ID работы: 4099897

Ты мой конец и мое начало

Слэш
G
Завершён
30
автор
Kam Seuk Mi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
       Тем, кто наблюдал за всем со стороны был их обожаемый макнэ. Сехун любит своих хенов и заметил, что Пак совсем не по-дружески иногда смотрит на Бекхена, который иногда уходит в себя, хоть и является главным озорником и заводилой в их группе. Просто он такой. Такой разный. Не привык делиться своими переживаниями с остальными. Для Бекхена лучше, когда все его считают жизнерадостным и беззаботным. Тогда меньше глупых расспросов.        Се много раз говорил Чанелю, что тот слишком много внимания уделяет только одному участнику их группы. На что Пак только закатывал глаза и говорил, что и с другими у него много фансервиса. Но Сехун имел ввиду далеко не фансервис...        Макнэ понимал, что не сможет им помочь, но хотя бы подтолкнуть Пака он все же пытался. Се даже немного завидовал тому, как Паку повезло влюбиться и тому, как повезло Бекхену, что у него есть человек, который так его любит.        Сехун, несмотря на то, что у него был образ безэмоционального парня, довольно чувствительный по своей натуре и достаточно мудр для своего возраста. Он принял то, что любовь парней запретная. Разве человека любят за его пол? По рассказам Пака Сехун понимал, что не знает своего Бекхен-хена так, как знает его Чанель.        Последний был рад получить поддержку от младшего. Одногруппники хоть и были все между собой близки, но график выматывал, и Чан не хотел загружать кого-то своими проблемами. Он понимал, что никто не сможет ему помочь, кроме его самого, ведь это его личное дело.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.