ID работы: 4099897

Ты мой конец и мое начало

Слэш
G
Завершён
30
автор
Kam Seuk Mi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
       Он всегда был рядом. Что бы ни случилось он просто был рядом. Пак Чанель был рядом с Бен Бекхеном. Радовался Бек или грустил, Чанель был с ним с самого предебюта. Словно тень, следующая за своим хозяином, он, казалось, никогда не оставлял старшего одного. Но находясь наедине, оба чувствовали неловкость, однако было так тепло и уютно, что даже молчание казалось чем-то личным и интимным, принадлежащим только им двоим.        Все вокруг считали их лучшими друзьями, но здесь было что-то большее и одновременно ничего. Им было комфортно находиться рядом друг с другом. Гуляя по темным улицам Сеула, когда никто не смог бы их узнать, они просто шли рядом, иногда что-то обсуждая. Они любили слушать музыку в машине, наблюдая за рекой Хан, или сидеть в ресторане на последнем этаже высотного здания и смотреть на ночные огни яркого Сеула.        Образ, который дарил Бекхен окружающим, забирал у него слишком много сил. Ведь нельзя быть постоянно жизнерадостным и не задумываться о том, что ждет в будущем. Он много об этом думал. Слава мимолетна. Сегодня тебя все любят, а завтра могут с легкостью забыть. Думая об этом, становилось невыносимо грустно. Он любит своих фанатов, но понимает, что это не сможет длиться вечно. Появляются новые, более молодые и талантливые ребята, которые рано или поздно станут более известными. Фанатки, которые сейчас пищат только от одного его вида, могут скоро повзрослеть и у них будут свои заботы, да и он сам далеко не молодой мальчик. Стараясь изо всех сил, чтобы оставить после себя что-то, что не забудут, он отдает всего себя тому, что делает, но бывает слишком сложно.        Чанель все это видит и понимает. С первой их встречи он понял, что Бен особенный. Парень со смольно-черными волосами всегда привлекал к себе внимание еще со времен предебюта. Он не старается влюбить в себя всех, просто его невозможно не любить. И Чанель любит. Любит неправильной любовью.        Осознание приходило не сразу. Первое время Чан не мог спокойно спать. Он ждал пока Бек заснет и уходил. Поздними ночами он выходил на крышу их общежития и лежал, наслаждаясь ночными звездами, которые были одновременно близко и так далеко. Казалось, что протянув руку, он сможет дотянуться до них, но лишь водил пальцами в воздухе. Ведь дотянуться до них невозможно. И Бекхен был рядом. Всегда рядом, но одновременно так далеко.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.