ID работы: 4099977

Они ,блять,будут вместе.

Гет
NC-17
Завершён
205
Размер:
91 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 203 Отзывы 59 В сборник Скачать

2 Глава

Настройки текста

2 Глава

      Суббота. Яркое весеннее солнце светит в окно. Лучики отражаясь от зеркала, играют на стенах комнаты. Хван Соль мирно спит в своей постели, еще не понимая что через пару минут ее покой будет нарушен.       — Слышь ты, пизда блять, хули ты еще спишь? — в Асоль полетела подушка и попала ей в лицо.       — Эу, еще раз в меня что-нибудь кинешь, я тебе пизды дам, мразь.       — А хули ты спишь? Время 15:00. Нам через час выезжать! — Орала подруга.       — Куда? — Сонная Хван хотела послать ее нахуй и до спать.       — На концеееерт!       — Блять!

*час спустя*

      — Какая же ты красивая. Ну прям очень. — Вошла в комнату подруга и ,увидев Соль, захлопала в ладоши.       — Ага. Пиздец. Платья не для меня. Пойду переоденусь!       — Ты чо, ахуела? — на этом моменте ее лицо изменилось на кирпич. Поздно и бесполезно спорить. В ней проснулся гопник. — Пойдешь так! А то блять шорты в тебя уже вросли. Поняла, ска?       — Д-да, мэм… Ты ж, блять милая. Откуда столько гонора?       — А с тобой по другому нельзя.        — Льзя

***

      Дорога на концерт была поистине длинной. Сначала Асоль долго не могла найти ключи от машины, а потом внезапно вспомнила, что ей нужно дописать конспект, но подруга похлопала ее по плечу и развернув к себе с улыбкой сказала: «Если ты сейчас уйдешь, то можешь считать, что за квартплату теперь платишь одна»       — Ок.       Огни вечернего Сеула яркими красками переливаются от света рыжего заката. Асоль смотрела только на дорогу. Потому, что она блять потерялась. Пиздец, а не день       — Зачем мы по кругу ездим здание в той стороне! — Подруга нахмурила брови, указывая в правую сторону.       — Так было задумано! Не парься!       — Ааащ, бесишь меня! — Пробубнила подруга, откидываясь назад на спинку сиденья.       Большое здание вознеслось вверх перед девушками. Мия захлопала в ладоши, ясно улыбаясь, как солнышко в июле, а вот Соль напротив все это дело не нравилось. Она скорчила грустную мину, посмотрев на Ми.       — Здорово да? — Прыгала Мия.       — По мне так, ебись оно все конем трёх этажным! — Девушка театрально закатила глаза. И это было зря. Пиздец, как зря. Подруга подошла к Асоль и наклонив к себе прошептала: «Если будешь себя плохо вести, то просто вспомни про квартплату.Ты знаешь, что я всегда держу обещания ».Асоль тут же отдалилась от Мии.       — Да откуда у тебя, блять, столько гонора? — Девушка выпучила глаза.       — Ладно, пойдем уже! — Подруга взяла Хван за руку и потащила во внутрь.       Огромное фойе с черно-белыми стенами, и мраморный пол, сразу бросились в глаза, так же, как и невъебическое количество народа.       — До начала еще час. Зачем они все тут столпились? И нахера мы так рано приехали? — Прошептала Соль на ухо Ми.       — Затем, что скоро откроется зал и биасы будут давать автографы! — Запищала Мин. — Здорово, да?       — Ага, круто. — Девушка подняла палец вверх, продолжая осматриваться. Час спустя       — О, нас запускают в зал! Пойдем Соль! — Обрадовалась красноволосая.       — Слушай, я не хочу. Мне же не нужен автограф… Ты иди, а я пока схожу за колой, хорошо?       — Ладно. — Девушка рванула, расталкивая фанаток.

