ID работы: 4099897

Ты мой конец и мое начало

Слэш
G
Завершён
30
автор
Kam Seuk Mi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
       На сцене и перед фанатами они вели все себя как обычно. Ничего не менялось. Все тот же фансервис. Все те же фальшивые улыбки и двусмысленные касания. Компания требовала этого от них. Наверное, это самое сложное. Он любит того, с кем приходится быть так близко, кого надо обнимать и получать лживую(?) реакцию в ответ. Но разве не это самый жестокий обман, когда без камер они друг другу как чужие? Все эти улыбки, касания... Почему они не могут стать реальными? Даже будучи "лучшими друзьями" между ними огромная пропасть, которая исчезает только на сцене. Почему это так невыносимо для Чанеля?        Бекхен разный, такой разный в жизни и на сцене. Только для Чанеля. Только он видит настоящего Бека. Можно ли считать это чем-то особенным? Возможно. А может это только потому, что для Чанеля Бекхен и есть самый особенный.        Чанель хочет думать о том, что Бекхен тоже к нему что-то чувствует, когда касается его, когда зовет его, если что-то не получается, когда позволяет видеть себя таким, каким его никто не видит. Чанель хочет обманывать себя. Но это невыносимо больно, ведь где-то глубоко в душе, он осознает, что это только его мысли, его догадки, иллюзии, которые не обязаны быть правдой. Тогда он продолжает пытаться найти слова, которые должны выразить его чувства. И он находит. И он хочет, чтобы его приняли и поняли.        Чанель выбрал песню. Она идеально подходила его голосу и выражала все его чувства. Он репетировал ее, чтобы спеть и сказать Бекхену то, что так давно хотел.        Потому что я всем своим существом        Люблю всё в тебе:        Люблю каждый изгиб твоего тела и каждую угловатость        Все твои идеальные несовершенства.        Отдай мне всего себя        И я отдам всего себя тебе.        Ты мой конец и мое начало.        И, даже проигрывая, я побеждаю,        Потому что я отдаю тебе всего себя,        А ты отдашь мне себя?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.