ID работы: 4099876

А ведь одна сделка может изменить всю жизнь...

Гет
NC-17
Заморожен
18
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      К входу довольно большого дома подъехал элитный спорт-кар от «Lamborghini» и остановился прямо у ног рыжеволосой девушки, которая быстро залезла в машину и поприветствовав своего собеседника слегка чмокнула его в щёчку, после чего на ее щеках выступил румянец.       — Ну привет! — отозвался темноволосый. — Как поживаешь? — он ненадолго повернул голову к своей «спутнице», впрочем, пришлось отвлечься от созерцания прекрасной леди и смотреть обратно — на дорогу.       — Ну… Со вчерашнего вечера в моей жизни немного чего поменялось… — Василиса улыбнулась, а на щеках парня заиграли ямочки. — Так-то хорошо. А у тебя, мистер Драгоций? — закончила голубоглазая.       — Все по прежнему! — он хитро улыбнулся и отправил быстрый взор девушке.       — А куда мы едем? — поинтересовалась Вася.       — Сюрприз. — опять хитро заулыбался Фэш.       — Люблю сюрпризы… — задумчиво протянула рыжая, про себя гадая: что же приготовил ей этот загадочный брюнет?       Машина затормозила около въезда на огромную парковку, резко повернула в один из её «отсеков», затем проехала дальше меж парковочных мест и выехала к отдельной частной парковке, для особых гостей.       — Ну вот и приехали! — вздохнул парень. — Ты была здесь раньше?       — Ээээ… Нет? — задала вопрос сама себе девушка, и действительно место незнакомое… — Вероятно какой-то центр? Стадион?       — Ну почти, — с улыбкой изрек темноволосый.       — А поточнее? — переспросила Василиса, сгорая от любопытства.       — Сейчас увидишь! — и опять эта загадочно-заговорческая улыбка.       Девушка только наигранно тяжело вздохнула и закатила свои прелестные васильковые глаза.       — Пошли? — со смешком спросил Драгоций.

***

      — Вау!!! Фэш, это… Это потрясающе круто!!! Превосходно! — кричала девушка прыгая от счастья по темному асфальту.       — Да ладно, — улыбнулся «объект обожания», по всей видимости довольный впечатляющим результатом.       — Спасибо!!! — девушка «в прямом» смысле запрыгнула на парня и крепко обняла. Фэш обеими руками «сжал» её в ответ и поцеловал в макушку, немного наклонив голову вниз — девушка была ниже него.       Рыжеволосая подняла голову и посмотрела брюнету в глаза, затем они так «немного постояли» и Вася отведя глаза и немного смутившись, отстранилась.       — Ну идём? — спросил парень намекая на «объект обожания 2», то бишь… Гоночные карты. Это был огромный гоночный стадион! Настоящий!!!       — Конечно!

***

POV Рэт Драгоций.       Выдался довольно солнечный денек, который я со всем прискорбием гробил на работе — своем гоночном стадионе. Замечательно просто!       Дело в том, что все рабочие либо заболели, либо срочно куда-нибудь уехали… Ну разве что несколько человек со всего комплекса — исключение. Так еще сегодня какой-то супер-пупер важный гость с девушкой придет, кстати девушка тоже важная… Пффф… А кто я как раз таки и не расслышал — при разговоре по телефону была плохая связь.       Я посмотрел на часы, — ого, уже два часа дня, должны и гости подойти! Сегодня кроме них никого не будет — тот парень арендовал весь комплекс. Прикольно, да? Придти на часик-другой с девушкой покататься и все выкупить? Ну не лезем в чужую жизнь, ладно.       Я встал с дивана и поплелся к окну своего кабинета. Вроде бы давно здесь, а до сих пор восхищаюсь этим видом… Замечательно. Как на ладони весь стадион: и сама трасса, и зрительный места…       Ммм… Кстати, кто это там идет? Парень в белой футболке, черные кожаные джинсы, и рыжеволосая девушка одета точно так-же! Они держатся за руки — вероятно парочка. Family look прям! Так, а что они делают на стадионе? Стоп, стоп, стоп… Это Драгоций и Огнева? Не ожидал, что тем самым гостем будет двоюродный братец… И эта бизнес леди.       Я усмехнулся и поспешил спуститься к гостям вниз. Конец POV.