ЭЭх, как же бесит …Ну хоть колу попью

 — Тешила себя мыслью брюнетка.       Все Асоль казалось чуждо. Не хотелось ей ехать на этот концерт, к этим корейцам. Если честно, то она вообще не доверяла парням после одного случая, но это уже совсем другая история и возможно Хван Соль когда-нибудь расскажет об этом…       Хорошего настроения у Соль почти никогда не было. Вся ее жизнь-труд! Асоль не привыкла так запросто тратить свое драгоценное время.       Подходя к барной стойке в уме девушка перечисляла множество дел, которые она могла бы сделать, если бы не Мия. У барной стойки стояла приятная девушка, которая приветливо улыбалась Соль. Она улыбнулась в ответ барменше, подразумевая «Улыбнись еще шире и, фальшивя, а то мне не хватает!»       — Здравствуйте. — Поздоровалась Соль. — Могу я сделать заказ? — Не успела девушка сказать, как ее с ног с бил какой-то левый парень с зелеными волосами, отдающие в голубизну.       — Мне одну колу пожалуйста! — Прокричал парень, требуя заказ. Барменша отчего-то покраснела, пялясь на парня.       — Эй, пидр! Тебя не учили, что нужно девушек пропускать? Я здесь первая была! — Агрилась Соль.Тут лицо зеленоволосого вмиг изменилось. Можно сказать, что он даже ахуел от ее слов.       — Ты это мне? — Спросил парень, смеясь надо мной.       — Нет, твоей капусте на голове! — Соль встала с пола и направилась к парню. Хван хотела в ту же секунду отпиздить его, но не тут то было. Подойдя, девушка уткнулась парню в грудь и поняла, что ловить ей нечего. Мелкая, блять.       — Я вообще-то спешу! — Возмутился парень.       — А я, блять, хуи пинаю! — Ответила грубым тоном Соль.       Барменша, видимо, поняв, что все это нужно прекращать, поставила колу перед парнем и тут в Асоль накипело. Парень приветливо улыбнулся девушке и поспешил взять бутылку, но Соль выхватила ее из рук и направилась в зал.       — Эй, сука, отдай! — Крикнул парень.       — Нахуй пошел! — Девушка высунула язык, показав средний палец зеленоволосому.       Победа тешила ее. Хван нравился такой поворот событий. Давно никого не обсирала. Хе. Это даже подняло настроение девушке. Поскольку на Фанмитинг ей было наплевать, и, вообще, она не хотела идти, то решила посидеть и попить колу. Сев на диванчик, девушка открыла бутылку и сделала глоток. Прошло около пятнадцати минут и Соль уже становилось скучно. Интерес взял верх и она направилась к залу.       Толпа народа ликовала. Хван это не нравилось. Слишком шумно. Девушка стала глазами искать подругу. После пяти минут поисков, ее взгляд нашел красную макушку. Хван поспешила к ней.       — Взяла колу? — Спросила Ми.       — Ага, Хван театрально сделала глоток.       — Расскажи мне хоть о них. — Хван снова отпила из горла и кивнула на парней.       — Ну, дебют состоялся в… — Хван перебила девушку.       — Так, стопоримся. Я про имена.       — Эм, ну, их семеро: РэпМонстр, ЧонГук, Джин, Чимин, Тэхен, Джей-Хоуп и Шугарь.       — Стой, но их здесь шестеро! — заметила Хван.       — Ага. Шуга задерживается, поэтому не начинают. — Вздохнула Ми.       — Ммм, ясненько. Кстати, я покупала колу и какой-то зеленоволосый пидр хотел забрать мою колу, но… — Ми сказала с ней вместе. — Я себя в обиду не дала и расхуячила матом. — Девушки много значительно посмотрели друг на друга и заржали. Вдруг фанатки завизжали и привлекли внимание подруг. Мия сорвалась с места и тоже запищала, а у Хван отвисла челюсть и поцеловала пол. Девушка даже потеряла дар речи.       — Соль, ты чего? — Спросила Ми.       — Да ничего особенного. Просто я вон того зеленоволосого, на сцене, нахуй послала. — Девушка кивнула на Шугаря.       — Ну ты ебнутая! — Присвистнула Ми.       — Да, пиздец. Да, откуда я знала, что этот мудак айдол? Ска, позор-то какой.       — Бляяя, — Мия прикрыла глаза. — Чо, прям сильно обматерила?       — Ну как всегда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.