ID работы: 4099977

Они ,блять,будут вместе.

Гет
NC-17
Завершён
205
Размер:
91 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 203 Отзывы 59 В сборник Скачать

1 Глава

Настройки текста

1 глава

      — Эй, Асоль, пойдем на концерт биасов? — приставала красноволосая девушка.       — Не, опять твои BTS, не хочу я. Любовь к всемирным плэйбоям не для меня! — высказала свое мнение брюнетка.       — Ну, Асоль, ну, пожалуйста. Тебе сложно? — подруга стала дергать Хан за руку, не давая писать доклад.       — Не пойду! Я же сказала! Дел выше крыши, так зачем пристаешь? — Асоль с высока, угрожающе посмотрела на девушку, от чего та вмиг поникла. Асоль уткнулась в свой доклад, продолжая быстро строчить текст.       — Асоль, ты совсем рехнулась со своей учебой. Тебе нужно выходить хоть иногда! — красноволосая снова стала мешать Хван.       — Я выхожу! — брюнетку уже начинало это бесить. Она уткнулась в ноутбук, ища информацию о Чайковском.       — Ага, как же. Ну давай, куда ты ходишь кроме колледжа и многочисленных работ? — красноволосая встала, скрестив руки на груди. Этот раунд Хван Соль не выиграть. Она и вправду никуда не выходит.       — Э… Да… Много куда, — девушка на секунду оторвалась от экрана и тут же опять уткнулась в него.       — Магазин не считается!       — Ну блять, — с материлась девушка.       — Ну, пойдем погуляем! — красноволосая села на колени, отодвигая ноутбук от подруги, от чего та за ойкала.       — Отдай!       — Тебе нужно развеяться! — настаивала подруга.       — Ах, ладно. Думаю, ты права. — Хан встала с дивана и, не спеша стала подходить к окну. Распахнув шторы, девушку приветствовал рассвет.       «Как мир прекрасен без людей» — Думала Асоль.       Распахнув окно, девушка стала вдыхать весенний воздух, освежая свои легкие. Чуть видные звезды и месяц приятно улыбались Хан, а она — им.       — Эм, ты что творишь? — подруга недоумевающей посмотрела на Хан, отдаляясь от нее.       — Не мешай, Мия, я гуляю! — сказала строго подруга.       — Ну пиздец, — Мия подбежала к подруге и взяв ее за щеки констатировала факт. — Посмотри какая ты красивая! И ты не хочешь идти? Пойдем пожалуйста.       — Нет.       — Ну, пожалуйста.       — Нет.       — А как же ЧонГук? — Мия развернулась к Асоль, поставив руки в бока.       — Нашла, кого вспомнить. Мы его со средней школы не видели, — брюнетка снова взяла ноутбук и принялась за работу.       — Соооль, ну пожалуйста, — Мия села рядом, а по щекам ее покатились слезы.       — Эй, ты чего, — не понимала подруга.       — Ты слишком загоняешься учебой, — красноволосая начала рыдать, а брюнетка смахивать горячие капли.       — Блять, да пойду я, пойду. Только отъебись. Поняла? — Хан сделала грозный вид. Что ей оставалось делать? Эта ванильная мразь, могла еще до хуя, как долго реветь. Прям пиздец.       — Ураааа. Будь готова к субботе, — Мия радостно поскакала в свою комнату.       Ни то, чтобы Асоль прям не любила айдолов, просто она не любила выходить! И не потому, что она уродина, а потому что у нее не было времени на это. Девушка с головы до ног была в учебе. И ничто и никто не мог ее отвлечь, кроме Мии.       С семи лет девушка начала потихоньку отдаляться от мира. У нее находилось все больше и больше интересов, которые не были интересны другим…       Хан Соль реализовала себя в музыке. В четыре года девушка пошла на занятия по фортепиано, а в семь уже ездила на международные конкурсы. Хан действительно многого добилась и во многом преуспела. Она не покладая рук занималась и совершенствовала свои навыки. К семнадцати девушка окончила школу с уклоном в музыку на отлично, а летом этого же года подала заявку в престижный колледж искусств.       К сентябрю девушка уже начала занятие, а через месяц вышла на стипендию.       Семья Асоль не могла оплачивать ей образование, поэтому девушка оплачивала его сама. Она работала на шести подработках. Платили не много, но этого вполне хватало, чтобы оплачивать обучение и маленькую квартирку.       Хан Соль была очень красива: черные короткие волосы, подчеркивающие ее белое лицо; темные, как ночь глаза, эффектно выделялись на белом тоне кожи; пухлые красные губы от природы; идеальная талия с ровными изгибами тела; длинные ноги, без синяков и шрамов. Казалось бы, идеальна, но было одно «но»: Хван соль — ужасная грубиянка, матерщинница и эгоистка. Ее бесит буквально все: ненавидит день, но любит ночь. Вместо Солнца предпочитает Луну, а прогулки на свежем воздухе — игре на фортепиано или учебе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.