***

      — Рад вас видеть! Мисс Огнева и Мистер Драгоций… Или оба Драгоции? — произнес шатен, как видимо работающий на стадионе, по правде Василису шокировало такое заявление, но особо виду она решила не подавать, а щеки предательски заалели…       — Эмм, здрасьте… — постаралась улыбнуться девушка.       — Здравствуй. — еще раз поприветствовал ее Рэт.       -Рэт! Привет, братец, — Драгоций по-дружески обнял родственника и пожал ему руку.       — Привет, Фэээшик, — наигранно кокетливо произнес парень при этом он тянул «э», а смущенная Огнева не удержалась и прыснула. А шатен подмигнул ей, и тут же столкнулся с предупреждающим-разъяренным взглядом однофамильца.       — Да не пристаю я к твоей девушке! — усмехнулся парень, — Всё перестаньте! Во мне сейчас дырка будет! Да, не пилите меня так взглядами! — запротестовал Драгоций-младший.       — Эээ… — начала с румянцем на щеках Василиса.       — Вы что, не вместе? Еще нет? — засыпал их вопросами шатен. — Реально?       — Ну Д-да, — промямлила Вася, ибо Фэш тупо сверлил глазами, по видимому вполне нормально чувствующего себя родственника.  — Ого, дык Драгоций, — снова обратился он к брату, — Хватай ее и убегай, я же виж…       — Рэт, перестань. Закрой варежку. — не дал договорить ему до предела выбешенный Фэшиар. Он повернулся к девушке и произнес, указывая взором на Рэта: — Прости, пожалуйста, за это.       — Ну я же не хотел обидеть… — миролюбиво произнес Рэт.       — Успокойтесь. Все нормально. — примиряюще сказала рыженькая.       — Ну вот видишь, братец, все хорошо, — пожал плечами родственник Фэша, но не удержался и с улыбкой добавил: — Девушка тоже не против с тобой встречаться…       — Ей-Богу, врежу сейчас! — прорычал Драгоций-старший.       — Вы меня вообще спросить не хотите? — вмешалась голубоглазая.       — А зачем? — снова с улыбкой выдавил Рик.       — Фэш, спокойно… — протараторила Огнева слегка придерживая того за руку.       — Беги, братец, беги.       — Фэш, все нормально? — поинтересовался друг. — Беги! Ш       — Так всё, задолбали. — выпалила девушка, — Перестаньте! И как это понимать?       Леди просто развернулась и впилась в губы темноволосого страстным поцелуем. Он сказу ответил, хотя не ожидал от недавней знакомой таких действий. А она совсем осмелев запустила руку в его черные немного кудрявые волосы.       Поцелуй был мягким, нежным… Фэш целовал страстно, хотелось продолжать и продолжать, на душе стало спокойно и тепло… Наверное, именно в этот момент они поняли: это любовь. И плевать, что знакомы они от силы два дня! И плевать, что скажут. Они любят, реально любят и это главное.       Но закончился воздух и девушка несмело отстранилась.       — Аааа Ээээ? — промычал Фэш до сих пор находящийся в ауте, и смешно выгнул бровь.       Но никто не собирался отвечать на его «вопрос». Девушка на несколько шагов отошла от Драгоция-старшего и в упор посмотрела на улыбающегося Рэта.       — Доволен? — наконец сказала она.       — Ещё бы меня так…       — Ну уж нет. — усмехнулась Вася.       — То есть ты только чтобы он отвязался?! — Фэш казался искренне расстроенным. — Эх ты… Предатель… — чуть улыбнулся парень, выдавив смешок, стараясь перевести все в шутку.       — Эмм… Фэш?       — А?       — Нет.       — Что?       — Нет, не только из-за этого.       — В смысле т-ты…       — Я. Тебя. Люблю. Фэш. Драгоций.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.