ID работы: 4099897

Ты мой конец и мое начало

Слэш
G
Завершён
30
автор
Kam Seuk Mi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
       Вернувшись домой с очередных индивидуальных съемок Чанель услышал тихие всхлипы, доносившиеся из знакомой комнаты. Он приоткрыл тихонько дверь и в тусклом свете увидел хрупкую фигурку, свернувшуюся калачиком, на огромной кровати. Тело Бекхена подрагивало, и Чанелю хотелось подойти и обнять своего любимого, но он не мог. Он сопротивлялся самому себе, но не долго.        Ноги сами вели его к парню. Послав все к чертям, он лег рядом и обнял Бекхена со спины. Последний вздрогнул от неожиданности, но быстро успокоился, когда почувствовал знакомый запах и прикосновение родных рук. Парень повернулся к Чанелю лицом и посмотрел ему в глаза. Почему он раньше не замечал какой Чанель прекрасный? Почему раньше он пользовался им, позволяя просто находиться рядом с собой? Почему сегодня, когда он не смог сдерживаться, тот пришел к нему? Почему он всегда рядом, когда становится невыносимо больше все держать в себе?        Бекхен продолжал смотреть на Чанеля, стараясь найти ответы на свои вопросы. Однако в голове было пусто, он лишь чувствовал, что теперь нет пути назад. Младший слишком близко, чтобы сдерживать себя. И Бекхен не сдержался. Он прижался ближе к тёплому младшему и разревелся как девчонка. Чтобы скрыть свои слёзы, он уткнулся в грудь младшего и тихо всхлипывал.        Чанель улыбнулся и крепко обнял своего маленького хёна.        — Я люблю тебя, — тихо прошептал Чанель около самого ушка Бекхена.        Услышав слова младшего, Бекхен успокоился, но слезы сами катились по его щекам. Хотелось сказать те же слова в ответ, но он лишь крепче прижался к Чанелю, вдыхая его приятный аромат. А младшему и не надо было ничего, он и так все понимает. Ему не надо слов, чтобы понять, что чувствует его любимый Бекхен.        Они продолжали лежать в объятиях друг друга, понимая, что теперь все будет по-другому. Не важно, что будут говорить, но ни один из них не собирался отступаться. Оба обрели то, чего так не хватало. И они наконец-то могут быть счастливы, ведь теперь они будут друг у друга, и смогут преодолеть все вместе.        — Не отпускай меня никогда, — прошептал Бекхен, немного отстраняясь и заглядывая в глаза младшему.        — И не подумаю, — улыбнулся Чанель, и чмокнул Бека в щеку. Если бы в комнате было светлее, то можно было бы заметить как покраснели щеки старшего, который всем телом снова прижался к младшему.        Они заснули под утро, но это был самое прекрасное утро за долгое время для них обоих.        Зайдя утром в комнату Бекхена, Сухо подумал, что давненько у них не было выходного и тихонько прикрыл за собой дверь.

~~

       — Бекхен, Бекхен! — громко закричал репер, вваливаясь в комнату своего парня.        Старший подскочил от неожиданности и смерил нерадивого младшего презрительным взглядом. Но потом сразу же улыбнулся, ведь наконец-то увидел любимое лицо, которое уже находилось в паре сантиметров от его собственного.        — Что-что?        — В компании сказали, что нам дают короткий отпуск. Ну, не совсем отпуск. Но будет много свободного времени. И знаешь куда мы едем? В Барселону! А знаешь, что я подумал и что у меня есть? — Чанель не мог остановится, а Бекхен не понимал откуда такой восторг. Младший внезапно отстранился и подозвал к себе старшего.        Парни стояли посреди комнаты, и пока Чанель шарился по карманам, Бекхен пытался понять, что вообще происходит. Внезапно Чанель опустился на одно колено и достал синюю бархатную коробочку. Это немного напрягло Бекхена. Он отдаленно понимал, что должно сейчас произойти, но все еще сомневался.        — Бекхен, ты поедешь со мной в Барселону?..        — Конечно, поеду, придурок. Мы же вместе туда едем, — ответил Бекхен, но Чанель помахал головой.        — Дослушай. Бекхен, я люблю тебя, — улыбнулся Чанель, заставляя старшего густо покраснеть. Он открыл заветную коробочку, в которой было красивое колечко не похожее на обручальное, но которое можно было бы носить постоянно, не вызывая подозрений. — Я хочу, чтобы там ты стал моим навсегда. Ты согласен?        Почему-то Бекхен хотел разрыдаться, как девчонка, но не стал этого делать. Он тепло улыбнулся и опустился на колени рядом с Чанелем.        — И чего ждешь? Надевай. Я согласен, — засмеялся Бекхен, когда Чанель непонимающе уставился на него. Младший немного помедлил, но когда до него дошло, он надел кольцо на пальчик Бекхена и сжал его в крепких объятиях.        — Ты знаешь, как я люблю тебя?        — Знаю-знаю. Ты же постоянно об этом говоришь, — засмеялся Бекхен, но заметив, что Чанель как-то натянуто улыбнулся, он крепко обнял своего будущего мужа и тихо прошептал: — Я тоже тебя люблю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.