ID работы: 4099836

Ох, Билл...

Джен
G
Заморожен
22
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Неприятный разговор

Настройки текста
-Привет,Звёздочка. Что-то нет так? -Что ты тут делаешь, Билл?-немного крича сказала близняшка. -Я? Ничего, просто пришел к тебе.-Мэйбл чуть покраснела, но не сильно. -Чего это Звездочка краснеет?-сказал демон и засмеялся. -Что тебе надо? Почему ты пришел?-уже спокой нее сказала девушка. -Ты хочешь что бы я ушел?-Билл сказал равнодушно. Мэйбл хотела крикнуть "Нет!", она просто промолчала. -Ты забыла что я умею читать мысли?-после этого он ехидно улыбнулся. "Да, я забыла. Если ты хочешь можешь уйти..."-после такого она была не очень  веселой. После этого Мейбл услышала голоса Диппера и Дяди Форда: -Мэйбл, ты тут?-крикнул Диппер. -Начался дождь и мы вернулись-продолжил Дядя Форд.И он был прав. Дождь шел сильный и уже где-то минут 5. -Да, я тут. Кушать хотите? -С радостью.-отозвался Диппер снимая мокрую обувь. Мэйбл положила еду на тарелки и пошла продолжать незаконченное. После еды Диппер хотел выкинуть остатки и заметил одну скомнаную бумажку. Это был лист Мэйбл на котором она высказала все свои переживания. Диппер внимательно прочитал начало и прочитав строчку "Эх Диппер, почему тебя нет когда ты так нужен" решил поговорить с сестрой. -Мэйбл, что-то случилось?-сказал Диппер после того как увидел сестру на подоконнике с наушниками. Мэйбл решила зделать вид будто нечего не слышит. Диппер подошел к сестре, вытащил наушник и показал листок. -Мэйбл, что такое?-Мэйбл забрала листок и спрятала его за пазухой. -Ты все почитал?-спросила девушка. -Нет, только до моего имени. -Там есть то что тебе нельзя читать. -Ты не хочешь поговорить?-Диппер мог ждать сколько угодно, но Мэйбл очень скучает и не хочет об ЭТОМ говорить. -Диппер, я очень хочу поговорить, но не щяс, хорошо. -Ладно, ты прости меня, я понимаю что я очень много времени провожу с Дядей Фордом...-Мэйбл была очень рада что Диппер это понимает и что он ей это сказал. Девочка одобрительно кивнула и брат принес ей питомца. -Диппер!!!-раздался голос снизу. -Иду, Дядя Форд. Мэйбл не знала какой ей предстоит разговор...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.