, хотя за всем этим стояла Хлоя. Поэтому, в знак перемирия, в дождь Агрест извинился за поступок, который он и вовсе не совершал. Он дал Мари огромный черный зонт, а она из-за неуклюжести случайно нажала кнопочку, и зонт захлопнулся на голове девушки. А еще и волосы запутались в спицах. Тогда это стало объектом смеха, именно в тот день дочь кондитера влюбилась в модель Парижа. Да, ее выглядывающее лицо из-под тканевой крыши было таким же как на этом изображении. Хоть оно было не лучшего качества и немного размазано, все эмоции все равно можно было прочитать по глазам.       Сейчас он как никогда понимал, что правда испытывает чувства к этой неуклюжей девушке. Самые чистые и настоящие чувства. На нее блондину не жалко времени, с ней он может общаться целый день и очень скучает, хотя только с ней расстался. Фотография которая застряла на его экране, теперь хранится в каждой папке его телефона. Мечты посещающие каждую ночь часто не давали уснуть, Нуар представлял себе разные жизненные моменты. Время проведенное вместе, глупые шутки, важные моменты жизни, миссии. И Адриану было приятно чувствовать прикосновение ее рук, приятно ощущать на себе ее взгляд. Он просто влюблен в свою напарницу, любит не просто за внешность, или за характер, а за то что она у него есть. — Слушай, убери эту ужасную гримасу… То сыр поперек горла встал… — Жаловался квами. И правда, Адриан расплылся в такой улыбке, что сравнить его можно было лишь с разварившемся пельменем в желудке ламантина. — Тебе нужно быть позитивней, Плагг. — Вздохнул парень, бросив взгляд на поедателя сыра. — Не у кого учиться. — Фыркнул кот, — Да и ты отнюдь не позитивный человек. — Ты прав. Я часто врал, преувеличивал, приукрашивал и придумывал захватывающие и смешные истории, якобы, из моей жизни. Я хотел разнообразия, потому что не хотел рассказывать о серости и мраке в моей пустой жизни, лгал, чтобы понравиться. Хотя этого не требовалось. Ведь в одиночку мне никак нельзя, я ведь начну поедать себя, если останусь наедине с самым ненавистным мною человеком - с собой. У меня так много желаний, у меня есть мечты и фантазии которыми я хотел бы с кем-то поделиться, но вот вопрос … с кем? Долго не находилось нужного человека. — Обладатель волос цвета пшеницы перевел взгляд на комок несчастья. — Да-да, а потом ты встретил Ледибаг… И розовые сопли испортили мне аппетит… — Нет, ты прав только от части. Ведь первым появился именно ты! — Парень ткнул маленького засранца в набитый живот и улыбнулся. — В этом мы похожи. Никто не желал смотреть на обратную сторону нашей медали, ведь за золотым покрытием прячется лишь ржавая железка, которая так отчётливо видна с другой стороны. Я , как и ты, пытался быть кем-то другим, кем угодно, но только не самим собой. Моя напыщенность, весь мой пафос и крутизна исчезают, если у меня нет сыра. Я даже не могу понять кто я и что я, существо или жалкий кусок материи… для меня это загадка. Наверное, я просто «никто». — Плагг неправильно понял слово позитив. Точнее заменил его антонимом — негатив. Квами отлетел от ломтика Камамбера, но неожиданно его схватили за кусочек хвоста. — Но кто, как не ты будет выслушивать мое нытье? Ведь я поначалу думал, что ты как джин из бутылки, исполнишь мое желание. Ты хоть и не джин, но подарил мне свободу. Поэтому не сдерживайся. Я без проблем выслушаю весь твой негатив, накопившийся за пять тысяч лет… — Адриан отпустил черное существо, а потом добавил. — Мы ведь друзья! — Плагг обернулся и посмотрел в глаза своего хозяина, которые так и сверкали какой-то мистической верой в лучшее и дарили надежду. — Спасибо… — Вот, черный кот снова решил довериться своему хозяину. И, казалось бы, он ничего толком дельного не сказал, а слёзы, такие солёные и жгучие, стекают со щёк маленького квами. И впервые он улыбается не наглой чеширской улыбкой, а обычной, искренней, дружелюбной. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.