ID работы: 4099897

Ты мой конец и мое начало

Слэш
G
Завершён
30
автор
Kam Seuk Mi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
       После того случая на репетиции, Бекхен снова закрылся в комнате и никого не пускал. Но теперь он не думал о своем будущем, да и не хотел. Его мысли были о Чанеле. Ему его не хватало. Парень всегда гулял с ним, играл в видеоигры, сидел рядом и включал свои любимые песни, которые нравились и Бекхену, часто приносил клубнику, которую тот так любил, показывал красивые места и всегда поддерживал.        Бекхен принимал все как должное. С самого предебюта они были лучшими друзьями. Однако близки они не были. Жили в одной комнате, потом разъехались, Бекхен стал жить в отдельной комнате. Играя на публику, они иногда были слишком близко, и тогда сердце Бекхена билось чаще обычного, но он не придавал этому значения и не задумывался об этом, просто так хотели фанатки и компания.        Сейчас он понял как ему не хватало младшего. Как банально и сопливо, но он ничего не мог с собой поделать. Одиноко ему было, потому что Чанеля не было рядом.        Он снова ушел в себя, но только для того, чтобы разобраться в себе. Почему он чувствовал себя брошенным, наблюдая как Чанель дарит свое внимание другим одногруппникам? Почему он хотел, чтобы Чанель снова был с ним, как раньше? И почему не хотелось "как раньше", а чего- то большего?        Во время очередного фансервиса, Бекхен специально приблизился к Чанелю слишком близко. Ему хотелось подразнить младшего, чтобы тот сам сделал первый шаг к нему. Но, почувствовав горячее дыхание на своей шее и крепкие руки, которые пытались его оттолкнуть, ему самому стало не по себе от такой близости. Он видел, что парень в замешательстве и хотел бы объясниться, но просто убежал ничего не сказав.        Так продолжалось долгое время. Обоих парней уже напрягало происходящее. Бекхен каждый раз старался быть ближе к Паку, иногда пытаясь касаться его, но как только Чанель собирался как-то на это среагировать, Бекхен умудрялся улизнуть.        Старший не понимал, что происходит с ним. Ему до одури хотелось быть с младшим, но все время он сбегал. Ночные прогулки стали для него нормой. Из-за мыслей он никак не мог заснуть, поэтому просто гулял, наблюдая за случайными прохожими. И каждый раз его привлекали счастливые парочки, которые гуляли под луной, взявшись за руки и счастливо улыбаясь. Он им завидовал, каждый раз представляя на их месте себя и... Чанеля. Когда они успели отдалиться друг от друга? Этот вопрос не давал ему покоя. Возвращаясь под утро, он засыпал всего лишь на пару часов, а потом снова выступления, фотосессии, репетиции.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.