ID работы: 4099897

Ты мой конец и мое начало

Слэш
G
Завершён
30
автор
Kam Seuk Mi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
       Очередной раз, когда Пак лежал на крыше и смотрел на чистое голубое небо, он размышлял о Бекхене. Парень самый шумный в их группе, любит дурачиться и всем поднимает настроение, но Чан не может не замечать, что его настроение, его радостные улыбки — это только видимость. Грустные люди всегда пытаются и делают других счастливыми, потому что они знают как это ужасно. Это просто одна из сторон такого разного и прекрасного Бекхена. Он чувствует как парень устает, как беспокоится обо всех, как беспокоится о себе и своем будущем. Наверное, уход одногруппников сильно повлиял на него, хоть все и понимают, что для тех так было лучше. Бекхен загружает себя, принимая участие во всевозможных проектах и совсем не бережет себя. Младший пытался отговорить его или предлагал хотя бы отдохнуть, но Бекхен, кажется так спешит жить, что совершенно не задумывается о себе и своем здоровье.        Чанель забросил попытки вразумить Бека, и начал подолгу засиживаться в студии, чтобы отвлечься от своих мыслей. Даже в выходные он уходил... нет... сбегал из общежития. Хотел как-то успокоить себя и забыться. Он бы напился в хлам, но сейчас нельзя. Поэтому он уходит в работу.        Да, он сбежал из общежития, но его мысли всегда возвращаются к одному и тому же. "Как Бекхен? О чем он сейчас думает? Поел ли он?.. Кто я для него? Значу ли я что-нибудь для него? Или нет?" Десятки вопросов появлялись в голове Чанеля и он не мог сконцентрироваться.        Сидя за монитором, к нему пришла идея. Будь, что будет. Он попробует донести свои чувства до Бекхена. Через музыку, которую так любит старший.        Откинувшись к спинке кресла, запрокинув голову и закрыв глаза, Чанель представил Бекхена. Его глаза, которые становились узенькой полосочкой, когда тот улыбался. Его улыбку-прямоугольником, которая грела сердце и заставляла всегда улыбаться в ответ. Аккуратные ручки. Он хотел бы крепко обнять его и никогда не отпускать. Хотел бы утешить и подарить веру в прекрасное будущее. Если станет возможным, то их общее будущее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.