ID работы: 4099836

Ох, Билл...

Джен
G
Заморожен
22
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мэйбл в одиночестве

Настройки текста
-О Боже...Как скучно-говорила девушка по имени Мэйбл. После их последнего приезда в Гравити Фолз прошло уже 3 года и вот они снова тут. Но Мэйбл была не очень рада Гравити Фолз. -Ну во-первых-рассуждала в слух Мэйбл-тут нет Диппера. Вечно они с Дядей Фордом убегают в лес. Во-вторых-нет даже Кэнди и Гренды!-они уехали на всё лето и оставили Мэйбл скучать.-"Девочки, как вы мне щяс нужны"-подумала близняшка.-А в-третьих даже Дядя Стэн не обращает на меня внимание. Он обманывает туристов днем, а вечером у себя в кабинете, иногда даже на ужин не выходит... Да, Пухля?-на это свинка ей только утешающе хрюкнула. Но была еще одна причина. Да, то что она не общается с родным братом и не может поговорить с ним по-душам конечно все плохо, а что делать если ты любишь демона и врага семьи? Мэйбл решила выговориться и взяла листочек и написала все что чувствовала и все что хотела сказать брату. "Только ты меня всегда выслушаешь и не чего не ответишь... Всё так изменилось-и Гравити фолз и Диппер да и я тоже..."-и она была права. Все изменилось. Но не Гравити Фолз... А вот Мэйбл изменилась. Она стала одеваться и мыслить по другому. Она не признавала что ей нравится Билл, она считала что она в него влюбилась только потому что не было мальчиков которые могли бы понравится нашей, теперь, Снежной Королеве. Но выговориться хотелось. Поэтому она сидела за столом в розовом халате и тапочках и строчила все что только хотелось-"Да, Билл демон, но я не знаю что со мной случилось. Эх, Диппер, почему тебя нет рядом когда ты так нужен. Это очень странное чувство когда я только и думаю о нем. Надо же до чего додумалась? Влюбится в демона. Который живет вообще в другом измерении. Эх..."-после этого Мэйбл все внимательно прочитала и выкинула листок в урну на кухне. Ей показалось что скоро прийдут Диппер и Дядя Форд, поэтому близняшка приготовила вкуснейший обед. Она научилась готовить за три года. После того как она поела, решила пойти на чердак и с какао послушать музыку сидя на окне. Было пасмурно и Мэйбл решила подождать дождя что бы встретить Диппера и Дядю Форда по достоинству, и тут она услышала голос...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.