ID работы: 4099876

А ведь одна сделка может изменить всю жизнь...

Гет
NC-17
Заморожен
18
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Машина неслась по пустынным вечерним улицам довольно дальнего, но элитного и дорогого района Москвы. Можно сказать, окраина этого шумного русского мегаполиса.       В автомобиле, пусто уставившись в окно, сидела рыжеволосая девушка, время от времени с волнением поглядывая на свои наручные часы: не опаздывает ли? Но по окончанию сие действия всегда удовлетворенно вздыхала — время еще есть.       Тот ресторан она хорошо знает, также как и дорогу, ведущую к самому, собственно, заведению. Василиса часто бывала там еще с родителями, Огневы всегда любили роскошь. А вот дочка выросла довольно скромной, даже отказалась от огромного наследства и добилась всего сама… И по ресторанам ходит довольно редко… За окном мелькали дома, а точнее огромные владения — особняки богатых бизнесменов, артистов…       Девушка не особо задумывалась над всем этим — все мысли занимала предстоящая встреча… Да, она что-то слышала об этом Фэшиаре… ммм Драгоцие? Красивая фамилия… Наша героиня даже невольно примерила ее себе: Василиса Драгоций. Что-ж, а неплохо… Василиса мотнула головой, как-бы отгоняя такие судорожные личные представления. В конце концов она даже толком его и не знает. Да что врать? Не знает вообще…       Бизнес-леди, в конец прогоняя эти «мыслишки» подняла свой взор на темнеющее небо — красиво… Чистое-чистое. Еще немного «подернутое» красное лентой на западе. Сложно представить, что всего через несколько минут будет властвовать ночь, такая темная и в тоже время красочная, пожалуй, — самая загадочная часть земных суток…       Так, разглядывая живописное небо, Василиса внутренне успокоилась, — мысли о встрече больше не беспокоили молодую девушку.       Ох, а вот и этот ресторан до боли знакомый нашей Огневой.       Водитель невозмутимо вышел из машины, обошел ее и галантно открыл Василисе дверь, та кивком поблагодарила и прошла к входу в ресторан.       Двери послушно открылись, пропуская новую гостью. Тело обдало чуть теплой «струей» воздуха, так обычно делают в торговых центрах и магазинах.       К девушке сразу подбежал красиво одетый и приятный на вид официант. Егор, как гласила надпись на беджике.       -Здравствуйте, рады видеть вас в нашем ресторане! — поприветствовал её парень и улыбнулся.       — Здравствуйте, — ответила леди, и уголки губ слегка дернулись в ответной улыбке.       — Как я могу к вам обращаться? — продолжил Егор.       — Василиса, — произнесла девушка, не скрывая улыбки.       — Очень приятно, Я Егор. Позвольте проводить вас в отдельный зал для встречи. Фэшиар уже ожидает вас там, — пояснил молодой человек и, видя нескрываемое замешательство рыжеволосой особы добавил: — Не переживайте, вы не опоздали! Просто Фэшиар очень пунктуален, — он опять широко улыбнулся и немного развел руками. — Пройдемте. — Чуть погодя дополнил парень.       — Конечно, — наконец переварив выше сказанное, нашлась Огнева.       Как только они пришли, Василису резко ослепила здешняя роскошь и напыщенность. М-да, а зал-то все тот же… Частенько она бывала здесь на многочисленных совещаниях с родителями.       Девушка невольно оглянулась. Картинки из детства так и мелькали перед глазами. Сколько времени она еще совсем ребенком проводила тут. В это самом помещении… Как-то даже грустно…       Посередине зала стоял накрытый стол.       Тут леди, наконец, опомнилась и нашла взглядом своего «партнера». Парень, может на год-два старше ее; накаченное тело, вероятно он посещает тренажерный зал; четкие, немного резкие черты лица; темные, даже черные, немного вьющиеся волосы в наверняка, привычном ему творческом беспорядке спокойно себе лежали на голове Фэшиара; ангельские голубые, как небо, глаза заслуживают отдельного внимания. Драгоций был одет казалось совершенно неприемлемо для этого заведения, хотя здесь это вполне приветствовалось: обычные серые джинсы с потертостями, правда, надо отметить, что от довольно известного и дорогого итальянского бренда, от того же бренда бежевая футболка, коричневая джинсовая рубашка, такого же цвета кроссовки распространённой фирмы «Nike».       Тут Василиса приметила четыре вещи: одеты они в одной цветовой гамме, причем, похоже, оба любят итальянские бренды и сочетать несочетаемое (обычно она тоже носит кроссовки); также она поняла, что не по адресу с этой чертовой официальностью, и какого она тогда тут вырядилась?; и наконец: на нее вперились точно таким же изучающим взглядом!       — Эмм, здравствуйте, — первой промямлила девушка.       — Здравствуйте… Василиса… Не ошибаюсь? — отозвался парень и кажется, искренне улыбнулся, а рыжеволосая немного смутившись кивнула. — Если вы не против, перейдем на «ты»? — спросил темноволосый.       — Нет, конечно, нет, — улыбнулась девушка, — А ты — Фэшиар, правильно?       — Для тебя просто Фэш, — он опять улыбнулся улыбкой чеширского кота. На это девушка не менее обворожительно улыбнулась.       Молодой человек прошел ближе и отодвинул ближайший к Василисе стул, приглашая присесть.       Вскоре Фэш сам сел напротив.       Кстати, стол был довольно большим, округлой формы. По идее предназначенный на шесть человек.

***

      — Приятно было познакомится с такой приятной особой, — по окончанию ужина уже у машин сказал Фэшиар. — Мы можем встретиться завтра? — произнес он и чуть позже немного в замешательстве добавил: — Просто так, не по работе… — и нескрываемо любяще взглянул на девушку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.